Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Парни,молодци...до CTG нам конечно далеко...но нервишки им попортили)))) а, это много чего стоит.....И помните что б расти...нужны именно такие соперники!!! Что б морщили ацки!!! Только тогда будем учится.....Слаер ЗЛО!!!! Как он так стреляет? не понимаю.......

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Переходник для соньки- мишка(игровая за 100$) и клава игровая) вот так Слаер прыгает) сорри что ушел но интеренет настолько глючил это капец)

Юск спс

Переходник для соньки- мишка(игровая за 100$) и клава игровая) вот так Слаер прыгает) сорри что ушел но интеренет настолько глючил это капец)

Юск спс

Дно ты дрейк,я играю онли джой ибо нафиг мне пс3 с мышью,я могу и на пк повесеть в таком случаи...... Скоро писалку возьму новою и увидишь.... А если у тебя руки то кривые то тебя и мышь не спасет итп Изменено пользователем TheSlayer (смотреть историю редактирования)
TheOneSlayer.png

Слаер тебя же спасла :D ой у меня кривые? Я тебя больше раз убил чем ты меня так что шол бы ты отсюда петкшок! На этом все не хоче засорть ветку клана

@Drake45, ты дно ты добивал и не убивал....ТЫ посмотри свой результат НУБ!
TheOneSlayer.png

Дрейк.ты хоть земляк...но не гони!!!! тебе до Слаера как до марса рачки!!! без обид....с АЕКа 20% точность :blink:

Драке в штаны написял что Слаера пару раз добил?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Слаер шо ты гониш? Я добивал? А ниче так что 60% моих убийств было с M40A5 попаданием в голову а ниче?

Да далеко нет вопросов,я же мышку покупать не буду!

АЕК точности 23% и че?)

This is the hidden content, please

Дрейк, я очень сомневаюсь что с (к дикому сожалению) бестолковыми болтовиками ты там кого-то сильно убивал))

Изменено пользователем Trank (смотреть историю редактирования)
KillaTrank.png

@Trank, вот посмотри как наш мега-нагибатор Дрейк всех нагибает
И Транк ты не сравнивай паблик где ты в зажиме настреливаешь 30% точности,а сравнивай когда вас в него загоняют и вы в меньшенстве,вот тогда базара нет
TheOneSlayer.png

хорош пиписками мериться, это ж тренировка была, обоюдная встряска тэксказать

:tits:

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Слаер, а есть ли где то посмотреть видео от первого лица одного из вашей аццкой четвёрки? Я имею ввиду тебя, Фаталити, Бонда, и Девилоф. Хотя подозреваю что это может быть закрытая инфа..

FOXX--UA.png

37-35 Драке ультра нагибатор))

ну и "инет глючил"))

Изменено пользователем Trank (смотреть историю редактирования)
KillaTrank.png

TheOneSlayer

Убийства

191

БатлоБог чтоле?

зы Борис, H0N3YP13, как хоть ты там оказался? Зачем портил себе настроение?

А меня не впечатлило особо :) Единственное - парни меньше чем по трое не ходят, в этом нам до них далеко. А так.. играть на закрытых картах, без техники, стрелять с надpoченых позиций в надpoченые дырки много ума не надо. Зачем вообще играть в батлу при таких раскладах - COD ваша игра :)

Ещё раз хочу выматериться касательно запрета М320. Не знаю как другим, но мне это сбивает всю игру, я постоянно выбегаю на врага и кидаюсь в него аптечкой, это капец %)

Ну и наши две извечные проблемы тут в самом соку вылезли. Мы очень статичные, если и кто-то флангует то делают это в одиночку, а нужно бежать всем сквадом. А обычно, сгребаются все в кучу и умирают толпой (на базаре очень было видно - вся команда возле флага B и никого нигде на карте больше нет!) И вторая проблема - никто не смотрит назад, все как леминги пялятся в одном направлении и тут всегда подходят сзади.

Не ну я не то чтоб совсем лошу парней :) хорошо очень стреляют, особенно фаталити, но я по рассказам и по статам ожидал меготерминаторов против которых даже головы не поднять.

Кстати вот поиграть бы без дифов, поглядели бы на мегостаты :)

пока нету,в плане купить)

и это не адская четверка)

По нашим меркам, очень аццкая.. С таких расстояний Фаталити ложит хеды.. пипец... с ред дотом...

Расскажи что это за клан EVO? Чё вы им сливаете в нули судя по стате на батллоге??

FOXX--UA.png

Всем спс за игру

взаимно! на базаре в первой карте была чуток не разбериха, но на метро потом норм поиграли! даже чуток потролил вас с С4 ))))

На этом все не хоче засорть ветку клана

и это правильно!!! еси че пиши Слаеру в лс ;)

Драке в штаны написял что Слаера пару раз добил?

кипятком :D

Борис, H0N3YP13, как хоть ты там оказался? Зачем портил себе настроение?

проходил походу мимо, и заглянул на огонек)))))

так заглянул что походу пожалел :D

хотя могу и ошибаться)))

играть на закрытых картах, без техники, стрелять с надpoченых позиций в надpoченые дырки много ума не надо. Зачем вообще играть в батлу при таких раскладах - COD ваша игра :)

+100500

и тому подтверждение игра на Базаре!

стреляют парни отлично, но походу с техникой не дружат.

Ещё раз хочу выматериться касательно запрета М320

можно и мне, можно и мне ,можно и мне.... и вообще по поводу запретов как таковых!

Кстати вот поиграть бы без дифов, поглядели бы на мегостаты :)

ага ага))

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Вот интересно, Слейер, а зачем запреты, без приколов, реально интересно? Если вы такие мегапапки как кажется, зачем ставить какие-то рамки? Если человек талантлив - он талантлив во всём и в том чтоб играть против м320 :)

Я могу, хоть и с трудом, понять только один запрет - с4 на точках в CQ и то не до конца.

Как говорится: "If a camper kills you once - shame on him, if a camper kills you twice - shame on you."

Я тоже спрашивал у главы BFA, но так и не получил ответа.

Я тоже спрашивал у главы BFA, но так и не получил ответа.

патамушо его нет!

подобная ситуация с запретами на кв была в БК2, но там сапорт с аптекой и пуликом, реально бессмертная машина для убийств, а если их 12 человек, то ваще амба)))

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.