Перейти к содержанию

Battlefield 3! Клан [USC]!

Ivan_ShiFT

Рекомендуемые сообщения

Ну, я так вот смотрю на эти вещи: если бы одна команда могла юзать, а другая нет, то без вопросов, ради баланса можно и запрещать. Но ведь всё идентично в плане оружия, берите любую пушку, 12 пушек и вперёд, всё на равных условиях. Так в чём смысл?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Потому что нас было 4 человека,каждый стрельнет и все....А на счет ЕВО где мы им постоянно сливаем?На ФН мы их 4:0 наказали) И еще раз повторяю это не адцкая четверка :h1unter:

TheOneSlayer.png

Ваня а на счет с техникой не дружат,это ты погорячился.... Мы шли потренить стрельбу и шел пехотный отряд!

TheOneSlayer.png

Мы шли потренить стрельбу и шел пехотный отряд!

тады ок!

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Мельчают нынче папки. Эх помню раньше папки были такие что в любом раскладе давали пистолетами папского ремня всем таким казуалам как мы. И папкам было все равно какие у кого там твики, кто на какой мыше, кто текстуры отключил и пр. а некоторые и против автоэйма раздавали :)

А всё потому что статистики не было и никто не дpoчил на кд :)

Парни...завтра замес на нашем серваке.время..вечер..Приглашаем UGL.....Special guests CTG....

Изменено пользователем Jackson-ua (смотреть историю редактирования)

Джексон я подтянусь ок? Инет не будет глюкать возьму тогда еще пару бойцов собой ок? Что бы CTG поняло мощь Вегаса :D

мощЯ :

This is the hidden content, please

вот вы лошки-))))накинулись на парня черти - хоть сами нихрена играть не умеете - только пистить своим пафосом-)))) Вы жалкие гиены - которые только толпой гоняються-)))) CTG любители мышек и инферно тебе показать твой жетончик?-))))))) Я тебя мог три раза порезать - жалко стало-))) правда один раз неуспел тебя убили

мощь так и прет из него, ЛОЛ

Изменено пользователем Trank (смотреть историю редактирования)
KillaTrank.png

Вот вчера, кстати, с норм папками играли. Они втроём против нас семерых-восьмерых делали нас в TDM в два раза по очкам. И против м320 и против чего попало.

Ага, я уже царапнул в теме альянса. Эти vVv походу одни из лучших в мире.

Славон я тебе перечислить все топ кланы?

Вот ваш самый лучший клан

TheOneSlayer.png

Не, ну то понятно )))

ой не туда вставил,Славон перемести в тему альянс плизз)А то Ваня заругает :)

TheOneSlayer.png

я б посоветовал против вчерашних игроков использовать что то вроде сайги

реально зачищал их нічки и віходил из минусов, у таких игроков есть небольшая слабость в виде нескольких доль секунд на прицел в хед а сайга сбивает прицел с хеда в сторону при моментальной стрельбе даже от бедра. Тое сть первім вістрелам сбиваем прицел а дальше уже наводимся точнее и добиваем беспомощное тельце. Ну и понятно на месте лучше не стоять а то другие противники будут с дистанции стрелять или подавлять

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Ну я вторую игру тоже в минусах не был, их просто нужно встречать, а не выбегать на них. Как только перестал выбегать сразу стало полегче.

Потому что нас было 4 человека,каждый стрельнет и все....А на счет ЕВО где мы им постоянно сливаем?На ФН мы их 4:0 наказали) И еще раз повторяю это не адцкая четверка :h1unter:

Насчёт ЭВО

This is the hidden content, please

CTG-EVO 1-3

CTG-EVO 0-4

А насчёт четвёрки, ну пока и этой "не аццкой" нам достаточно :blackeye:

Изменено пользователем Foxx (смотреть историю редактирования)
FOXX--UA.png

Джексон я подтянусь ок? Инет не будет глюкать возьму тогда еще пару бойцов собой ок? Что бы CTG поняло мощь Вегаса :D

если получишь от меня или от Джекса инват, то зайдешь иначе бан! и еще. Дрейк и Слаер, не переносите свой личный срач, в нашу тему!!!! только по делу!

парни ток получится в 8 сыграть а еще лучше в 7 )

можем с 19-00 начать, а народ пускай подтягивается ;)

без клановых тегов будем исключать с игры и все ;)

ой не туда вставил,Славон перемести в тему альянс плизз)А то Ваня заругает :)

не не не.... не заругаю, т.к. там "чат" закрыт)))) Изменено пользователем Ivan_ShiFT (смотреть историю редактирования)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Уже открыт, но то такое...

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.