Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

был бы графон анчартеда)))

и лучше был бы один гл герой,так как то интересней,больше сопереживания,ИМХО.

okami87 сказал:

- Физика машин кардинально отличается от физики в GTA 4. Машины как будто имеют вес и ты чувствуешь, как они стоят на дороге всей своей массой.

Вот это реально пугает. Что им в физике машин в GTA 4 не нравилось то? Всё было запредельно круто!!

Не дай

This is the hidden content, please
изменят физику их поведения на дороге!!

Изменено пользователем Live4you (смотреть историю редактирования)
iH8xjWrnZOMyR.gif

Live4you сказал:

Что им в физике машин в GTA 4 не нравилось то?

Может захотели добавить перчинки в игру :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

frost_kiev сказал:

какой там апскейл,там возможно и честных 720 нету

Ниче, подождем, на хуан полюбэ честные 720 сделают.

askoldUA.png

А что там по поводу русского в цифровой версии из стора, нет 100% инфы, прийдется ждать пока кто-то купить?

%)

@winsant, посмотри на прошлой странице ;)

Мне напоминает это тему ГТ5, где на каждой странице, а иногда и по несколько раз на одной странице, спаршивали: "А где в списке машин Порше?!!! Его что не будте?!! Как это?!!"

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Жозик, если ты думаешь, что я зашел и смотрю на ту ересь каторую вы тут балаболите, то это не так, тут 35 страниц, скажи, откуда я могу обладать информацией на какой странице есть сообщение от фроста или кого-то еще там о наличии русского языка?

Jozik сказал:

Может захотели добавить перчинки в игру

Я надеюсь отголосков Saints Row 3 я там не увижу в этом плане. Такого не надо!!
iH8xjWrnZOMyR.gif

frost_kiev сказал:

какой там апскейл,там возможно и честных 720 нету

В гта 4 не было чесных 720p, а тут вполне может быть.

Всё ж хотелось бы чтоб программый апскейл имел место.

К примеру с каждой новой частью Uncharted качество оного в разы увеличивалось.

iH8xjWrnZOMyR.gif

Продюсер GTA V, Лазло Джонс рассказал о том, как обстояло дело с озвучкой персонажей банд в новой игре от Rockstar North.

"Когда мы записываем всех этих персонажей окружающего мира, мы стремимся в достоверности. Поэтому в игре, конкурирующие банды являются частью сюжета игры. В игре представлены банды чернокожих, банды 'латиносов', и мы брали на работу парней, которые были членами банды, как и реальные члены банд, настоящие члены банд. Например, есть банда парней из Сальвадора с крутыми татухами и одна из них буквально днём ранее вышла из тюрьмы. И мы привлекли этих парней для участия в записи персонажей банд, потому что вы сами понимаете, что вы не захотите, чтобы бестолковый актеришка из Лос-Анджелеса, который отправится в воображаемую школу, пытался изображать 'жесткого' члена банды."

"Ответ кроется в том чтобы найти людей, реально внушающих страх и сказать: пожалуйста, вы не могли бы зайти к нам на прослушку. И они смотрят на текст и говорят: 'Я бы не стал так говорить. Если бы я был зол на другую банду, я бы не стал так говорить.' Поэтому... говорите так, как сказали бы вы сами. Достоверность, понимаете? У нас было множество сессий, в которых мы должны были просто выбросить сценарий на пол и сказать: то, что мы написали не имеет значения, давайте занимать чем-то настоящим."

Oldhanter73.png

• Посредник

Большое количество новых деталей GTA V из новых превью: отношения с полицией, оружие, миссии и многое другое

This is the hidden content, please

Вчера в сети появились новые превью для GTA V. Большинство превью были от немецких медиа (GamesAktuell, PC Games), IGN была единственный СМИ, которое поделилось своими впечатлениями от игры на английском языке.

Чуть ниже вы сможете прочесть подборку новых деталей из вышедших превью.

Релиз GTA V состоится 17 сентября для PS3 и Xbox 360.

Показать контент

1217351.png

> - Полиция будет преследовать вас, если вы захотите зайти в воду.

Изображение

Цитата

Животные будут издавать визг при попадании под автомобиль.

защитники негодуют

После утечки GTA 5 в PSN компания Rockstar Games постаралась сделать так, чтобы больше никто не мог получить игру до релиза, вскрыть игровые файлы и узнать, какая будет концовка. Сегодня стало известно, что студия обязала магазины не высылать предварительные заказы GTA 5 до 16 сентября — за день до выхода игры.

Если GTA 5 отправят в этот день, то покупатели получат игру только 17 сентября — то есть как положено. Пока Rockstar попросила об этой услуге только британские магазины, но ничто не мешает ей заключить аналогичные соглашения с другими торговыми сетями.

Фроста это не остановит ))) Хотя Рокстар уже ему названивает на моб :2:

niko_bellic_ua.png

Грёба|-||-|ь)й PSN, до сих пор понять не могу как можно было допустить такую утечку. 3,14здец, ну сколько можно так вафлить? И я понимаю Роков, такая рекламная кампания с СОНЕ и тут такое, я бы на их месте кому-то в руководстве по чайнику да..., ладно. Печаолит такое конечно. Жду её как не ждал Uncharted 3 и Last of Us (это ощущение можно лишь сравнить с преддверием выпуска второго Анча, после того как поиграл в сочную бету)

Niko Bellic сказал:

Фроста это не остановит )))

Очень на это надеюсь!!
iH8xjWrnZOMyR.gif

Надеюсь прелоад откроют хотя бы 16 числа, 18 Гб не все могут быстро вытянуть... :hoahmm:

@Ra1DeN, ты ж плойку продал

1

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.