gRapE Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @Leonovich, кстати да, забыл про эту фишку. Я помню тогда прибалдел от того, как быстро игрушка скачалась. Но случай единичный пока Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 сделал предзаказ на PS3, но руки чешутся поиграть уже сейчас)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Та пиратка уже не актуальна, 4 дня подождать осталось и... скачать 18 Гб Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergturbo Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 жду игру очень... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Уже слили ее ни иксбокс. качать или ждать?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 выходные намечаются убойные Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 дисковая версия онли, никаких диджитал копи. сходу по фулл прайсу! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 В дисковой версии будет дольше время загрузки и будет заметна подзагрузка текстур во время игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) а разве в дисковой версии для ПС3 не будет обязательной установки определённой порции контента на винт? насколько я знаю, то один из дисков на Xbox360 требует установки и потом можно играть, юзая только лишь второй диск, а в предыдущем необходимость отпадает. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А да, точно, там вроде обязательная установка 8 Гб в дисковой ПС3 версии. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergturbo Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 игруха будет супер))многие наберут пивка и на недельку исчезнут)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) насколько я знаю, то один из дисков на Xbox360 требует установки и потом можно играть, юзая только лишь второй диск, а в предыдущем необходимость отпадает. и чьо Гейтсы пилили 360 с ДВД ромом, а не с блюриком, я видел ЕЛ Нуар (какой-то эдишн) на 360 на 4 дисках.... каслвания на 2-х, Рейдж на 3-х ну не крейзи же.... на пс3 трилогия Ецио (асасина) на 1 диске.... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем DEVASTATOR (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 этот вопрос для обсуждения в теме игры GTAV? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik.h Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @Ra1DeN, Насчет подгрузки текстур с дисковой версии, сам додумался или может подсказал кто умный ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVASTATOR Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) @diabolus, сорри, конечно нет наболело просто [warn=!!]Наболело, ответы можно делать не новым офтопом, а действиями.[/warn] Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 это просто лутчая игра,опенинг просто крышесносный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @frost_kiev, корованы уже видел? Давай картинки с телефона. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Перевели как?Приемлемо? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) @Blacksun, по всем канонам жанра ПОТРАЧЕНО! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Barannik (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Судя по всему нормально перевели)) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Blacksun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuppi_zp Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 пресвятой драке Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 фрост, пиши с экрана геймплей и кидай посмотреть! Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) ************это ппц [warn=матозаменители]Устное предупреждение[/warn] Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @frost_kiev, не можешь словами, давай картинками. Мне надо знать покупать 2 болванки или нет, а то сейчас домой идти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 , Я думаю тут даже ответа фроста ждать не надо, а просто идти и покупать эти болванки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.