Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,люди подскажите,а шо токо обладатели айфонов,могут такие фишки с номерами проделывать,по другому никак?

на андроид еще не завезли фрут?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Багетыыы :lol:

Еще с айпода можно сделать. И с айпада.

Coming soon for Android™ devices via Google Play™, Windows® Phone, PlayStation®Mobile and PlayStation®Vita.

Но сначала на дроид завезут.

Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

Никто не в курсе как быстрее всего заработать 150млн на гольф-клуб? У меня у Майкла всего 26млн. Пока сижу и обновляю каждые 30 секунд страницу с Lifeinvader на бирже, покупаю их акции, продаю с + 0.5% прибыли и получаю по $130 000/~3min. Такими темпами я овер9000 дней буду копить на этот гольф-клуб. :m0453:

С миссиями Лестера я естественно облажался и выполнил их в середине игры ещё <_<

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Но сначала на дроид завезут.

так а када?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Хехе... Походу приедтся забрать у жены ее телефон :m0453:

Не дай бог моего перса удалят - повешусь! Полчаса мучался в этом упоротом редакторе создать красивую девушку, а то три мужика в сингле. Нужна хоть одна девушка. В итоге с этими генными манипуляциями еле получилось. Ещё бы тачку найти себе. Корвета хочу. Весь город объездил - не нашел. Надеюсь что можно будет как-то купить его или ещё что-то, а то одни тарантайки ездят по городу. Не из чего выбирать. Хоть как у Фраклина машину нашел и то хорошо пока.

alex47gamer.png

На всякий случай, надо было заскринитьзафотать настройки персонажа. Кстати мне пару раз выпадал Марстон :hmhmhm:

KuraiTora-UA.png

Да я так и сделал... Создал в блокноте файл и записал туда все настройки выбранные после ~3 удалений персонажа. :D Но в этот раз и поиграл немного, одежду купил, все дела. Не хочется всё заново.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

А у меня одного онлайн какой-то странный. Вчера играл. Дошел до 7-го уровня. После одной из миссий появилось сообщение, что серваки не доступны. Сегодня заходит нормально, только перс не сохранился, хотя те деньги что успел скинуть в банк достались новому.

Вопросик, а почему после 41 мисси или 42, не помню точно, у меня не появляются миссии для дальнейшего Прохождения? Выполнил все миссии Лестера и подготовку для ограбления банка, а миссии так и нет, что я пропустил?

Кстати онлайн на одиночное прохождение работает нормально, а вот в компании полная з

Жопа.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

в онлайне в первых заданиях в Лос Сантос Кастомс поставил на машину датчик и страховку, после поучаствовал в деле и машина пропала. Как ее вернуть?

@Hoki, спс сегодня попробую. А вообще именно из-за таких приколов меня игра раздражает. Плюс включается подсказка в которой написано что на карте отмечены места в которых нужно угнать тачки для заказчика. И что имеем... А ничего, нету их на карте, только места где траву тырануть надо и сфотографировать звезд, а машины то где?!?!?! Блеять!

В онлайне совместно кому-то удалось поиграть? Я так понял, пока нный уровень на обучении не получишь совместного онлайна не видать...

artur_sasha.png

Не, надо только обучалку пройти, то-есть гонку с ламаром завершить..

Скрытый текст

О как, но сессию нужно менять? Или просто с этой же конектиться? Я вот вчера как не пробовал, пишет, не найдена игровая сессия ну и все остальные отмазки тоже...

artur_sasha.png

Так создаешь игру и приглашаешь всех к себе.. Хотя, может я не прав, игры не сразу можно создавать.. Надо сначала пару миссий самому пройти и тебе откроются значки на карте.. Тогда можешь ставать хостом... Либо, ждешь пока тебе отправят инвайт и внутри лобби, если мало людей система сама шлет приглашения всем твоим друзям, твоей банде и т.д...

Скрытый текст

Такой вопрос - сколько в % занимает основная сюжетная линия? Хотя бы приблизительно.

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.