Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Я конечно кроме этой темы форума и стратега нигде про гта не шарюсь но все ж, какие там могут быть спойлеры? Это ж гта. Это когда в ней был важен сюжет. ИМХО сюжетку проходил только чтоб всю карту открыть и то... ГТА это бесконечное веселье от простого времяпровождения в ее мире! Или я не прав?

iH8xjWrnZOMyR.gif

До Сан Андреас в ГТА было веселье и во время кампании.. Юморок был еще тот.. А, сейчас "бандитский петербург" да и только)

Скрытый текст

• Посредник

В GTA V мы услышим 15 радиостанций в общей сложности в игре будет присутствовать 240 песен.

Изображение

1217351.png

Хочу-хочу-хочу...

Тревожный знак... все игры которых я на столько сильно хотел - оказались в глазах общественности - унылым говном :trollface:

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В GTA V мы услышим 15 радиостанций в общей сложности в игре будет присутствовать 240 песен.

Я надеюсь не будет Владивосток ФМ с Ранетками, Руссссссабасссуссским РЄпом и прочей хренью. Хотя ладно, можно Сердючку оставить.

UPDATE: перепутал... Не Сердючка была, а Руслана... Но пох, хочу под её Гоп-гоп-гоп Чидагоп грабить банки :lol:

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

• Посредник
@VoVaN37, Владивосток ФМ любимая радиостанция :trollface:

1217351.png

Я надеюсь не будет Владивосток ФМ с Ранетками, Руссссссабасссуссским РЄпом и прочей хренью. Хотя ладно, можно Сердючку оставить.

Так не слышай ее :)

В четверке не помню, что мне нравилось, но точно помню, что плевался от кантри-радио в ГТА3СА... ох, как оно меня бесило

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Посредник
Изображение

1217351.png

Когда вышел Сан Андрес , я с дома месяц не выходил играл в игру ! Сейчас 17 сентября новый ГТА и я неделю не буду с дома выходить ( взял отпуск )

niko_bellic_ua.png

В ГТ3 больше всего нравилось Радио Джа))) часами слушал.

@Niko Bellic, если б не отъезд в другой город, тоже взял бы отпуск...

iH8xjWrnZOMyR.gif

в европейской электронной версии будут сабы.

От куда такая достоверная информация?
iH8xjWrnZOMyR.gif

А то "четвёрок" в общих аккаунтах предзаказавших игру уже в поряде. Притом все кроме "четвёрки" хейтеда сделали предзаказ в RUS и UA сторах. Информации о наличие русских сабов в электронной версии игры в описании НЕТ.

С чего все решили что они там будут?

Ладно локализация игры, но это достопримечательность дисков онли.

Или же Rоки просто втыкнут русские субтитры в игру. Тогда они будут присутствовать во всех сторах, я не только про европейский, но и американский в том числе.

Вот к примеру, InJustice купленная в US PS Store вмещала русский язык (и это тоже нигда не указывалось). И некоторые демки выкачанные из того же американского стора тоже были с RUS сабами. Но таких игроей мало, а что касается ГТА 5, вроде как сабы быть должны, но с чего все так уверены в этом мне трудно понять...

@frost_kiev, где такое писали? ссыль можно...

iH8xjWrnZOMyR.gif

Изменено пользователем Niko Bellic (смотреть историю редактирования)

niko_bellic_ua.png

• Посредник
Изображение

1217351.png

• Посредник

Ифна про GTAV

- Игра очень яркая и сочная в графическом плане.

- Физика машин кардинально отличается от физики в GTA 4. Машины как будто имеют вес и ты чувствуешь, как они стоят на дороге всей своей массой.

- Реакция педов на захват их автомобилей стала более вариативной: кто-то сдается сразу, кто-то прячется под руль в страхе, кто-то оказывает сопротивление.

- Одна из первых, легких, миссий называется "Repossession". В ней Франклину нужно вернуть мотоцикл по заказу своего армянского босса. Тот, по случайности, оказался проданным гангстерам, которые не смогли за него расплатиться вовремя.

- Вы можете сохранять свои автомобили в гаражах, и если какой-то из них вдруг будет уничтожен, его можно будет восстановить за определенную плату.

- Когда вы глушите машину, то двигатель постепенно охлаждается и тикает, как в реальности.

- Во время драки можно выбить пистолет из рук ногой.

- Вторая миссия называется Three’s Company, в ней мы впервые играем тремя героями сразу. Это та миссия, где нужно взять парня из здания ФСБ.

- Управление вертолетом практически не отличается от GTA 4, разве что чувствуется острее. Совершать посадку проще.

- Третья миссия называется Derailed, в ней Майклу и Тревору нужно угнать поезд и ограбить его, вынеся все содержимое. В этой миссии Тревор, через холм, прыгает на мотоцикле на вагоны и движется к локомотиву. Новая система чекпойнтов (как в TBOGT) позволяет сохраняться в трудных местах, и если вы грохнитесь с поезда, то вам не придется снова прыгать на него с холма.

- Как в TBOGT, любую миссию можно переиграть, чтобы применить иную тактику или улучшить результат.

Изображение

1217351.png

Физика машин кардинально отличается от физики в GTA 4. Машины как будто имеют вес и ты чувствуешь, как они стоят на дороге всей своей массой.

можно подумать в 4-ке было иначе. офигенскую физику сделали. уже своей тушкой машину не столкнуть как в 3-й, вайсе и санчике

может имеется ввиду поведение машины? когда она трогается с места и поведение в поворотах. Хотя, соглашусь, что в той игре было все довольно вкусно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.