Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Неделя до релиза, а игру еще не слили, вот это суровый контроль у Рокстаров =)

Насколько я помню, в 2008 году GTA IV появилась у пиратов на полторы недели раньше выхода. Недавний пример: Splinter Cell: BlackList выложили на две недели раньше релиза.

Чето в этот раз пираты слажали) А играть уже хоцца, я даже отпуск взял на следующей неделе. :tongue:

Этож масштабная игра... Значит и ДЛС должны быть массштабными

как гритсо - мечтать не вредно

This is the hidden content, please

@frost_kiev, Да, прелоад после релиза. Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

@frost_kiev, куда заливаешь? на тапки?

или просто заливаешь? :D

Изображение Изменено пользователем djava (смотреть историю редактирования)

как гритсо - мечтать не вредно

Ну прально, будет 150 тысяч длс со шкурками, и возможно режимами, как было в Максе Пейне 3

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Могли бы уже прелод открыть за день до релиза, из-за такой фигни многие не смогут поиграть 17 числа, this is fucked up yo_/

вообщем неудачники я начинаю

Могли бы уже прелод открыть за день до релиза, из-за такой фигни многие не смогут поиграть 17 числа, this is fucked up yo_/

Изображение

Даже брать в скором времени особо не планирую.

H0N3YP13.png

подскажите

а если качать GTAV в PSN (через сборную 4-ку) оплачивая сейчас - будет бесплатный подарок - возможность управлять дерижаблем, как при покупке диска по предзаказу?

спасибо

Оо лол

Изображение

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Если не будет прелода, тогда я наверно возьму консоль к сестре и там скачаю, у нее интернет в три раза быстрей =(

ты наверное забыл, что плейстейшон нетворк не способен дать скорость выше, чем 2 мбс, а в пике нагрузки (читай день релиза гта5) вангую падение нетворка и невозможность нормальной закачки в течении примерно двух дней с начала продаж

• ADMIN

Ласты раздавались со своих серваков и качало будь здорофф! Может ракстар тоже додумается?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

в день релиза сервера будут гореть Хд но я уверен Рокстар все предусмотрели, чай не дубов там держат)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.