Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос по поводу четверок и ГТА5 преДаунлоад.

Получается, что сначала преСкачают первая двойка, а потом деактивация и преСкачает вторая двойка? Проблем возникать не должно?

yshptfegku.png

мда..с таким раскладом вторая двойка в четверг вечером в лучшем случае поиграет.

Меньше соплей. Никто не запрещает, да и думаю никаких проблем не будет, если вся четверка сделает прелоуд. Или на крайняк 1-я двойка качает прелоуд, 2-я качает 17-го!

Игра активируется 17-го числа, все эти прелоады до одного места. Поэтому чтобы наверняка, лучше начинать всю эту процедуру с четверкой с даты релиза, тоесть 17го

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

Max_Prime

Согласен, но для экономии время, 1-я двойка может скачать прелоуд, 17-го активируют и передают второй двойке. Или это не возможно?

@EDGara, ну в теории первая двойка ставит на закачку, потом 17го числа когда игра должна активироваться, проверяет работоспособность, если всё ок - передает второй двойке, а там уже деактивация на сайте следует. Но опять же это всё в теории, хз как оно на деле с этими прелоадами Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

и что же готи?

Для меня - пока The Last of Us. Ну и Bioshock Infinite выглядит получше GTA V. Но я говорю - сужу только по часу игры. Возможно, дальше будет что-то крышесносящее, но пока...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@frost_kiev, новыми и яскравыми впечатлениями, коими GTA V (по крайней мере на первом часу геймплея) не блещет...

18374.png

@ephtrackx, какие в Биошоке новые впечатления? По геймплею обычный шутанчик, ничего нового

@Max_Prime, там шикарный оупенинг, шикарная музыка и шикарный дизайн и как только начинаешь играть - невозможно оторваться. Она цепляет буквально с первой минуты. Затем уже в силу вступает сюжет и тут уже вообще...

А в первый час игры в GTA V я увидел абсолютно ничего нового и захватывающего. Но поймите меня правильно - я не говорю что она плохая, даже наоборот. Она очень красивая, дорогая и вылизанная, с огромным миром без лишних подзагрузок. Но это не GOTY, она не дарит никаких новых впечатлений. Это просто доведенные до ума и развитые идеи GTA IV и SA.

18374.png

@VoVaN37, ну вот - на вкус и цвет... Лично я SA не люблю вообще, а GTA IV мне в принципе понравилась, но так ее и не прошел - надоело.

18374.png

@ephtrackx, мне лично GTA 4 нравилась тем, что там очень неплохо тему русской мафии раскрыли. и главный герой почти что русский (сербы ж все равно славяне:))... а тут по сути одна и та же заезженная пластинка в виде криминальных разборок на западном побережье, которую в каждый фильм американский суют

Для меня лучшей игрой от Рокстарсов есть Red Dead Redemption.Еще сильно зацепил Мэнхант, наверное в душе я садист. :palcy: Никогда не проникался бандитской тематикой, жду новую ГТА, может она изменит положение.

@djava, да уж - Нико поколоритнее персонаж был... Но я пока еще третьего не видел, думаю он и задаст жару, судя по вступлению. За негра вообще не понравилось играть, эта тема меня еще в SA достала.

18374.png

игра замечательная, но явно не GOTY

Это было очевидно еще до релиза.
ICeUc.png

а негра вообще не понравилось играть, эта тема меня еще в SA достала.

Изображение

@FreeMan, ну видно не всем это было очевидно...

@VoVaN37, я не расист, просто не вижу кайфа в постоянном гетто-сленге "хей, хоуми, нигга" и прочих ганста-повадках. Мне сложно себя ассоциировать с подобными персонажами.

18374.png

Поиграл сегодня весь день,но как-то каждые 30 мин делал перерыв,хотелось насытиться :D Что ж,GTA V это смесь SA и GTA IV.В первых роликах текстуры не успевали подгружаться :D,но потом эта проблема исчезла.В городе,как это бывает во всех сериях гта,фпс немножко просидает.МЫЛА практически нет,графон по сравнению с 4 частью - небо и земля.Все действительно четко,но из-за этого местами видна пиксельность,особенно при дневном свете.Геймплей все тот же,куда ему меняться )) Пока только двух персонажей открыл,да и миссий немного прошел) Все больше люблю по дополнительным ходить :) Кстати в игре отличный юмор,пару раз вслух смеялся :lol: Да и диалоге крутые,маты и прочая нигерская хрень присутствует.Насколько я понимаю,оружие больше где попало не валяется.Честно говоря,я особо игру не ждал,но как утром сел,так и не смог отойти)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

нигру там притянули чисто изза са,центровые персы майкл и тревор

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.