Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Нет не катит акции растут у компании которой я уничтожаю самолеты

ааа.. ну так какая тебе разница? нашел дыру - пользуйся.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

В инете нашел вот такую штуку:

На пиве Pisswasser на бирже BAWSAQ сейчас можно неплохо заработать тем кто пропустил Лестера и Тинкл.

Поставил позавчера вечером 30 млн. на него, процент дохода на данный момент дошел до +92.45 и прибыль почти 28 млн. и продолжает расти.

Помоему не плохо, с учетом того что ничего не делаешь, а прибыль идет круглые сутки.

Поставил 30 лямов за 30 мин доход уже 600к

elpton.png

а что за миссии Тинкла ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

This is the hidden content, please
Можно и так.

Онлайн будет доступен завтра?

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

• Посредник
Изображение

1217351.png

Вышел патч на онлайн, весит 40 метров.

С серверами полная борода, персонажа создать можно (редактор ужасное УГ), но вот поиграть совсем не пускает

Сингловый онлайн пускает, онлайн по инвайтам аналогично. Тут борода в другом - первая, мать ее, миссия, где этот прелестный триггер к гонке?

Z00KzHt.gif

Я вступительный ролик тоже посмотрел, зашел на гонку и потом выкинуло.

На перса теперь не заходит, пишет что облачные сервера рокстара лежат.

У меня подозрение что Рокстар не готовы к такому потоку клиентов :D

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

и куда те 300 лямов ушло, если даже серваки не смогли подготовить.. Тем более, что онлайн предоставили через две недели после релиза игры...

Скрытый текст

как куда? на бухло, они все пяные там еще празднуют такое количество продаж, нафиг им тот онлайн?

Тем временем сайт сошиал клаб лежит,и не удалось создать сессию в игре...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

точняк... забухали паццаны :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

у всех после патча последнего в сингле неполучается между персами переключаться ?

та не,нормально вроде.

тогда печаль и слезы...а можно какимто образом откатить на пару миссий назад игру ? я пробывал через повтор задания, но там как ты ег овыполняеш тебя обратно кидает на последнее сохранение..а оно походу у меня сдохло =\

там от хакера зависит,надо брать норм хакера чтобы успеть собрать ВСЕ.я вот за вторым прохождением взял самого крутого) в итоге у Майкла вместо 600к за первое прохождение,стало около 800.

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

т.е. если я скажем пройду по громкому и заработаю мало,то потом через меню перепройду по тихому бабло не добавится 2 раз? только чисто можно процентики улучшать?

Nf9GRYw.gif

Да дело не только в хакере. Я спокойно с самым фиговым хакером с миссии Lifeinvader собрал полностью все драгоценности. Оставалось ещё 4 секунды где-то в запасе. У меня правда из-за фигового водителя убился насмерть фиговый стрелок и мы потеряли его сумку, но это уже другая история. :D

Нужно просто как угорелый мотаться от витрины к витрине. Да и смотрел три летсплея по этому ограблению на ютубе. Там тоже все три смогли собрать все драгоценности с этим фиговым хакером, а платить той крутой хакерше на 10% больше как-то жаба душит.

Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.