Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

которых нужно угнать тачки для заказчика. И что имеем... А ничего, нету их на карте

это в задании секты ?
elpton.png

Нет, это когда мы машины для одного васи по заказу угоняли, потом он сказал, что, что бы завершить задание и получить бабос нужно еще 3-и тачки угнать, они отмечены на карте, а на карте виг-вам, народная изба, нету короче ничего. Что делать хз...

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

а танк в интернете купить можно?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Отвез 3-4 человека к Альтруистам в горы,потом открылись ворота и получился приятный профит :D Еще за Франклина вступил в секту Children of The Mountain,ничего интересного,кроме смешных тестов на сайтах,и в конце футболочку прикольную дали :) И еще прошел все испытания в айфруте на золото,как итог открылся золотой ошейник :fuckyeah::DИзображение

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Hoki, я думаю это три маслкара в конце.там вроде бы четко показано возле каких зданий находятся они)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black

Если в конце маслкары, то там в мейле тебе на телефон должны прислать фотографии с местонахождением машин. Качество фото зависит от хакера. У меня был средненький хакер и фотки были не то чтобы очень информативными и очень-очень маленький кусочек карты на каждой фотке был. Если хакер отличный, то фотки норм и громадный кусок карты возле каждой, чтобы и ежу понятно было где маслкар. Что будет если хакер плохой я не знаю. Может ты выбрал фигового и тебе фотографий не прислали?

alex47gamer.png

там проще не по фотографии пытаться искать а по описанию. Там к каждой машине район указан, находишь улицу на карте, едешь туда, а там уже по месту разбираешься.

P.S. Дисконнект, и теперь снова сначала(создание персонажа), а был уже 6й уровень :t2422:

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

возможно спойлер) Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Собрал 30 частей подлодки... в награду та шлюха дала лишь 10 баксов. Ох долго я её шокером постреливал. Потом пару сотен патронов с винтовки и несколькими бомбами закончил издеваться над трупом. Ну зато её машинку спёр себе. Вычитал что она одна из самых редких. Я её ни разу не видел нигде за всю игру. Поставил в гараж себе. Всё равно лучше, чем 10 баксов.

alex47gamer.png

@frost_kiev, обломки субмарины не обязательно собирать для 100% прохождения. Там вообще миссий и разной фиготы раза в 2 больше, чем нужно для 100%. Запас огромный. В чеклисте в Rocsktar Games Social Club это видно всё. Например для 100% нужно выполнить всего 14 рандомных ивентов, а вообще их целых 57 штук. Изменено пользователем alex47gamer (смотреть историю редактирования)
alex47gamer.png

Вообщем, все попытки что бы появилась 42 мисия не увенчались успехом. Может кто что подскажет, что блеять сделать что бы она началась, я уже незнакомцев и всю прочую белеберду на этом этапе по проходил, а миси так и нету, подскажите, что делать? :8::show_tits:

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@Tauruss, номер миссии нам ничего не даст т.к. их можно в разном порядке проходить и если для тебя 42-й была одна миссия, то для меня она может быть совсем другой.

@RA411, какая самая последняя сюжетная миссия, которую ты проходил?

alex47gamer.png

такое ололо встречали?

да,но как обычно кого-то передавил,приехали копы,и голый чувак решил сбежать,пришлось усмирить

фейк думаю

господа, вопрос

помните миссию с мини-ганами?

там где у наших героев были супер тяжелые бронированные костюмы.

Так вот, где-то в сети видел скриншот, где Франклин. стоит в штанах таких. Хотя в той миссии он не участвовал, точнее - он же был на эскалаторе, и не по форме. Как найти эти штаны с наколенниками? Черные такие, как у ниндзя. Где их достать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.