Катран Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 А как сделать чтобы там взвода отображался перед именем? Вроде я во взводе а Тага нет ( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 35 минут назад, Катран сказал: А как сделать чтобы там взвода отображался перед именем? Вроде я во взводе а Тага нет ( Через нужно зайти на страницу взвода и если не ошибаюсь нажать . Там есть сообщение “Нажмите для отображения тега” Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Спасибо – получилось ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Можно к Вам? Играю почти каждый вечер. Ник ipoha13 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @ipoha13 Ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Что-то сегодня не наш вечер был… обидно так сливать всем спасибо за игру! уже столько народу играет) красота! Viva UABF! vipeR13UA 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Сегодня кто будет?!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Я точно буду) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Стандарт? Если да, то постараюсь подойти! Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 @Barannik да, качайте обнову, только что подоспела, чтобы потом время не тратить, если есть возможность. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 С Вами можно?подскажите куда надо будет зайти? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Отряды в меню игры, добавляйтесь в друзья Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Спасибі усім бійцям! p.s. найкращій бій був між собою;) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 да, хорошо побегали! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 3 часа назад, vipeR13UA сказал: найкращій бій був між собою Это тот что в аргонсокм лесу был? vipeR13UA 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) @FreeMan , я думаю речь о Амьене и дальше...) в лесу был первый бой, еще не все были… большинство разбросаны по разным отрядам. У меня на аргоне пинг был ~165 почти не засчитывало попадания. Потом каждая следущая карта где-то минус 20-30 пинга. В конце норм был менее 50. Кстати, заметил что с пингом постоянно какая-то беда после обновы. Потом норм. Вот после леса уже начались бои между нами) меня не кидало к вам т.к. “силы могут быть неравными” p.s. Кстати, я за то чтобы побегать следующий раз на картах, где французская армия. Давно там не играли... Изменено 13 октября, 2017 пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, RSPCT сказал: Кстати, я за то чтобы побегать следующий раз на картах, где французская армия. Давно там не играли... Насколько я понял, допы не у всех есть … И в линию фронта мы так и не играли. В штурм тоже можно было бы для разнообразия. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Сегодня посмотрим сколько народа и поставим кто что хочет) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 В линию фронта мы играли, и не раз) Линия фронта просто надоедает быстро, если соперник слабый и быстро бой заканчивается, а карт там аж 4. Разве опять таки французскую армию подключить. Ну мне лично все равно во что играть) Решим по ходу боя тогда) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 6 минут назад, RSPCT сказал: В линию фронта мы играли, и не раз) Я на такие мероприятия не попадал) Ну то такое, каждому своё. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 С праздником вас мужики!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 На передовой есть и женщины. Это день защитников Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @Devillus ага, Мишвин помогала пулямётам) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 ГОУ во францусиш!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaniz Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 50 минут назад, vipeR13UA сказал: ГОУ во францусиш!) Напиши плз как добавиться, в "взводах" ищу, не могу найти Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.