vipeR13UA Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @Eldaniz отряды в меню игры слева там л1 вроде Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaniz Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @vipeR13UA Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @Eldaniz без онли) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaniz Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 12 минуты назад, vipeR13UA сказал: @Eldaniz без онли) Тут находит около десятка взводов. Жаль, думал с вами побегать) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 @Eldaniz пробуй через мой профиль всё там около 80 человек, трезубец на Укр флаге Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 спасибо, хорошо вчера поиграли! п.с. жаль, что не нашлось бойцов для респекта) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 кто сегодня?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Постараюсь быть, но не обещаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @FreeMan танці з зірками дивитися будеш!?))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 @Eldaniz В поиске меню игры "взводы" вбиваем " UA Battlefield Friends " Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 51 минуту назад, vipeR13UA сказал: @FreeMan танці з зірками дивитися будеш!?))) Да, моя любимая передача) Не пропускаю ни одной серии) Работа есть … Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @vipeR13UA , та то не я играл в субботу вечером, то мои друзья пьяные (первый раз геймпад держали в батле) хотели посмотреть=поиграть, как это все выглядит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @RSPCT но по красоте когда у тебя было 0-0 и ты на первом месте))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @vipeR13UA )) честно говоря, я даже не смотрел, так и иногда поглядывал как они там мучаются различить кто враг) просто постоянно от меня слышат про батлу, а тут собрались и решили сами пострелять, а тут не так все просто как в гонках например, зажал газ влево вправо и поехал)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 @vipeR13UA , а что случилось с нашей крутейшей эмблемой? теперь какой-то политический лозунг в пейнте нарисован? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) @RSPCT вот что бывает когда всем доступ даёшь!!!( Ща уберу и всех понижу в звании;) Изменено 16 октября, 2017 пользователем vipeR13UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Сегодня бегаем?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 @vipeR13UA всем спасибо за игру, у меня такой вопрос. Зашел я на первый бой к вам, в Аргонский лес, зашел к тебе в отряд, пару минут поиграл, потом смотрю я уже не в отряде, а потом понял, что я вообще уже в другой команде. Я команду не менял и с отряда не выходил. Каким образом оно меня перекинуло автоматом? А то как-то тупо вышло, типа я дезертнул))) P.S. Т.к. я новичок в батле, да и вообще в шутерах, только вчера понял, что если медик возвращает с того света за смерть не засчитует))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @RSPCT мы тебя обсуждали за дезертирство!) Но если это случайно, то... ??? Не пойму как, обычно это если ты не в отряде. С медиком да) Бывало на метро зайдут медики и пи..., Ты их косиш а в итоге 150-10))) Отряды медиков решают! Всем спасибо, хорошо поиграли! П.С. двустволка зло!) Сегодня будем парабеллум выбивать толпой;) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @vipeR13UA , у меня такое случалось раньше уже, я заходил когда вы уже все играли и меня в начале кидало за команду соперников, а потом САМО меня через некоторое время перекидывало в вашу команду и иногда даже в отряд ваш во ВРЕМЯ БОЯ! Может там типа ИИ работает, типа понимает, что я хочу играть со взводом… Но тут такое дело, что я итак был в зводе с вами, а оно меня решило кинуть к другой команде, где тоже наш взвод… Нужно на профильном форуме спросить про это. По какому принципу оно работает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @RSPCT da to ti oxyenniy igrok i ii balans srabotal))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @vipeR13UA ну я за почти 700 часов игры многое видел. Было даже, что у нас в отряде во время боя было 6 человек, как известно максимум 5 может быть! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 5 часов назад, vipeR13UA сказал: Сегодня будем парабеллум выбивать толпой;) Это ещё тот гемор. Тут как повезет. Сбить пулемётом два бомбардировщика, придумать только такое. Я один сбил ещё на старте и четырех доводил до состояния обезвреживания но добить, курва не удалось) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @FreeMan я очень круто могу летать и ещё круче сажать самолёт на землю!) Лечу в оговоренное место, сажусь и Вы меня того) Потом тоже самое, отдаю Вам самолёт и вас того))) Готово!) До вечера... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catcrow Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) @vipeR13UA краще не ризикуй, за таке банять. Я сьогодні гуляю, гарного вам вечора ! p.s хозяїн двустволки =D Изменено 20 октября, 2017 пользователем catcrow (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.