SawGerrera Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @RSPCT та можно самим групу в вайбере сделать, и там рассылку мутить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Сегодня постараюсь поучаствовать – но обычно уже все забито и не войдешь ( На который час планируется общий сбор? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 21:00 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Спасибо за игру всем кто был! Все раунды победа осталась за нами, жалко только что лучший сквад не оформили ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Катран взамино! конечно в полном скваде играть совсем по другому, ну и конечно всегда победы и все наши в топе Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Wowos Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) возьмите меня ещё раз, я только вступил))) играл в вольфенштайн поэтому к вам не заходил)) MaxGamesPS Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Max Wowos (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ок, тег поставь после добавления! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Wowos Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) эмм, а как и что за тег поставить?))) отображать взвод поставить? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Max Wowos (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В меню игры, использовать тег клана! Вникайте в меню игры) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 @Max Wowos именно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Wowos Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 ещё такой вопрос, думаю себе прикупить какой то геймпад интересный для плойки, посоветуйте какой, играю в основном в шутеры. или всё таки Dualshock 4 топыч?) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 14 минуты назад, Max Wowos сказал: ещё такой вопрос, думаю себе прикупить какой то геймпад интересный для плойки, посоветуйте какой, играю в основном в шутеры. или всё таки Dualshock 4 топыч?) Если есть деньги и тебе их не жалко , заказывай себе SCUF контроллер. Там и механизм, и кастомизация на уровне. Топчик на сегодняшний день. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Wowos Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) хыыыы)) а подешевле?))) и вообще ощутимо ли разница нежели на дуалшоке? Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Max Wowos (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 19 часов назад, Max Wowos сказал: хыыыы)) а подешевле?))) и вообще ощутимо ли разница нежели на дуалшоке? Вроде как есть подобные аналоги только подешевле. Но подешевле брать что-то советовать не стану. Основная разница, это две дополнительные кнопки. У меня на боксовом джое есть такие и это круто. Юзай дуалшок) Вот парни юзают конролфрики, говорят есть профит. Max Wowos 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Бандаа, кто сегодня родину будет защищать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 @SawGerrera буду с 22.00 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Я могу присоединится, но где-то около полуночи) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Йо, скучно играть самому примите в банду) Ник Borys0259 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Привіт усім! Чекаю Вас сьогодні о 21:00 на нових картах;) п.с. узяв на 1 день сєрвак! Изменено 11 декабря, 2017 пользователем vipeR13UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Еще раз спасибо всем нашим сегодня не наш день просто Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Спасибі усім! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 А я так и не попал – все время в очереди – пришлось бегать одному ) Новые карты понравились – лучше чем в русском длц. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 1 година тому, Катран сказав: А я так и не попал – все время в очереди – пришлось бегать одному ) Новые карты понравились – лучше чем в русском длц. согласен, в русские карты вообще не играю. а здесь обе карты хороши Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 можем сегодня в операции?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.