TornadoUA Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Доброволец готов воевать! TornadoUA Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 заявку в клан (меню игры) и добро пожаловать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendima Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Очень хочеться найти компанию в игре Battlefield Ник: Shibjik Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @Dendima добавляйся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendima Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @vipeR13UA Ок тогда вечером добавлюсь) а то не охотно постоянно одному бегать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTeplik Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Привет) добавьте в клан 2 ника: TepliK_Good yaroslavlawyer Изменено 21 марта, 2018 пользователем iTeplik (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Скоро будет лимит исчерпан на добавление в клан, а играют в основном одни и те же Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catcrow Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Не активних можна почистити якщо є потреба, я чесно кажучи зробив би наголос на якість, а не на кількість. Бо коли ми заходимо натовпом система кидає на гідних опонентів і не рідко нам надирають дупу. Частіше всього матюкаюсь коли: от тут у дверях щойно стояв сквадер і я думаю він ті двері пасе, а моя дупа, наступної миті, розуміє що пасли мене. Изменено 21 марта, 2018 пользователем catcrow (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @iTeplik добавлю, но кидай инвайт в клан через консоль и поставь нашу аватару клана! Сегодня опять в который раз почищу((( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsty Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 2 часа назад, catcrow сказал: Не активних можна почистити якщо є потреба, я чесно кажучи зробив би наголос на якість, а не на кількість. Бо коли ми заходимо натовпом система кидає на гідних опонентів і не рідко нам надирають дупу. Частіше всього матюкаюсь коли: от тут у дверях щойно стояв сквадер і я думаю він ті двері пасе, а моя дупа, наступної миті, розуміє що пасли мене. Предлагаешь по K/D отсеять?тогда совсем мало вас тут останется... Пишу останется, поскольку буду отсеян по низкому КД) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTeplik Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @vipeR13UA а куда ставить? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 @bsty я не отсеиваю по КД, только если чел в клан вступил а менять лого клана не хочет и играет везде и за всех! Нах тогда вступил?!!! Так шо не боись) @iTeplik меню игры слева закладка отряды, туда подавай и в настройках ставь использовать лого клана! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Буду сегодня с 21:00 Новички, добавляйтесь и в бой!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catcrow Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 21 час назад, bsty сказал: Предлагаешь по K/D отсеять?тогда совсем мало вас тут останется... Пишу останется, поскольку буду отсеян по низкому КД) Я пропоную ваші фантазії залишити фантазіїми. Я зараз, поки на папері, пилю гайд по штурму приміщень. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3vil Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Добавляйте в клан, скучно воевать одному Ник KommiKiller88 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorVus Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 ViktorVus Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayarin1936 Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Я отправил заявку psn HETZER_1936 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceV Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Принимайте рекрута. PSN ID: HodVal Заявку через меню игры отправил. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViceV Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Аяяяй, состав взвода 90 человек, а никто не играет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandros Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Всем привет. Ребята, меня (bf105107) не выгоняйте. На работе завал, нету времени совсем. Может через недельку разрулю и наконец-то пошпилю. Клан супер, соклановцы активные и приятные люди, есть профи. Вообщем всем спасибо за игру. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 @ViceV основа всегда играет 5-10 стабильно! добавляйтесь в друзья и в бой@Alexsandros ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azullo Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) приймите нуба Ussatiy_Ruberoid заявку подал) Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Azullo (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kol7npoltava Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Заявку подал. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Хлопцы, может завтра вечером ворвемся в бетку батлы 5 кланом? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван порохня Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Хорошая идея Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.