vipeR13UA Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Жду всех завтра с 21:00 в меню игры!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван порохня Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 poroh1984 Я с вами vipeR13UA 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amat Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Ребята, принимайте новобранца) Надеюсь, еще актуально A_m_a_t_81 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 8 часов назад, Amat сказал: Ребята, принимайте новобранца) Надеюсь, еще актуально A_m_a_t_81 заявку подал через игру? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amat Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Заявку подам сегодня-завтра Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amat Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Через игру не могу найти взвод. Можно мне инвайт кинуть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 6 часов назад, Amat сказал: Через игру не могу найти взвод. Можно мне инвайт кинуть? Игра, слева отряды, там вводишь в поиске UABF Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 BFV is coming! Предлагаю провести достойно BF1 Нужно собраться как-то, не как обычно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Я завязал с бф1, удалил и жду БФ5!) А идея хорошая!!! RSPCT 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 По выходным вообще из вас кто-то шпилит? Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @Genius всегда человек 5 есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @vipeR13UA Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @Genius да-да. Но я уже в бф1 не играю, велкам в БФ5!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @vipeR13UA По-любому буду в бф5. Жду когда дискочки выйдут Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sns Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Привет, А клан только для консоли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Да Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Там в клане уже 100 чел и есть много кто подал заявку, но играют вижу только пару человек) ну собственно, рядовые будни Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Зачистка...) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.