vipeR13UA Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Постараюсь быть сегодня к 21 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florida Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Хочу в клан. Ник kinderstage Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 СПАСИБО БРАТВА!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да, всем спасибо! Играть в слаженной команде куда интереснее) Так что, готов и сегодня вечерком засесть. Кто за? Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @Barannik я за! всегда за!) Только ты вступай в наши ряды) [UABF] Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Он уже) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barannik Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 @RSPCT Да, вчера уже вроде вступил) Так что, сегодня уже буду меченным тэгом) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florida Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Измените ник. Я в battlefield. Florida_Bf1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florida Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Куда нужно нажать для поиска клана в игре? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Florida вступи в отряд и там же под эмблемой клана будет видно кто где играет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Хочу в банду ) Играю вечером почти каждый день. Ник KaTPaH77 Заявку вечером брошу... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Катран Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Может сегодня соберемся? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @FreeMan я за! Алё, "гараж" все к бою!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @vipeR13UA На когда? Сегодня просто сборная играет (21:45) наша) я когда футбол не могу играть, друзья оккупируют телевизор) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @RSPCT я буду с 9 и до #покапацыкинеуйдут) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @vipeR13UA понял) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldaniz Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) @vipeR13UA Можно к вам в банду? Изменено 6 октября, 2017 пользователем Eldaniz (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 @Eldaniz канеш) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Спасибо всем! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Еще бы двух человек и было бы 2 полных отряда RSPCT 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Может повторим? Как вы на это смотрите? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ок Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.