Max Wowos Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Всем привет, возьмите во взвод, пожалуйста))) Ник: MaxGamesPS Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 @Max Wowos Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Wowos Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) чего то меня добавило вначале, а потом кикнуло, примите заявку ещё раз, пожалуйста. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Max Wowos (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @vipeR13UA , привет, а ты на KontrolFreek играешь в шутеры? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Ага Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @vipeR13UA я себе тоже вот заказал Vortex, оранжевые такие) на выходных думаю заценю) еще бы и геймпад не мешало обновить, а то ему уже 4 года... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Тоже такие) и накладки на Джой у них супер удобно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsty Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 И действительно они эффективны на 300+ грн? Пойду обзоры посмотрю, интересно) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @bsty просто чуть удобнее стало, но я на большее и не рассчитывал. К примеру, для стар варс они не подойдут, если оба надеть, я надел меньший на правый аналог, а больший пока не использую. Почему так? Все дело в том, что в стра варс кнопкой вниз выполняется смена стойки = хват пушки, что очень для меня важно. А если добавить высоту к аналогу этой насадкой выполнить молниеносно действие (нажать кнопку вниз) не получится. А так очень доволен, потом в батле заценю. Мне вообще нужно геймпад обновить, а то за 4 года все кнопки разбиты... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsty Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 @RSPCT Понял, спс. За 4 года... Как он у тебя ещё жив?) Нас 100 человек в взводе!) А только что зашёл и поиграть не с кем ((( Достигнуто максимум количество игроков в взводе. Висят ещё заявки от двоих людей на вступление. Взвод будет чиститься или новый создадим? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Нужно чистить... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В 11/25/2017 в 11:52, RSPCT сказал: Нужно чистить... Там нужно процентов 80 тереть. 10 человек играет с целого взвода Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Ща сделаю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bsty Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 @vipeR13UA ник ZabVik. Играю 2-3 раза в неделю, прошу не удалять)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Теперь нас 50) Убрал всех кто без тегклана! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Бегаем сегодня с 22:00/ еще +4 бойца Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 28 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Буду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Тоже буду, давно не играл, к стар варс привыкал) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMan Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо всем за игру! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Аналгично!) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Взаимно до скольки вы вчера еще играли? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 к часу все ушли Сегодня буду! Хочу превосходство!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я продолжал играть до момента, пока у соперника осталось 0 играющих, а нас было двое) потом выбросило из игры) Еще часок потом побегал в Стар Варс, жаль что там так не собираемся… С другой стороны, там так вроде нельзя собираться друзьям... p.s. Всем спасибо за бой. Сегодня если будете бегать постараюсь тоже быть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawGerrera Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 я сегодня буду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Жаль что нет функции рассылки сообщений для тех, кто в клане) так бы думаю весь сервак был бы из наших)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.