Перейти к содержанию

у кого какой TV и как вы к нему подключили консоли?

Рекомендуемые сообщения

Опрос у форумчан -кто какой телек юзает,какими кабелями кто пользуется . Интересна статистика..а некоторым не помешают и полезные советы .

Лично я,без бахвальства,гуру в подключении консолей,компьютеров к телевизорам как новых,так и старых поколений(про старые тв относится только к приставкам)...также могу посоветовать консоль-кабель-способ,чтобы выжать максимум качества из даже древних приставок

Ненавижу нищебродов и пираткомоя коллекция по metal gear http://mgscollection.com/

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ILLUSION

21

• Slavon

10

• ArT

8

• TheDezmen

7

Топ авторов темы

я юзаю на обычном телеке LG диагональ 29, вобщем летом собирался брать ченить крутое-офигенское, так теперь сомневаюсь,,,,,,,кризис сука :)

Nik.h каким соединением пользуетесь???? Меня очень интересует качество картинки на обычном телике при компонентном соединении, но у меня нет соответствующего кабеля, поэтому попробовать не могу.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

для пс2 рекомендую фирменный rgb шнур от сони ..ни с-видео,ни компонент(который работает лишь на нескольких играх с прогрессив скан) меня не впечатляли на элт

Ненавижу нищебродов и пираткомоя коллекция по metal gear http://mgscollection.com/

Цитата

для пс2 рекомендую....

Я конечно извиняюсь, но причём здесь PS2 ?????
  Цитата

ни с-видео,ни компонент

S-Video понятно, не айс, но всё же лучше композита, но я почти уверен что разницу между RGB и компонентом на обычном CRT телевизоре увидеть практически невозможно.
  Цитата

рекомендую фирменный rgb шнур

А почему именно фирменный??? Точнее я знаю почему это предложение исходит именно от тебя, но всё таки я бы хотел услышать твои объяснения по поводу данной рекомендации..

У меня самсунг диагональ 29, 100 гц, шдтв, 1080і\720р, юзаю через компонент неоригинальнй - не жалуюсь... :)

pro_val13.png

У меня Phanasonic TH-R42PV8 подключенный через HDMI. Качество изображения классное, никаких линий не заметно (даже при 720p).

killer47th.pnghitmanbarcode.png

Slavon сказал:

Я конечно извиняюсь, но причём здесь PS2 ?????

S-Video понятно, не айс, но всё же лучше композита, но я почти уверен что разницу между RGB и компонентом на обычном CRT телевизоре увидеть практически невозможно.

А почему именно фирменный??? Точнее я знаю почему это предложение исходит именно от тебя, но всё таки я бы хотел услышать твои объяснения по поводу данной рекомендации..

лично я проводил множество тестов....пс2 я привел как пример..неважно какая консоль .

Разница между компонентом и ргб есть....особенно это видно в белых надписях на черном фоне..незначительная..но все же четкость немного выше

По поводу фирменных шнуров от сони и китайских залипух по 2 бакса... я их перепроверял десятками..качество и четкость картинки однозначно выше на фирменном шнуре.Однозначно

Цитата

Точнее я знаю почему это предложение исходит именно от тебя,

не понял этот выпад,..я совершенно не предлагал каких-либо услуг и тд..да и не предлагаю.

Цитата

не понял этот выпад,..я совершенно не предлагал каких-либо услуг и тд..да и не предлагаю.

Ну извини, мне показалась скрытая реклама.. Типа кто спросит "а где же такой взять" и ты ему "у меня есть..." Я не прав???? Ладно, проехали... На счёт оригинала и китайца я категорично не согласен.. При небольшой длине кабеля для обычного юзера разница будет просто незаметна. Конечно, советовать покупать оригинальную продукцию это хорошо, но с точки зрения покупателя переплачивать деньги за такие вещи это лишнее..

Slavon сказал:

Nik.h каким соединением пользуетесь???? Меня очень интересует качество картинки на обычном телике при компонентном соединении, но у меня нет соответствующего кабеля, поэтому попробовать не могу.

да обыкновенными тюльпанами подключена, те что в комплекте шли. Картинка вроде ничего но хочется HD..

а по моему подобная тема уже где то есть на форуме....

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Slavon сказал:

Ну извини, мне показалась скрытая реклама.. Типа кто спросит "а где же такой взять" и ты ему "у меня есть..." Я не прав???? Ладно, проехали... На счёт оригинала и китайца я категорично не согласен.. При небольшой длине кабеля для обычного юзера разница будет просто незаметна. Конечно, советовать покупать оригинальную продукцию это хорошо, но с точки зрения покупателя переплачивать деньги за такие вещи это лишнее..

смотря к какому тв подключать..это тоже нюанс)

Цитата

смотря к какому тв подключать..это тоже нюанс)

Да, это факт, я не отрицаю.. Но мы вроде как про обычный CRT телевизор говорили??? Или я не прав???

Maximus_Prime сказал:

Sharp, подключен по HDMI. Картинка супер)

брал Шарп...картинка супер,но в теккен играть нормально нереал...лаг страшный

ILLUSION сказал:

брал Шарп...картинка супер,но в теккен играть нормально нереал...лаг страшный

В каком смысле? Ты хочешь сказать, что шарп показывает везде нормально, кроме теккена?

Как такое может быть?

ты не понял...показывает и теккен отлично..но я играю на профессиональном уровне..и картинка не успевает за нажатиями клавиш...это называется лагом..в обычных играх он незаметен..в драги же на высоком уровне совершенно невозможно играть.Это бич всех жк телевизоров иплазм...исключение - sony bravia W серии с включенным игровым режимом ...Я и филипс брал,и шарп..и на следующий день нес на возврат в магазин...перед этим ковырявшись и настраивая почти сутки...не помогает.Только в W бравиях нет этого лага,то есть задержки в играх

Цитата

но я играю на профессиональном уровне

По моему ты хвастун :) Шучу... сказывается время реакции матрицы.. Но это должно просматриваться не как тормоза, а как размытость движения..
  Цитата

и картинка не успевает за нажатиями клавиш..

Картинка может не успевать за нажатием клавиш при сетевой игре и НИЗКОМ ПИНГЕ.. Не лечи больше, ОК????

Slavon сказал:

По моему ты хвастун :) Шучу... сказывается время реакции матрицы.. Но это должно просматриваться не как тормоза, а как размытость движения..

Картинка может не успевать за нажатием клавиш при сетевой игре и НИЗКОМ ПИНГЕ.. Не лечи больше, ОК????

1.Я чемпион Украины 2008 в tekken 5 dark ressurection .

Можно почитать здесь

This is the hidden content, please

и здесь

есть сомнения?Приезжайте,сразимся

2.Полечи себя сам,после того,как почитаешь эту тему

p.s Как же меня раздражают те,кто спорит о том,о чем и понятия не имеет!!!

Цитата

1.Я чемпион Украины 2008 в tekken 5 dark ressurection .

Я нисколько не ставил под сомнение твои способности.. Я же сказал "ШУТКА"
  Цитата

p.s Как же меня раздражают те,кто спорит о том,о чем и понятия не имеет!!!

Я прекрасно знаю что такое время реакции матрицы, задержка, послесвечение и т.д.. Кстати Dark Resurrection это вроде как PSP версия??? Ладно, не будем затрагивать техническую сторону вопроса, тему я почитал и ничего в ней особенного не увидел.. и ничего нового тоже.. Если тебя как профессионала не устраивает ЖК или плазма то зачем тогда вообще смотреть в их сторону??? На рынке присутствует огромное количество CRT телевизоров с большой диагональю.. Но обычным пользователям, не профессионалам, это ни к чему, ибо им с головой хватит как плазмы, так и LCD..

Димон, ты как всегда))))))

Ты лучше приезжай...(последний раз не счет я был бухой).

По теме: Bravia W4000K--------HDMI (DLC 10 GCAE ) Версия 1.3а категория 2---------Оптика (Китай:) ------- в DZ 870 M

Тут ILLUSION прав, на счет лага и проф. игры в теккену..... ну про первое место, найдется много желающих с тобой поспорить.....Одди…и остальные : )

Качество оптики Китай и оф. сильно различаются?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.