Перейти к содержанию

Выбрасывает из PSN

winsant

Рекомендуемые сообщения

Проблема такого рода, когда включаеш соньку и заходиш в PSN, а потом допустим куда-то отошел, то через минут 5-10 а бывает и меньше, меня выкидывает из PSN если ничего не делать. Такая проблема помоему появилась когда я поставил дома wi-fi роутер, даже если по кабелю к нему подключается, то всеравно такоя же проблема.

Не знаю уже, что делать.

Даже вот если играть в Rocksmith, пока ты джой не юзаеш, оно разлогинивает.

Помогите пожалусто (((

Sonne сказал:

Можно попробовать начать с обновления прошивки роутера.

непомогло (((((

Я особо над этим не парюсь обчно, но вот щас например надо скачать патч на БФ3 на 700 метров. Он качается в отедельном окне, я ставлю на скачку, мне ишет что 87 минут будет качатся, как только я отойду куда-то то выбарсывает и патч приходится качать по новой. а сидеть у соньки около часа мне не хочется.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

winsant сказал:

надо скачать патч на БФ3 на 700 метров

мне удалось скачать раза с 10, все время закачка прерывалась. ХЗ почему, может слишком много сейчас народу, кому нужен именно этот патч.

Ну у меня проблема именно в том, что недакчивает потому выкинуло из PSN, если у тебя качается что-то со стора, то оно вполне и так может качатся незаходя в PSN.

Но с этим патчем так не получится.

У меня тоже очень часто выбрасывает.

И когда отхожу на 5-10 мин тоже, но не всегда.

Это скорее всего у всех так.

Misha_Network.png

• 3 недели спустя...

Уже несколько дней ошибка ДНС и не пускает в ПСН. При этом на компьютере все нормально и инет подключен напрямую кабелем без всяких там модемов-роутеров. В чем же дело? Ни у кого больше нет этой проблемы? PSN+ зря пропадает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.