Перейти к содержанию

The Last of Us

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

кстате да тоже 2 недели назад как проходил было интересно шо за прикол с джойстиком

Показать контент

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Blacksun

87

• frost_kiev

85

• Barannik

85

• Ra1DeN

73

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фонарик начинает тускло светить, трясёшь- светит нормально.

Фонарик начинает тухнуть, трясешь и дальше светить, хотя хз могу ошибаться

maaaxumka.png

maaxumka сказал:

A Tomb Raider? Он Она тоже восхитительная Сообщение отредактировал maaxumka: Сегодня, 22:50

к чему твой вопрос?

Ты говоришь что

Niro сказал:

Одна из лучших игр, что играл в этом году.

Томб райдер тоже не далеко откатилась... Есть с кем побиться за игру года

maaaxumka.png

Все время меня не покидают мысль,что окружающий мир мне что-то напоминает,и вот наконец я понял,что он мне напоминает - Bioshock...

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

В 17.06.2013 в 20:59, 'Dogman12 сказал:

Все время меня не покидают мысль,что окружающий мир мне что-то напоминает,и вот наконец я понял,что он мне напоминает - Bioshock...

где ты там увидел биошок ?

shappa567.png

В чем разница между высоким уровнем сложности и высоким+?

Игра шикарная! Инфинит пока не играл, так эта игра пока лутшая для меня в этом году!

У догмана все биошок напоминает....

Конечно когда проходишь игру 20 раз то уже бредить начинаешь ей)))

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

В 17.06.2013 в 21:15, 'frost_kiev сказал:

да он поехавший

поехавший тут только ты,вместе с твоими вооброжаемыми друзьями и абдулем :)

А биошок напоминает самим городом,те же руины,те же развалины...

Только там все это дело под водой,а тут на земле.Что тут,что там,случился в своем роде "апокалипсис"...

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

В 17.06.2013 в 20:09, 'zorren1 сказал:

З_Ы .за часов 6 игры не одного трофея не выпало )

Трофеи выпадают, но их отображение надо включить в настройках

Brunneng91.png

у меня после прохождения 3ри трофа вобше выпало токо. пройдена игра на легком среднем и вы все смастерили за крафтинг. усе.

Прошёл не много, могу сказать следуюшее: Картинка местами сра...ая. Напоминает первые каловздутия (здания как картонные), этот двумерный лишенный теней плющ, который местами не к месту напрягает уже. С анимации я ржу иногда, особенно в начале, когда кент с пистолетом сопровождает. Я чуть под стол не скатился.

А в целом на харде , через время перестаешь обращать внимание на косяки. Особенно когда круги от щелкунов нарезаешь по уровню;-) Первая игра за долгое время после сайлентов, которая заставила меня понервничать.

Игре нужны более широкие локации,с тайниками, что бы интерес исследования и некой таинственности подкреплять. HD текстуры и directX эффекты. Не хватает именно теней, поскольку тот же самый плющ в таком случае смотрелся бы просто великолепно.

Дали будэ...

По данным портала VGCHartz, статистику которого мы публикуем на регулярной основе, в стартовую неделю долгожданный The Last of Us для

This is the hidden content, please
разошелся в количестве 1,3 млн. копий по всему миру. Данные не окончательные, финальная информация появятся в течение текущей недели. Сообщается, что на территории США было продано примерно 500,000 дисков, а подданные Соединенного Королевства приобрели 120,000 заветных коробочек.

Ресурс отмечает, что с такими цифрами детище Naughty Dog является самой быстропродаваемой игрой 2013 года в мире [на текущий момент], обгоняя дебютные показатели нашумевшего Bioshosk Infinite на двух консолях вместе взятых.

Стоит обратить внимание, что понятие "первая неделя" в случае с The Last of Us охватывает только три дня - игра поступила в продажу 14 июня.

@Ra1DeN, Так они же и вдохновлялись этим фильмом! Игра шедевр! Давно меня так не цепляла игра!! Постоянно сижу и думаю про нее! Ясно что будет продолжение! Но я боюсь представить что сделают Наути Боги на ПС4 и в плане графики и в плане сюжета! Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Вы посмотри список трофеи, там нет такого убить столько, зарезать столько и тд.

maaaxumka.png

:lol:

"Очень долгое время ищут подходящего актера на роль Нейтана Дрейка для запланированного фильма Uncharted. Видимо актер был найден.

Им оказался... Джастин Бибер, который знаком многим подросткам и имеет большое количество фолловеров на Твиттере. Наверняка девушки с улыбкой восприняли эту новость, ведь их любимчик получит роль в приключенческом фильме.

Эту шокирующую новость мы узнали от самих Naughty Dog, которые оставили пасхальное яйцо в The Last of Us в виде газеты, успешно найденной одним из пользователей Reddit."

Изображение

В 18.06.2013 в 06:26, 'mathematic сказал:

у меня после прохождения 3ри трофа вобше выпало токо. пройдена игра на легком среднем и вы все смастерили за крафтинг. усе.

У меня 2 трофея, мастер и пройдена на среднем. Хотя во время игры всплывали какие то медальки.

3624508.jpg3738988.jpg

Понравились в одной из детских комнат игрушечные фигурки Джека и Декстера, а также Дрейка)

Показать контент

Ra1DeN сказал:

Омг, я бы не узнал про этот фильм если б не Ласт

не советую смотреть) уж очень нудный, не интересно смотреть

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.