Перейти к содержимому
MadWulff

Kojima о старых идеях для Metal Gear Solid 5

Рекомендуемые сообщения

MadWulff    1 310
MadWulff

Изображение

В опубликованной видеодокументации, посвященной изменениям в ходе разработки Metal Gear Rising, о которых мы уже писали, создатель серии Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) рассказал о своих старых идеях для Metal Gear Solid 5.

Одним из вариантов было создать игру про The Boss и подразделение Cobra Unit во время высадки союзников в Нормандии. По словам Кодзимы, эта идея родилась у него летом 2008 года, после релиза Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.

Напомним, The Boss и ее подразделение Cobra, в которое входили The Pain, The Fear, The End, The Fury и The Sorrow, являлись одними из ключевых персонажей MGS3. В конце этой игры присутствует упоминание, что их отправили с секретным заданием в Нормандию.

«Конечно же, после релиза MGS4 мы оказались в ситуации, когда нужно было приниматься за новую часть серии, тогда у меня родились различные идеи, - рассказывает он. - Я рассказал команде задумку о действиях The Boss и Cobra Unit в Нормандии, однако, конечно, нельзя было просто так бросить MGS5 на команду молодых дизайнеров, да и они не хотели делать игру без моего участия».

Предложив идею для MGS5 своей команде, Кодзима переключился на совершенно новый проект, предположительно, Project Ogre. А так, как он не собирался принимать непосредственное участие в разработке, у Kojima Produsctions родилась идея создания спин-оффа Rising - в этой ситуации на них ложился бы куда меньший груз ответственности, чем при разработке полноценного продолжения серии.

Напомним, спин-офф в итоге доверили студии Platinum Games, которая выпустит игру под названием Metal Gear Rising: Revengeance в 2012 году.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
saifer911    18
saifer911

что то много слухов в сети появилось в сети насчет 5ой части надеюсь не просто так)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ra1DeN    1 249
Ra1DeN

То что Райзинг сдали другим разработчикам это даже к лучшему, теперь их ничто не будет отвлекать от MGS5, через 3 года может и поиграем если доживем :wacko:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×