Jump to content

Naughty Dog: переход к следующему поколению консолей пугает


MadWulff
 Share

Recommended Posts

Изображение

В последнее время все чаще появляются слухи о том, что разработчики уже работают над играми для следующего поколения консолей.

В интервью Eurogamer один из руководителей компании Naughty Dog Эван Уэллс (Evan Wells) не стал прямо комментировать эту слухи, но не отказался поговорить о сложностях, возникающих при переходе от нынешнего поколения консолей к следующему.

По его словам, это палка о двух концах: «Техногик внутри всегда очень радуется появлению новой сияющей игрушки, но на практике оказывается, что вам предстоит проделать много работы».

«Когда вы начинаете использовать новую технологию, каждый день работы дается вам крайне тяжело, вы продвигаетесь вперед очень медленно. Для того, чтобы пройти этот путь нужно использовать нестандартный подход и обладать соответствующими складом ума - этот путь не для всех».

Он рассказал о том, что когда Naughty Dog начинала работать с PS3, забывая о PS2, это было самое мрачное время для студии, которая теряла сотрудников каждую неделю - они просто не могли справиться с задачей.

Его коллега Кристоф Балестра (Christophe Balestra) открыто считает перспективу перехода к новому поколению консолей пугающей, добавляя: «Мы допустили некоторые ошибки при переходе от PS2 к PS3 (думаю, мы допускали их пару раз), которые мы не повторим».

Неделю назад стало известно о том, что вторая команда в составе Naughty Dog последние два года работала над PS3-эксклюзивом The Last of Us. Что касается команды, выпустившей Uncharted 3, то «в данный момент они не слишком загружены. Кто-то занимается дополнительным контентом для мультиплеера, многие находятся в отпуске».

«Думаю, команда отдохнет, перегруппируется и тогда мы попробуем решить, чем именно она займется, - добавил Уэллс. - Next-gen или это поколение - мы еще не решили».

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

MadWulff.png

Link to comment
Share on other sites

В последнее время все чаще появляются слухи о том, что разработчики уже работают над играми для следующего поколения консолей.

Насколько я знаю, читал там, и слышал, что бы делать игру под консоль, нужно иметь какой-то её прототип.

Edited by winsant (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...