Перейти к содержанию

Как смотреть фильм на хбокс 360 слим

Drake135

Рекомендуемые сообщения

Знаю что читает ави. Кидаю на флеху, а выдает ошибку. Что делать? Помогите. а?

Drake135.png

Блин, каждый месяц появляется новый "счастливый обладатель", считающий, что Х360 - это медиаплеер... Ребята - это ПРИСТАВКА и точка. И любой ДВД-проигрыватель за 150 гривен гораздо лучше бокса. не говоря уже о компе...

для кого тема с вопросами? будем создавать на каждый вопрос отдельный топик???

This is the hidden content, please

в конце концов есть гугл или чат на крайняк.

Кстати через PS3Mediaserver я смотрел на боксе некоторые МКВ-шки, которые не мог смотреть на Соне. Хотя перемотка отсутствующая и еще пару мелочей действительно не дают боксу быть медиаплеером.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

• 3 недели спустя...

Кстати через PS3Mediaserver я смотрел на боксе некоторые МКВ-шки, которые не мог смотреть на Соне. Хотя перемотка отсутствующая и еще пару мелочей действительно не дают боксу быть медиаплеером.

Через Мультимен Сонька фактически все MKV читает, что есть гуд.

Очень важная информация для этого раздела.

729083.png

У меня бокс видеть пс3 медиа сервер от соньки , и все видео читает один минус что нельзя копировать !

niko_bellic_ua.png

Очень важная информация для этого раздела.

Я с цитатой для автора того поста отвечал, чтоб он знал, что Сонька все форматы воспроизводит не только через пс3медиасерв, но и через мультимен. Так-то. В любом случае, у меня и бокс, и сонька. Изменено пользователем radeon4850 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.