Jump to content

Anonymous угрожает Sony расправой за поддержку законопроекта SOPA


serieznyi
 Share

Recommended Posts

Anonymous угрожает Sony расправой за поддержку законопроекта SOPA

«Анонимусы» не смогли сдержать обещания и теперь снова угрожают Sony. За несколько дней до наступления 2012-го года аморфная хакерская организация опубликовала в Сети очередной видеоролик, в котором, собственно, и заявила о своих намерениях раз и навсегда покончить с японской компанией и ее ближайшим окружением.

В отличие от прошлогодней атаки, в результате которой сеть PlayStation Network превратилась в калеку на несколько долгих месяцев, теперь у Anonymous есть веские, по мнению хакеров, причины. Свое недовольство принципиальные нарушители спокойствия направили в адрес законопроекта Stop Online Piracy Act (SOPA или H.R. 3261), внесённого в Палату представителей США 26-го октября 2011-го года Ламаром Смитом и его коллегами. Как известно, Sony данный законопроект поддерживала. Однако, согласно «всезнающей» Википедии, он нарушает Первую поправку к Конституции США путем ввода цензуры в Интернете.

В вышеупомянутом видеоролике «голос» Anonymous открыто заявил, что собирается уничтожить «порочную» сеть. Помимо PlayStation Network в списке «задач» первостепенной важности также значатся некоторые другие имена. Хакеры пообещали отомстить звездам американской поп-культуры за то, что они подписались под SOPA. Среди них фрик-дива Леди Гага, мечта школьниц Джастин Бибер, светская львица Ким Кардашьян и богиня кантри Тейлор Свифт. А чтобы доказать свои намерения, Anonymous взяла на себя ответственность за взлом серверов ООН, Bank of America, министерства обороны США и Lockheed Martin, совершенные в течение суток.

Поговаривают, что сразу же после публикации обращения законопроект SOPA покинули сразу три крупных компании. К прагматичной Sony поспешили присоединиться ее коллеги по цеху в лице Nintendo и Electronic Arts. Изменится ли решение Anonymous в связи с этим, покажет время. Как-никак, а свой ролик хакеры выложили в свободный доступ лишь с одной целью – предупредить.

Видео:

Источник:

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Edited by serieznyi (see edit history)

serieznyi.png

Link to comment
Share on other sites

Однако, согласно «всезнающей» Википедии, он нарушает Первую поправку к Конституции США путем ввода цензуры в Интернете.

Тю. А что плохого, что введут цензуру?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Link to comment
Share on other sites

Следующий welcome back будет включать: Infamous 2, LBP 2 и .... делаем ставки?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Link to comment
Share on other sites

Anonymous явно желают нажить себе врагов в лице всех пользователей PSN.

А на цензуру мне вообще плевать, больше беспокоит факт лишения возможности расслабиться в любимом Battlefield 3 :D

P.S. А еще интересно сколько пользователей Playstation 3 потеряла SONY с прошлого взлома. Где-то читал что некоторые господа быстро переметнулись в "стан противника" ))

Edited by serieznyi (see edit history)

serieznyi.png

Link to comment
Share on other sites

Пышь-пышь онанимэ отаке PSN набигаэ

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
default/30-0-3769.jpg

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Link to comment
Share on other sites

Как известно, Sony данный законопроект поддерживала. Однако, согласно «всезнающей» Википедии, он нарушает Первую поправку к Конституции США путем ввода цензуры в Интернете.

ОЙ да ладно. Якобы безцензурный интернет. В котором постоянно запрещена детская порнография, расчленёнка, гитлеры, ненависть к ниграм и прочее. Кудатамнафиг.
Link to comment
Share on other sites

Тю. А что плохого, что введут цензуру?

много чего. но там не законопроект а вообще прелестнь, если он бы работал то 90% инета как и этот форум можно было бы закрыть - мы ж Сони упоминаем, а им не отстегиваем и там все в таком духе

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Link to comment
Share on other sites

Хакеры пообещали отомстить звездам американской поп-культуры за то, что они подписались под SOPA. Среди них фрик-дива Леди Гага, мечта школьниц Джастин Бибер, светская львица Ким Кардашьян и богиня кантри Тейлор Свифт.

Ну хоть одна благая цель есть и то радует
Link to comment
Share on other sites

Всё встаёт на свои места. Анонимы - разменная монета, которую наконец решили розыграть. Помимо нарушаемой первой поправки, в США действует аксиомное правило - "мы не ведём переговоров с терористами и не идём им на уступки" Под эту конву порезали треть прав граждан самого "демократического оплота". Теперь нужно продвинуть СОПА (писал ещё весной прошлого года во время взлома - джите законодательного акта, регулирующего каждый пук в сети)

Как такового - анонимуса уже нет. Есть личности, которые уже знают за что и как именно их будут публично наказывать. Отыгрыш очередного сценария в котором "сетевые пираты" будут обижать обычных беззащитных пользователей. (Здесь Сони является очень лакомым кусочком из-за ПСН) Почему же анонимы не обещают напакостить фейсбуку? Ведь сколько инфы с фейса сливается в службы и нужные руки? Ответ прост - очень много инфы сливается в службы и нужные руки. Зачем блочить такой нужный ресурс. Другое дело ПСН - абсолютно безполезная профильная информация, зато мировая сеть и показательный резонанс. А там уже, как по-написанному.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...