Jump to content

Новые детали Xbox 360-эксклюзива Class 3


diabolus
 Share

Recommended Posts

Новые детали Xbox 360-эксклюзива Class 3


Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.


Class 3 - новая игра от студии Undead Labs, о которой не было известно ровным счетом ничего с момента анонса. Небольшой трейлер, появившийся еще осенью прошлого года демонстрировал на что способен движок CryEngine 3, задействованый в создании проекта. Сегодня в сети появился отрывок геймплея, снятый на скрытую камеру.
Собственно старый материал забытой всеми игры:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=YuOx2FjBNww&feature=player_embedded



Видео со скрытой камеры:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=-W5ZqDzZIQ4&feature=player_embedded



В Class 3 нам предстоит вновь очутиться в небольшом американском городке, охваченый эпидемией зомби. Примечательно то, что большую роль будет играть физика, обрабатывающая взаимодействие предметов в реальном времени. Уже в геймплейном ролике вы можете обратить внимание на то, как герой отстреливает лезвие циркулярной пилы и оно скатывается по холму, сбивая на своем пути дорожные знаки.

Мир игры будет динамически меняться, в зависимости от действий игрока. Как обещают разработчики, нас ждет продуманная sandbox-механика. Для того чтобы выжить не достаточно просто отстреливать орды живых мертвецов - нам придется также собирать воду, еду и патроны, попутно придумывая различные хитрости для того, чтобы спастись. К примеру, можно заколотить окна и дверные проемы заброшенного дома, чтобы защититься от особо сильного наплыва тварей.

Изображение

В вашем распоряжении будет несколько классов, в том числе ставший уже традиционным для зомби-муви персонаж Sharpshooter - военный стрелок, облаченный в обмундирование спецназа. Помимо этого, вы встретите различных выживших, которые предложат вам всевозможные задания. Пока не подтвержден факт того, что можно будет управлять машинами, но на одном из артов гости студии заметили кадр, в котором герой сидит за рулем.

Примечательно то, что каждая локация делается с повышенным вниманием к деталям. Каждую неделю студия приступает к проработке отдельной локации. На табло, висящем на входе, глава студии так и пишет: "На этой неделе мы работаем над локацией Лесопилка Спенсера".

Изображение

Помимо обычных зомби, передвигающихся толпами, нас ждут и более сильные варианты, вроде Танка из Left 4 Dead. Иногда, чтобы справиться с особенно сложными противниками, необходимо будет задействовать смекалку.

Проект Class 3 выйдет эксклюзивно на Xbox 360 посредством сервиса цифровой дистрибьюции XBLA. В зависимости от того как аудитория примет эту игру, студия Undead Lab решит - будет ли вестись разработка Class 4 - уже более обширной версии этой игры, больше рассчитанной на MMO-составляющую.

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
Edited by diabolus (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...