Перейти к содержанию

Resident Evil 6

Ra1DeN

117 проголосовавших

1. 1. Лучшая часть Resident Evil:

• Resident Evil / Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3: Nemesis
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Code: Veronica
    • Resident Evil 0
    • Resident Evil Outbreak
      0
    • Resident Evil Outbreak File #2
      0
    • Resident Evil: The Umbrella Chronicles
      0
    • Resident Evil: The Darkside Chronicles
    • Resident Evil: Survivor
      0
    • Resident Evil: Dead Aim
      0

Рекомендуемые сообщения

Подожди не горячись)))Кэпкоп мож еще исправятся)))

Сам реально в это веришь ? Чем дальше, тем всё хуже. Исправиться может человек, который совершил грех и покаялся, но никак не жадная компания !!!

Представляю с какой рожей сейчас читают отзывы о своём творении :lol:

я же не говорю оставлять геймплей на уровне 1й части))) дух игры...один на один с монстрами острая нехватка патронов, именно выживать в игре.. а не вирус захватывает весь мир и пипец.масштабность зашкаливает...

ну так солью игру полностью и ее потом никто покупать не будет..это как фильм 1я обитель зла супер..2й ниче ..а дальше капец...последний посмотрел это полный провал.. да спецэффеты..да 3д..не страшно ваще_))

Забыл самое главное - загадки и вминяемый сюжет. Реально могут сделать такую игру, ах ну да думать сейчас это зло...

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ra1DeN

173

• Blacksun

63

• alekstels

54

• Helllghast

47

Желаю провала в продажах, а Капком ближайшего банкротства !!!

Учитывая какой кал они в последнее время выпускает, то так и будет. Разделят судьбу THQ

Вот только я думал они все средства и ресурсы потратят на эту игру чтоб наверняка... А тут...

В духе первой второй в 2012-м это был бы провал по продажам. Эдвэнчи уже давно мало ценятся. Они и сделали RE4 потому что серия катилась в попу по деньгам: RE1 это было что-то очень свежее, потом RE2, RE3, Вероника, а продажи всё падали и падали ибо было по сути одно и тоже.

В обьще-то всё резиденты до 4-й части были хорорари чистыми !!!

Забыл самое главное - загадки и вминяемый сюжет.

В демо есть загадки и сюжет, ок да.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Сам реально в это веришь ? Чем дальше, тем всё хуже. Исправиться может человек, который совершил грех и покаялся, но никак не жадная компания !!!

Представляю с какой рожей сейчас читают отзывы о своём творении :lol:

Забыл самое главное - загадки и вминяемый сюжет. Реально могут сделать такую игру, ах ну да думать сейчас это зло...

5 баллов)))

saifer911.png

Ну Капком сделали маленькую плюшку в пятом Резике, в виде Лост ин найтмер. И было здорово играть в это дополнение. Атмосфера и локация в духе первых Резидентов.

вот такой резик я бы пару копий купил, невероятно обидно, что они могут его сделать крутым как в ЛиН показали, но вместо этого клепают второсортное г

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

вот такой резик я бы пару копий купил, невероятно обидно, что они могут его сделать крутым как в ЛиН показали, но вместо этого клепают второсортное г

в ЛиН нет ни одного страшного момента, скучное одноразовое дополнение.

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

твоя картинка не отображается, старайся лучше.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Согласен полностью, когда, только начинаешь играть есть ВАУ - особняк и так круто ( прям римейк с куба в ХД ), но потом сливалось всё... интерес пропадал, обещание не выполнено.

прошел и я это демо, мдааа графически это конечно га-в-ня-но смотрится, даже 5-й как мне показалось красивее выгядит, и общие впечатения никакие, покрайней мере понял что этот РЕ пройдет мимо меня за что и благодарен демке. Хотя вот что понравилось так это то что прицелившись теперь можна передвигаться

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

единственное, что понравилось - рукопашка с учетом окружающей среды. если рядом перила, можно зомби в**бать головой в эти перила, если рядом стена - головой в нее. но ради прикольной боевки покупать РЕ - некогда классику ужасов - смысла нет. в том же Sleeping Dogs environmental melee реализован куда веселей

как бы там капком не старались, но без С.Миками не будет того РЕ как раньше, это как Метал Гиар без Кодзимы/

прошел демку еще 2 раза :6:

абсолютно не понимаю что в ней плохого.Это же не ре 1,2... это ре 6 . :bleat: Совершенно другая игра и относиться к ней надо совершенно по другому.

Текстуры на стене... чет я даже не обратил внимания на это,я был занят отстрелом нежити. А то что два одинаковых окна... это из раздела " травы в мафии 2" .О чем вы вобще Х)

p/s^ вот вы к переснятому бетмену относитесь не так как к оригиналу?

talo_enio.png

лично я ни к чему не присматривался и окна не считал, но ведь ущербная картинка сама в глаза бросается особенно освещение.

что я могу сказать. Выйдет игра,посмотрим на сюжет и полную картину. Возможно всеобщее мнение измениться.

p/s/^ думаеться мне что хуже RE :O.R.C уже ничего нельзя придумать.

talo_enio.png

Я вот играю сейчас в РЕ4 хд и скажу,что он ненамного хуже выглядит.Я не графодрочер,но это уж извините...

Эх Тоха поиграть бы тебе в Геймкубовские версии))Ремейк и Зеро имеется в виду :happy1: Да и 4етверочка от туда же :2:

Oldhanter73.png

Эх Тоха поиграть бы тебе в Геймкубовские версии))Ремейк и Зеро имеется в виду :happy1: Да и 4етверочка от туда же :2:

100%. жаль плюсы закончились. Римейк первого вообще выдвинулся на любимое место среди Резиков, подвинув титана под номером 2. Я в принципе понимаю как они ту картинку выжимали из железа слабее моего телефона, но принять не могу =)

@Morfolk, Да, вот это настоящее творчество!С любовью так сказать делали(если это уместно применять к расчлененке))))

Oldhanter73.png

и у меня не было, я только ради резиков недавно брал. смотрятся и играются отлично

Во!))Надеюсь Виталя не будет обижаться))

Oldhanter73.png

Я вчера выбил платину в РЕ5 и между делом поиграл в демо РЕ6. Шестая выглядит хуже 100%

Может это потому что темно? Или там есть дневные миссии, я дальше Криса не запускал.. ?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.