Перейти к содержанию

Resident Evil 6

Ra1DeN

117 проголосовавших

1. 1. Лучшая часть Resident Evil:

• Resident Evil / Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3: Nemesis
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Code: Veronica
    • Resident Evil 0
    • Resident Evil Outbreak
      0
    • Resident Evil Outbreak File #2
      0
    • Resident Evil: The Umbrella Chronicles
      0
    • Resident Evil: The Darkside Chronicles
    • Resident Evil: Survivor
      0
    • Resident Evil: Dead Aim
      0

Рекомендуемые сообщения

тогда ты у нас главный игрок в аццтой на форуме, скайрим, гв2 и так далее... ага.

пичалька, пацаны уже даже не знают куда всякие готи и прочие награды ставить (хотя арено-близзам это через полгода предстоит только), а не поняли, что их игры - аццтой.

напиши им письмо что ли, открой глаза. а то любовь игроков, которые через 2 дня не отваливаются, и критиков как-то затуманила разум, ведь только Верховный Крабо-бог зырит в сущность =)

Если серъезно, то я не знаю что у тебя со вкусом в последнее веремя случилось и почему тебе кажется, что фейлы надо защищать, но выглядит это смешно. Или ты так оправдываешь свои неудачные покупки?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ra1DeN

173

• Blacksun

63

• alekstels

54

• Helllghast

47

@Morfolk,

Та райден тот еще....

Когда то он ГОВ 3 называл игру десятилетия, а спустя несколько месяцев начал критиковать... И это не единичный случай. То же самое с Ре6, сначала писает кипятком, а потом.... Вообщем как всегда...

Не веришь ?? Зайди в любую тему и посмотри его коменты до выхода игры, после ее выхода....

тогда ты у нас главный игрок в аццтой на форуме, скайрим, гв2 и так далее... ага.

Ахаха , ну повеселил так повеселил , а вообще ты смотрю так плотно вошёл в образ форумного трололо-дурика , что утратил все зачатки адекватности напрочь.

Хотя твою "логику" понять можно , Скайрим (игра года кстати) отстой ибо Беседка это не Близард.С ГВ2 (конкурентов на "игра года" не видно , разве что близард в спешном порядке родит ДЛЦ с пингвинами из мадагаскара) вооще швах , мало того что Ареновци ушли из великой и могучей ЧП "Снежинка" , так они ещё и твоего кумира , великого ютубзадрота Крипа за ботоводство прибанили.

В общем привет тебе из "самой отстойной игры года" в которую мы по споей тупости продолжим играть , так что священная миссия по закликиванию мобов принося при этом прибыль близам остаёться на твоих могучих плечах

Изображение

Когда то он ГОВ 3 называл игру десятилетия, а спустя несколько месяцев начал критиковать...

А он просто сразу не понял что ГоВ не близы делали

Я не собираюсь спорить с толпой озлобленных троллей, всего хорошего.

патенциал раскрыт :lol:

у ПС3 версии лучше контраст и наверно больше травы :trollface:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Я не собираюсь спорить с толпой озлобленных троллей, всего хорошего.

Я бы хотел посмотреть на мир твоими глазами. Он наверное такой...другой

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

пусть оставляют на консолях, никто это г не купит, а они начнут волать "вот пк-гейминг себя не оправдывает"

Я куплю это и буду играть с упоением! ;)

...

можно сделать вывод, что ПК действительно и в х.. не ставят.

Ну да, выводы каждый делает в меру "своих" знаний, а то что последнее время всё больше и больше ранее эксклюзивов портируют на ПК та даже и мультиплатформы становится всё больше и больше, то это конечно же не в счёт, ну вообще ни разу :lol:

Да, особенно когда на выходе будет гуано-порт по типу РЕ4, тогда уж точно.

РЕ4 портирован в 2007-ом году, все последующие портымультиплатформа от Кэпкома - отличные.

Сравнение графики...

This is the hidden content, please

:facepalm2:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Я бы хотел посмотреть на мир твоими глазами. Он наверное такой...другой

Мнения, они есть у каждого и все такие разные, а ты такой большой и не понимаешь таких простых вещей.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Олег, ты демку сам лично пробовал? а то помнится ты мне писал, что лежит плoйка у тебя сейчас в коробке...

...

Я куплю это и буду играть с упоением!

Кто бы сомневался. Ведь игра как никогда похожа на код.

С кодом ничего общего не имеет, но отсутствие серой массы у некоторых не позволяет им принять тот факт что у некоторых вкусы разнообразны

...

Ты где последние несколько месяцев был ??

Сами разработчики не скрывают того факта что им не дают покоя лавры Боби Котика

This is the hidden content, please

Но нет... некоторые не могут смерится... Иза излишней фанатичности...

та я особо никогда не фанател от РЕ. Или ты где то это видел?

да и вообще как-то у тебя в жаргоне последнее время слишком часто присутствует слово фанатичность.... ты как баран вцепился за тот КоД.....

5ый понравился и надеюсь, что этот тоже не подкачает.

демку не пробовал

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Ну вот... как можно вообще с тобой говорить...

Поиграешь поймешь...

если понравится тебе к райдену... :trollface: может ты тоже фанатеешь от криво сделанных игр.

Вася, у меня ПС3 уже нету давно и все уже об этом знают, ну неужели не очевидно что я не пробовал демку?! :facepalm2:

Я видел несколько роликов и увиденное мне понравилось, как это выглядит в самой игре или как это играется я хз, но надеюсь что игра не разочарует.

...

ну так твои сопли о фанатстве и о убожестве графы никак не изменят мои ожидания, ты слишком примитивен и банален в своих суждениях, чтобы черпать с них хоть что-то.

...

во вас разнесло... вы еще подеритесь

предзаказ в корзине и чет кроме желания снести пару-тройку сотен головешек ,упырей, не появляется..

Вроде в игры играют для фана...не? или нужно там искать сакральный смысл и "красивую траву с окнами" :t9105:

talo_enio.png

Тоха, расскажи пожалуйста, что конкретно так не понравилось?

...

хмм... странно... РЕ5 на консолях смотрелся неплохо... что этот хуже?

...

хмм... странно... РЕ5 на консолях смотрелся неплохо... что этот хуже?

Намного, тут всё хуже :emoticon-0119-puke:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.