Перейти к содержанию

Resident Evil 6

Ra1DeN

117 проголосовавших

1. 1. Лучшая часть Resident Evil:

• Resident Evil / Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3: Nemesis
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Code: Veronica
    • Resident Evil 0
    • Resident Evil Outbreak
      0
    • Resident Evil Outbreak File #2
      0
    • Resident Evil: The Umbrella Chronicles
      0
    • Resident Evil: The Darkside Chronicles
    • Resident Evil: Survivor
      0
    • Resident Evil: Dead Aim
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну по видосам все было понятно.И какого можно было ожидать хорорра после 5 резидента?

Боюсь что бы 5й не оказался намного лучше 6го(((

Oldhanter73.png

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ra1DeN

173

• Blacksun

63

• alekstels

54

• Helllghast

47

Ото нытики :D просто в новой демо неудачно выбраны уровни, давайте дождемся релиз, а то оценивать игру по демо как-то не оч... /.

та как я понимаю дема для того и выходит чтоб оценить проект? и определится покупать или не. Как и трейлер фильма

Ото нытики :D просто в новой демо неудачно выбраны уровни, давайте дождемся релиз, а то оценивать игру по демо как-то не оч... /.

Значит дело всё в неудачно подобранных для демки уровней. Ты серъёзно?? :facepalm2:

Получается это из-за неудачного подбора уровней я в кампании за Леона встречал идентичные друг другу разбитые окна, все до последнего - ОДИНАКОВЫЕ!! Это же касается дверей, плакатов на стенах, книг и т.д (имеются ввиду идентичные текстуры). Перечислять самокопирование "деталей" на уровнях можно продолжать до бесконечности. Смотрится это весьма уныло, учитывая, что качество этих самых текстур повсеместно очень плохое (низкое разрешение текстур стен вызывают тошноту). Про систему освещения и тени я промолчу.

Два аспекта, которые условно тащат игру:

1 - новая игровая механика действительно доставляет;

2 - внутри игровые ролики весьма хорошо поставлены;

P.S.: Опять же при переходе от кат сцены к игре контраст просто шкалит.

P.P.S.: Игру определённо стоит пройти, но это не то чего мы так долго ждали... :wacko:

так больше ж не тянет .Откуда там мощность взять, шоб графон запихать ?)

Сударь, извольте ознакомиться с Uncharted 2,3. Настоятельно рекомендую!!
iH8xjWrnZOMyR.gif

С таким скептицизмом можно придраться к любому проекту, если вы играете в игру только что бы замечать ее недостатки, тогда я вам сочувствую /

Боюсь что бы 5й не оказался намного лучше 6го(((

Не скажу, что 5-й будет намного лучше шестой. Разве что визуальной составляющей и только.

К слову. отклонения по фазе от серии начались ещё в 4-й части, ИМХО в пятой они были просто критичны, это был уже не Резидент(((

iH8xjWrnZOMyR.gif

С таким скептицизмом можно придраться к любому проекту, если вы играете в игру только что бы замечать ее недостатки, тогда я вам сочувствую /

Как громко Вы сочувствуете. Не стоит!

Имею только лишь конструктивную критику не более...

Я лишь обыватель, которому удалось повидать RE 4 (ИМХО это ШЕДЕВР)

5-й мне пришолся не так сладко, разочаровал. Но его вытащил ко-оп.

От 6-го ждал только лишь обещанного разрабами.

На деле, этого не вижу. Печально...

iH8xjWrnZOMyR.gif

К слову. отклонения по фазе от серии начались ещё в 4-й части, ИМХО в пятой они были просто критичны, это был уже не Резидент(((

в 4-й начались? 4-й это уже не Резидент, хоть и хорошая игра. 5-й просто проходняк и то с напрягом.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Демка кооперативная или только сингл?

Ко-оп через и-нет. Сплит-скрин отсутствует(((
iH8xjWrnZOMyR.gif

Демка не понравилась... Так более мнение эпизоды за Леона и то....

Выглядит сыровато, как будто ее делали в спешке.

Тот же Ре4 которого переделывали несколько раз, вышел куда более проработанным, как в плане графики и освещения так и геймплея.

Тут же и графика особо не блещет, а могли бы по лучше по работать с освещением. А не просто сделать темные и светлые локации.

Про управление и вид камеры вообще молчу...

Но все же игру поиграю. Как ни как интересно посмотреть во что превратился любимый сериал детства...

Только боюсь что после 6й части 7ю ждать уже не буду...

пс... Скоро фильм резедент будет куда менее бредовым чем сама игра.

На этой демке Резидент для меня закончился. В очередной второсортный экшон играть уже нет никакого желания :10:

Не скажу на счёт игры, но графон очень... плохой :huh:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Включил демку, и сразу зашел в онлайн кооп. Попал играть за Хелену. Ощущения и эмоции были такими ( как у Гришковца ) - ну, давай, чувствуй, это же Резидент 6, ты столько его ждал, на! А я играл и не чувствовал. После того как в третий раз наз загрызли куча теней ( т.к. кто нас грыз в темных коридорах, было нифига не видно ), только успевай жать R1, я вышел. Включил, кампанию за Криса, ( Крисом ), Леона оставил на последок, чтоб если что, послевкусие было не таким горьким. Из кампании мне понравилась винтовка у Пирса ( надо будет им опробывать).

Итог - я расстроен. возможно надо привыкнуть и все такое, но ёпт, чёт это не то пальто.

Возможно играя за Леона, я изменю мнение. Но сколько раз придется играть?..

П.с. Смотрю мульт - Проклятие, Ада красотка ))

Jarod_od.png

Игра редкостный отстой, после её 5-я часть поднялась в моих глазах т.к. до этого считал её хужей частью, только мультик вытаскивал её. В этой части угробленно всё, что только можно было: графика кал, прицел жесть, управление пи.да,яркостьконтрастность о_О, освещение это нечно. Ощющения оружия в обьще нету. ГГ стали супер героями аля Теккен ( любые драки ), огромные значки появляющиеся в момент действий - ужас, когда берёшь что то, то даже не протянет руку взять, как было в 5-й части. Зомби или что это там вызывают дикий смех и унылость. Напышенностью таки аж прёт, вспомните момент, когда играешь за Леона и они на полицейской машине кувыркаються, вылезли и побежали, как ни в чём не бывало. ГГ занимает 35-40 % экрана, бегает как обо_сра_тый, при этом ещё умудряеться дёргаться. Волосы намазали тонной воска. Скучные и однообразные локации, да и текстурки так и прут низкие. Играя за Леона я вышел на улицу и стало интересно посмотреть на окружение, первое на что посмотрел - это были деревья, сам ствол в целом хорошо, но что это бля.. за листья ? вы чё издеваетесь на Гейм кубе в 4-м резе были намного круче листья. Больше описывать не буду, скажу за компании:

1) Крис - не удачный Калл оф Дьюти, на экране твориться не понятно что, скучно и уныло.

2) Леон - почти одно и тоже, скучно и не интересно, где ёпт хорор млять ? показывать куда бежать - разрабы идиоты !!!

3) играл за Шери - не выдержала душа и выключил на Х У Й

В итоге компании сами по себе не сильно отличаються, разве, что за Криса одни пиф пах будут.

Желаю провала в продажах, а Капком ближайшего банкротства !!!

Изменено пользователем SpiNaL (смотреть историю редактирования)

Вот прям всё как есть описал, уже отплюсован!!!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Мужики я ярый фанат данного франчайза и мне было былоно осознавать, что 6-я часть будет плохой, но я не мог предположить, что на столько. Вчера скачал и всё понял. По этому и написал за провал и банкротство, возможно хорошая компания выкупит права и мы получил хороший продукт, а может и шедевр, как 4-я часть. Тот же ревелейшон мне понравился на портативке. Какие там 600 человек принимало участие остаёться только гадать :trollface:

Ох блин собрались великие критики.Как по мне игра будет неплохой и уж точно лутше чем сейчас делают разные великие западные разрабы.

@Jason,

На этой демке Резидент для меня закончился. В очередной второсортный экшон играть уже нет никакого желания :10:

Хм, а разве RE5 был ВТОРОСОРТНЫМ экшен-сэвайвэлом? По-моему таки первосортным. Хотя и заметно хуже чем RE4.

Изменено пользователем themobilehomes (смотреть историю редактирования)

на всех игровых форумах у людей практически одинаковое мнение резик слили по полной...блин ну неужели тяжело сделать в духе 1й 2й частях....жаль такую игру сливают ...

saifer911.png

Желаю провала в продажах, а Капком ближайшего банкротства !!!

Подожди не горячись)))Кэпкоп мож еще исправятся)))

Oldhanter73.png

на всех игровых форумах у людей практически одинаковое мнение резик слили по полной...блин ну неужели тяжело сделать в духе 1й 2й частях....жаль такую игру сливают ...

В духе первой второй в 2012-м это был бы провал по продажам. Эдвэнчи уже давно мало ценятся. Они и сделали RE4 потому что серия катилась в попу по деньгам: RE1 это было что-то очень свежее, потом RE2, RE3, Вероника, а продажи всё падали и падали ибо было по сути одно и тоже.

Ну Капком сделали маленькую плюшку в пятом Резике, в виде Лост ин найтмер. И было здорово играть в это дополнение. Атмосфера и локация в духе первых Резидентов. Но, читал их интервью и они сказали, что экшн лучше продается чем хорор. А шоб фанаты не ныли мы сделали Лост ин найтмер.

Это бизнес.

Jarod_od.png

я же не говорю оставлять геймплей на уровне 1й части))) дух игры...один на один с монстрами острая нехватка патронов, именно выживать в игре.. а не вирус захватывает весь мир и пипец.масштабность зашкаливает...

ну так солью игру полностью и ее потом никто покупать не будет..это как фильм 1я обитель зла супер..2й ниче ..а дальше капец...последний посмотрел это полный провал.. да спецэффеты..да 3д..не страшно ваще_))

saifer911.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.