Перейти к содержанию

Resident Evil 6

Ra1DeN

117 проголосовавших

1. 1. Лучшая часть Resident Evil:

• Resident Evil / Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3: Nemesis
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Code: Veronica
    • Resident Evil 0
    • Resident Evil Outbreak
      0
    • Resident Evil Outbreak File #2
      0
    • Resident Evil: The Umbrella Chronicles
      0
    • Resident Evil: The Darkside Chronicles
    • Resident Evil: Survivor
      0
    • Resident Evil: Dead Aim
      0

Рекомендуемые сообщения

Я вчера выбил платину в РЕ5 и между делом поиграл в демо РЕ6. Шестая выглядит хуже 100%

Корабль в РЕ5 тоже выглядит убогенько -серозелёное всё в темноте, может и в РЕ6 так потому что в темноте? А вот город в РЕ5 выглядит отлично и гамма в порядке.

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ra1DeN

173

• Blacksun

63

• alekstels

54

• Helllghast

47

Нет, ну за Криса, действия в городе происходят и текстуры не блещут, а в помещениях, чересчур темно.

Та многие будут играть в Ре 6, пятый тоже хаяли, а люди по сей день платины выбивают. Сам залипаю )) Все равно многие в кооп будут бегать, теже Наемники или Версус. И продажи будут гудскими. Так что пипл схавает полюбому, но осадок останется.

Вот Капком подсобирает деньжат и пусть Дино Кризис сделают. Я куплю ))

Jarod_od.png

А мне 5-й понравился в целом, может потому что я не ищу в названии RE тех старых игр родоначальников... просто я не играл в них и не являюсь фанатом.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Вот Капком подсобирает деньжат и пусть Дино Кризис сделают. Я куплю ))

это мечта)такую игруу похоронили :(

Корабль в РЕ5 тоже выглядит убогенько -серозелёное всё в темноте, может и в РЕ6 так потому что в темноте? А вот город в РЕ5 выглядит отлично и гамма в порядке.

Ну не сплошной же там черный квадрат)) За Криса вон днём вообще.

По хорошему этой игре нужно сменить название и персонажей. Другой вопрос - кто её тогда купит?

При игре за других перснажей, кампания другая? в демке

паша, с такими содержательными постами тебя ждет большой успех на этом форуме/

Начал за Криса - ужасно сделали. Зомби которые лежат на полу бессмертны пока не встанут, пули пролетают мимо их голов. Играется скучно, сделали хз что-то. Этакий шутер с частью японских элементов управления

Посмотрим как с другими обстоят дела

Пост хоть и короткий но полностью характеризует игру.

Которую ты уже прошел, все видел и поэтому можешь тут характеризовать, определенно ваши мнения чего-то стоят.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

а то что трупяки зомбов моментально расстворяются после смерти это как объяснить? в том самом Дедспейс оторванные части морфов можно попинать ногами. Не, ну разрабы явно схалтурили с этим РЕ

а то что трупяки зомбов моментально расстворяются после смерти это как объяснить?

Недостаточным количеством оперативной памяти консолей, но по легенде это все С вирус :trollface:

ахах, точно-точно, это всё оперативка)))

Райден красавчик :lol:

...

вот только что играя с рандом людьми в ПСН, замечаю как большинство тупо не умеют играть, не понимают механику - быстрый выстрел (L1 + R1) не не слышали/ один чувак даж не знал как лечится Лол, мне надоело поднимать и его загрызли какие-то простые зомбари, он вышел/ с другой стороны если попался норм напарник получается совершенно другая картина, он мне показал где спрятан шотган в компании Криса (когда наваляете монстру бегите назад на тот мост там за дверью и будет шотик), здорово пробежали, мне компаня Криса пока нравится больше остальных.

Очень крутая игра получается! Почитал отзывы, думал разрабы где то накосячили, но как по мне очень даже! Графика также очень достойно смотрится!

По словам старшего вице-президента Capcom Кристиана Cвенссона, портирование ПК-версии Resident Evil 6 еще только набирает обороты, т.к. работа над ней началась лишь после окончания процесса разработки консольных версий Resident Evil 6 месяц назад. Причиной этому послужило желание Capcom не совершать прежних ошибок, которые были допущены в создании предыдущих частей франшизы.

«Команда, которая занята разработкой ПК-версии Resident Evil 6, не очень большая, но весьма собранная», - заявил Cвенссон.

«Над игрой трудится совершенно другая команда, чем планировалась изначально. Конечно, это может занять чуть больше времени, но нынешняя команда справится со своей задачей намного лучше, чем та, которая рассматривалась первоначально».

«Процесс создания ПК-версии начался только после окончания разработки консольных версий и их дальнейшего одобрения со стороны Microsoft и Sony, ведь именно консольный программный код является отправной точкой в создании версии для ПК».

«Потребуется некоторое время, прежде чем мы сможем представить более подробную информацию о дате релиза и системных требованиях. Подобные проекты, как правило, считают «тривиальными», но на самом деле это совсем не так. Если же продолжать относиться к ним как к банальным, то все может закончиться точно так же, как и с ПК-версией Resident Evil 4… которая, как я считаю, не слишком понравилась истинным фанатам серии», - добавил Cвенссон.

Релиз Resident Evil 6 для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 состоится в начале октября текущего года.

This is the hidden content, please

Oldhanter73.png

пусть оставляют на консолях, никто это г не купит, а они начнут волать "вот пк-гейминг себя не оправдывает"

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

уважаемые держите свое г* при себе, и не нужно здесь извергаться... что-то не нравится, как всегда выход там ->

а твой баттхерт все более и более ярый, главный защитник всякого отстоя на форуме xD

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну, в данном случае, перечитав вышеуказанный отрывочек, можно сделать вывод, что ПК действительно и в х.. не ставят.

а они начнут волать "вот пк-гейминг себя не оправдывает

Да, особенно когда на выходе будет гуано-порт по типу РЕ4, тогда уж точно.

отстоя на форуме xD

тогда ты у нас главный игрок в аццтой на форуме, скайрим, гв2 и так далее... ага.

Хватит :nono:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.