Перейти к содержанию

Resident Evil 6

Ra1DeN

117 проголосовавших

1. 1. Лучшая часть Resident Evil:

• Resident Evil / Remake
    • Resident Evil 2
    • Resident Evil 3: Nemesis
    • Resident Evil 4
    • Resident Evil 5
    • Resident Evil 6
    • Resident Evil Code: Veronica
    • Resident Evil 0
    • Resident Evil Outbreak
      0
    • Resident Evil Outbreak File #2
      0
    • Resident Evil: The Umbrella Chronicles
      0
    • Resident Evil: The Darkside Chronicles
    • Resident Evil: Survivor
      0
    • Resident Evil: Dead Aim
      0

Рекомендуемые сообщения

Хуже здесь только твой баттхерт, лол :trollface:

• Ответов 838
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ra1DeN

173

• Blacksun

63

• alekstels

54

• Helllghast

47

пацаны я щитаю игра афигеть :trollface: ,кто первый на меня? :lol:

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Намного, тут всё хуже :emoticon-0119-puke:

да, вот это как минимум странно... обычно наоборот

...

Я неофит в РЕ, играл в 4ю на пк... ужас, пятая не понравилась, а вот 6ю буду брать )

Как минимум из-за Эйды Вонг

KuraiTora-UA.png

Игра офигенная прошел демку оч понравилось играл с кентом по онлайну!!!! Не зря ждал)

Прошел еще раз компанию Криса, за Пирса. Снайперка таки смотрится хорошо. Взял дробовик (спасибо Рейден), хорошо пуляет! Но ощущения все равно двоякие от кампании.

Так же увимкнул за Джейка, хороший файтинг, оружие тоже гуд. Опять дробовик подобрал. Плюс интересный момент, он в шкафчик залез один. Думал можно Шери туда зазвать, шоб вместе веселей было прятаться, но он стоял как солдат на морозе. Остается не понятным, для чего это нужно было?

И сбил две эмблемы ( как в пятом резике), значит они тут тоже будут.

Блин и типок с бинзопилой спрыгнул, я напрягся и думаю, счас получит по жбану и тут - авиэйбл ин ...

Да, пока невнятная демка. Освещение таки жесть.

Но, конечно же, я куплю Резидент 6. Ток уже не предзаказом, как думал до демки.

Jarod_od.png

Если в сторе будет рус версия то можно скинуть по 300 укр далларов )

zor1p4.png

у вас есть общий аккаунт с которого скачают те кто скинулись или как?

This is the hidden content, please

Первая "западная" оценка Resident Evil 6 появилась в новом выпуске журнала PlayStation: The Official Magazine. Как говорится в статье, в сравнении с прошлыми частями игра может похвастаться большим количеством контента и вариативностью.

Традиционная для серии проблема - сюжет все же немного глуповат. "Тем не менее игра наверняка понравится всем фанатам серии". Журналисты оценили игру в 90 баллов из 100.

"Здесь гораздо больше контента и вариативности в сравнении с прошлыми частями. Несмотря на глуповатый сюжет, который вряд ли удастся воспринимать всерьез, игра все-равно понравится преданным фанатам серии, которые долгие годы наблюдали за становлением персонажей. Не сказать, что RE6 предоставляет однозначные впечатления, но в чем можно сделать утверждение - игра явно не забудется со временем".

Oldhanter73.png

и опять эта ахинея про фанатизм :facepalm2:

очень жаль, что у тебя напрочь отсутствует логическое мышление, хотя какое там мышление, если там в коробке пусто и сухо

...

Парни да из-за чего вы соррритесь :facepalm2: ну емае.Выйдет игра и все станет на свои места перестаньте))) :)

Oldhanter73.png

Та мы не ссоримся, просто у этого чуда мои посты вызывают дикий зуд в анусе, ему везде мерещится фанатизм, он везде дрыщит про КоД...

...

После демки 6й части начал уважать рез 5 он был намного лучше. Точней на фоне 6й смотрится куда лучше... Но по прежнему теряется на фоне 4й части...

Возможно точно такое же будет и с 7й частью))

Нет, 5я хуже во всем, унылая часть так же как мнения некоторых слоу в этой теме которым она нравится.

5й рез спас кооп, в 6м он просто приятный бонус и к тому же лучше 5й, в 6м есть сюжет, в 4м его почти не было.

РЕ6 выигрывает во всем:

1. сюжет

2. кооп

3. персонажи

4. атмосфера

5. зомби

6. геймплей

РЕ6 лучшая часть.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Прошел демку. Обязательно куплю после релиза. Мне очень понравилась игра, а учитывая что будут русские субтитры, так она вообще на вес золота. И да, 5 часть очень классная, да, там нету хорора, но сама по себе игра доставила большое удовольствие.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

лучшая часть это 4

харе бред гнать

Это отличный атмосферный экшн от 3-го лица с такими элементами - чемоданом, печатной машинкой и Леоном С.Кеннеди, все.

но как РЕ это г*, из-за этой игры серия пошла в сторону экшена, зомби и мрачная атмосфера были забыты.

РЕ6 это первая часть которая подает проблески надежды, компания Джейка не в счет.

4 суператмосферная,какую атмосферу увидел райден в 6

В отличии от некоторых я не сужу игру по первому уровню из демо-версии, игра будет шикарна - улицы города, канализации, старая подземка, катакомбы, лес, кладбища, озеро... и это только частичка компании Леона, ага.

РЕ6 рулит, я в этом уверен и как выразился Хелгаст буду играть в игру упоением, а все кто не согласен идите утритесь :lol:

РЕ6 рулит, я в этом уверен

ты тоже самое говорил про говно LOLLIPOP CHAINSAW что это мега игра и бла бла бла :lol:

От вы гоните. Более чем уверен что большая часть негодующих первыми же побегут в магазины и первыми же будут кричать как они были неправы :lol:

Тут в центре внимания насыщенный экшн, кооператив, а вместе с ним и фан - с этими моментами у игры полный порядок. Всё остальное придирки.

И кто-то говорил про корявое управление. Лол? По сравнению с предыдущими РЕ это же очевидный шаг вперед. В пятом резике персонаж был вообще деревянным, тут всё быстрее + наконец-то добавили возможность стрелять на ходу.

стрелять на ходу это безусловно неплохо, я лично всегда матерился на предыдущие части за то что там прицелившись герой замирал, меня это немного бесило, здесь же все это исправлено и это хорошо.

Но вот даже если закрыть глаза на то что графика откровенно говоря никакая, всеравно что то не так с этой игрой, реально еле заставил себя пройти демку, особенно отрезок за Криса, оружие не чувствуется вообще, как для шутера то всеравно управление не то, .... такое ощущение что игра очень сырая, это при том что я не ищу какие либо доебки просто эти бока они ну очень явно выражены и какбы автоматом отпадает желание играть.

Вообще игру ждал, предзаказа не делал но покупать планировал сразу как только выяслилось бы в каком регионе есть рус сабы, а тут такое, но эт и к лучшему что заценил демку, на этой части я точно сэкономлю. Хотя опять же, за темкой буду следить мож после релиза отзывы поигравших в полную версию заставят задуматься.

ты тоже самое говорил про говно LOLLIPOP CHAINSAW что это мега игра и бла бла бла :lol:

я в нее до сих пор играю когда есть настроение, Шедоу оф зе Демнед, Лолли и Байонетта одни из самых любимых игр в этом поколении, на равне как в прошлом был ДМК.

На счет всего этого гонива на РЕ6, это делают нелогичные люди, рафинированные слоупоки как тот морфолк.

Да графика это еще пол беды. Но вот в кампании за Криса, когда выходит огромный мутант... Можно лицезреть на "крутое" освещение.

Чем то напоминает историю с Ре4. На кубе освещение было на высоте и игра смотрелась даже после выхода некст гена. А на пк с этим были проблемы... Но если там иза криво порта, то тут страдает изначально.

альтернативное мнение

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

то тут страдает изначально.

то тут твоя попа страдает, от боли.

слоу мнения и нытье тебе подобных читай сам, они мало кому интересны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.