Перейти к содержанию

XBOX 360 в Украине (сервисы)

frederick

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Мучает меня вопрос о перечне и доступности лайв-служб для украинского потребителя.

Может кто-то пролить свет на нынешнее состояние дел, какие сервисы вообще доступны для нашей страны?

Заранее спасибо

в Украине нет Лайва!

соответственно никакие службы в "чужих" Лайвах - Россия, Австралия. Англия, США - нам недоступны по IP-адресу.

играть можно, ютьюб смотреть, игры качать (некоторые через впн), какой-то сервис с клипами не помню название, много чего пашет, но надо тестить.

coming soon

• 5 месяцев спустя...

А вот если нам (пользователям XBOX 360) и каждому начать заваливать техподдержку Xbox_а письмами о том чтобы они сделали лайв для Украины !!!!!

В 23.06.2012 в 17:03, 'warboy109 сказал:

А вот если нам (пользователям XBOX 360) и каждому начать заваливать техподдержку Xbox_а письмами о том чтобы они сделали лайв для Украины !!!!!

У нас недостаточно людей в Украине для этого.В Украине иксбокс имеют не больше(!) 1000 человек,я тебе это гарантирую(Хотя даже и меньше чем 1000).Каждому лень заказывать игры из интернета(я вам это гарантию тоже),а покупать в украинских магазинах по "украинским" ценам - это только экстрималы могут.

Update я цифрой ошибся,исправил

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

В 23.06.2012 в 17:03, 'warboy109 сказал:

Ну поржут они точно с горстки тру лицушников в Украине :lol:

729083.png

В 23.06.2012 в 18:12, 'XOM9K сказал:

У нас недостаточно людей в Украине для этого.В Украине иксбокс имеют не больше(!) 1000 человек,я тебе это гарантирую(Хотя даже и меньше чем 1000)

:trollface: :trollface: :trollface:

в один сезонный месяц декабрь в Украине продается больше боксов

В 24.06.2012 в 22:00, 'Maxim11 сказал:

:trollface: :trollface: :trollface:

в один сезонный месяц декабрь в Украине продается больше боксов

прошитых что-ли :trollface: ?Тех,кто не выходит в онлайн?Прошитые боксы теряют гарантию(поправьте если ошибаюсь),и в сервис-центре(если бы он был) их бы не приняли.

Хотя даже очень сомневаюсь что в ОДИН сезонный месяц продается больше боксов.Наверное эти боксы покупают те люди,у которых поломался бокс или забанили.

В 25.06.2012 в 00:21, 'XOM9K сказал:

прошитых что-ли :trollface: ?Тех,кто не выходит в онлайн?Прошитые боксы теряют гарантию(поправьте если ошибаюсь),и в сервис-центре(если бы он был) их бы не приняли.

Хотя даже очень сомневаюсь что в ОДИН сезонный месяц продается больше боксов.Наверное эти боксы покупают те люди,у которых поломался бокс или забанили.

да прошитых и они пока работают в лайве, кол-во пользователей большое, и продается да больше, поверь я знаю, и большинство покупателей - мамы и папы, покупающие подарок ребенку на новый год, а не форумные троли. Изменено пользователем Maxim11 (смотреть историю редактирования)

В 23.06.2012 в 18:12, 'XOM9K сказал:

В Украине иксбокс имеют не больше(!) 1000 человек,я тебе это гарантирую(Хотя даже и меньше чем 1000)

чушь полнейшая

coming soon

ты много людей знаешь у которых иксбокс есть в Украине?(IRL имею ввиду)

Много людей знаю в своём городе,да и не только в своём.Одиницы имеют иксбокс,многие даже понятия не имеют что это такое,многие не могут себе позволить его купить(ибо нах не нужен,лучше пс3 купить),многие(в том числе и я) ах**вают от "наших" цен на Иксбокс.Сужу по своему городу.

В 27.06.2012 в 17:17, 'XOM9K сказал:

ты много людей знаешь у которых иксбокс есть в Украине?(IRL имею ввиду)

Много людей знаю в своём городе,да и не только в своём.Одиницы имеют иксбокс,многие даже понятия не имеют что это такое,многие не могут себе позволить его купить(ибо нах не нужен,лучше пс3 купить),многие(в том числе и я) ах**вают от "наших" цен на Иксбокс.Сужу по своему городу.

дофига народу знаю - просто знакомые, те, кому прошиваю приставкиигры записываю, украинские френды в лайве... Про цену вообще не понял гумору за 1500 можно аркаду джаспер взять, а то и дешевле. ПК нормальный за такую цену не купишь, пс3 разве что древнюю фатку, которая через полгода накроется.

coming soon

В 27.06.2012 в 19:10, 'leonid4d сказал:

дофига народу знаю - просто знакомые, те, кому прошиваю приставкиигры записываю, украинские френды в лайве... Про цену вообще не понял гумору за 1500 можно аркаду джаспер взять, а то и дешевле. ПК нормальный за такую цену не купишь, пс3 разве что древнюю фатку, которая через полгода накроется.

круто тебе,у нас в %bigcityname% таких одиницы :ForeverAlone:

о ценах - у нас в магазинах вообще иксбоксов не продают практически,а если и продают то прошиту...Джаспер...за 4 к грн :10:

Кстати о играх - лицушные на бокс тоже недавно появились в магазинах,но за очень приятными ценами - 450 грн за БФБК 2.И как в такой ситуации(в нашем городе) могут люди покупать иксбоксы :blink:

• 2 недели спустя...

У нас, как это не прискорбно хубоксы покупают только пираты 99,9%.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

хорошо, что их вообще у нас покупают, учитывая отсутствие официальной продажи и, как следствие, официальной техподдержки и сетевых сервисов

Ну владельцев боксов у нас не так уже и мало, но приблизительно 80 % из них это пираты, так что смылса нет никакого оффициально продавать боксы в Украине.

Ну а то что только 1000 владельцев в Украине - это ерунда.

Misha_Network.png

В 09.07.2012 в 21:47, 'dart_denton сказал:

У нас, как это не прискорбно хубоксы покупают только пираты 99,9%.

какое отношение платформодержателя, такое и потенциальных клиентов
  В 14.07.2012 в 14:13, 'Misha_Network сказал:

Ну владельцев боксов у нас не так уже и мало, но приблизительно 80 % из них это пираты, так что смылса нет никакого оффициально продавать боксы в Украине.

Ну а то что только 1000 владельцев в Украине - это ерунда.

смысла нет покупать лицензию учитывая отсутствие офф. продаж.

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.