Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Главное, что б матюкались насчет Фифа...

тю, так это в первую очередь

пацаны ! я с 12 начал психовать! так шо кого пошлю не дуйтесь)

если на Азиатке будет русс, беру диск, благо есть у кого

1228974.png

пацаны ! я с 12 начал психовать! так шо кого пошлю не дуйтесь)

главное подбухавшим не гони
This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg , а то помню один раз на меня накинулся :)

Я тут налубу предложил мутку способ прокачки для клана. Так как прокачка только онлайн, можно 2 тимы создать и прокачать защей просто надо чтоб в каждой кто-то всеми играл.

главное подбухавшим не гони

default/30-0-3739.jpg , а то помню один раз на меня накинулся

Так ты еще и злопамятный :nono: Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

буду видимо я учиться играть под тактической защитой, то привык к стандартной, а разрабы всё постепенно от неё отказываются.... та и в тиме только тактическая....

1228974.png

Так ты еще и злопамятный :nono:

та дело не в том, что злопамятный, это всё ерунда...А в том, что представь себе на секунду, если кто то другой напьётся залезет в игру и будет постоянно не доволен твоей игрой и рассказывать, что ты ему мешаешь в резкой форме.

ps. Если ты эмоционально реагируешь на какую то критику в отношение тебя, то представь своё состояние в вышеуказанной ситуации.

Так моей игрой постоянно недовольны) У меня вообще чувство, что ребята которых мы набрали скоро уйдут из тимы(без обид пацаны) так как они хотят играть на атакующих позициях, ну и когда станет вопрос кому дать место на офф матч, чаша весов склонится в сторону основных игроков.

А вообще пацаны, Я псих, лучше удалите меня с чата))

без обид пацаны ... чаша весов склонится в сторону основных игроков.

Ну это ясно, какие обиды могут быть, игроков ценят за умения, в ком уверен того и ставить, а место надо заработать и тд и тп. это все само собой. В любом случае, когда народу недостаточно, то можно же просто кого-то заменить, просто ради побегать..

Изменено пользователем zouonrails (смотреть историю редактирования)

Вашими бы устами, да помолчать.

Зоун так в том-то и дело, что просто побегать уже как-то не очень хочется, а хочется видеть осмысленную игру уверенной в себе команды.

та стада нет в команде, просто надо прислушиваться к тому что советуют, тк со стороны виднее. Это относится ко всем! И чем раньше мы начнем это делать тем раньше будет результат,

Вот ты думаешь как мы сыгрались зоун? Думаешь сразу взял я и начал в заще норм играть? НЕТ! Просто прислушивался и старался выполнять простые рекомендации ребят

Зоун слушай меня, дружи со мной и всё будет Акей:)

default/triniti.gif

Я б не советовал :prayy:

default/triniti.gif

та по ходу де-то в шри ланке по олл инклюзив отдыхает, и он же писал что его не будет во время выхода. скайп вроде есть на лфрм его.

в Греции и без АЛЛ Инклюзив )),

в скайпе тебя добавил.

Мы мясо мы газ и бла бла бла..

Новички мы стараемся играть в пас поэтому бей беги у нас не приветсвуется ( если у вас мяч то R2 использовать только если перед вами свободная зона куда вы можете открыться или уйти с мячом , всегда смотрите кому отдать пас и чтобы вы были всегда открыты)

Посоны в 13й фыфы нам надо нарабатывать взаимопонимание а то в 12й тяжело было даже стеночку с кем-то сыграть , для этого нам помогут разборы видеоповторов и желание всей команды хорошо играть а не приходить тупо попинать мячик

По позициям я всех поставлю через пару дней после выхода игры

Неделя будет разделятся на два типа игр - 1) для тренировок(задротсва) и 2) для фана(чтобы вы не разбежалис) какие дни будут выделены потом решим

в чате в дни тренировок балаган не разводить!!!! какие либо моменты по схеме и т.п должны исходить от одного человека (чтобы не было безсмысленых срачей) т.к каждый из нас видит игру немного по разному и на этой основе у нас и выходили разногласия(эпик срачи) , если вас что-то не устраивает по игре то пожалуйста выкладывайте на форум что по вашему мнению нетак

если у вас есть замечания то запишите их себе куда нить и выложите на форум для всеобщего рассмотрения

По игре - думаю нам надо наработать 1)контроль мяча и(когда соперник сильнее нас) 2)игру на контр атаках

схема скорее всего будет старая но если будут изменения то не ныть/разводить сопли а играть или обосновать на форуме что вам не нравится (еще раз повторюсь каждый из нас видит игру немного по разному а так ничего не получится)

необходимо еще будет уточнить график когда кто может играть

пишу в 3й раз - немного вылетело из головы

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

а если к примеру я не смогу приобрести фифу к 27 числу а только в начале октября? как быть? а прокачка онлайн только, как бы все уже будут прокачаны более менее, а я нет как быть?

1228974.png

Шад чета очень сомневаюсь шо все прокачанные будут! ты че думаешь так просто?

Вот челы русские играют за клуб, сейчас онлайн смотрю...

кому интересно. Так 2-3 дня играют, 78 левел))))

По тому, когда я смогу играть, отпишу после выхода игры.

yshptfegku.png

та стада нет в команде, просто надо прислушиваться к тому что советуют, тк со стороны виднее. Это относится ко всем! И чем раньше мы начнем это делать тем раньше будет результат,

За советы спасибо, и тебе Нева лично тоже. Я уверен что советы это абсолютно всегда хорошо. Советы мудрых — что бы мудреть, советы глупых — что бы знать как лучше не поступать. Советы стараюсь осмысливать и принимать. Не школьник.

Вот ты думаешь как мы сыгрались зоун? Думаешь сразу взял я и начал в заще норм играть? НЕТ! Просто прислушивался и старался выполнять простые рекомендации ребят

Вот тут, если не против, есть пару комментариев, это мои наблюдения со стороны:

1. Я не видел до сих пор сыгранности. Скорее всего потому что команда не полная, или мы, новички, хз, но пока не увидел. Пару раз было красиво, стеночка, красиво мяч держали. Это было реально красиво, качественно и если можно так сказать профессионально. Но всего пару раз-то..

2. То что ты играешь норм, я знаю только с твоих слов, и это ок в принципе. Сколько я видел ты в клубе играешь нормально, но и проколы есть, мяч бывает теряешь в опасных но странных ситуация прямо возле штрафной.

3. Спека говорит умные вещи, мужик, слушаю и внимаю, видно опыт все дела. Но желание сыграть в стеночку, распасовочку, тактику и тд приводило в 80% случаев к странной (смешной?) потере мяча. Ясно, что нету сыгранности или другие факторы, суть не в том.

м.. в принципе можно расписывать дальше и других, но тогда потеряется основной посыл — ошибаются все. Но при этом почему-то в пропущенном голе винят новичка, в потере мяча.. странно но тоже его. За один неудачный финт четвертовать.

Вот бывает попадают какие-то неземные клубы, где смотришь на игру и кажется что играет один человек. Сказка, а не команда. Хз как так у них получается..

PS. Но я не к тому что я кул, все отстой. Совсем нет, мои извенения, если так кто воспринял. Я на соньке играю недавно, поэтому осознаю что делаю странные проколы.

Изменено пользователем zouonrails (смотреть историю редактирования)

Вашими бы устами, да помолчать.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.