Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

думаю по скайпу связываться не помешает, так как у меня к примеру телек занят бывает, и фиг его знает играют там или нет, так хоть по скайпу всех уведомлять, или по контакту, так вообще супер, он у меня круглосуточно включён на телефоне, если камп не пашет

1228974.png

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Отожбо. Не очень круто сидеть за сонькой и высматривать народ, я думаю пинг в скайп, вк или фб конечно помогал бы почаще и побыстрее собираться.

Вашими бы устами, да помолчать.

та заходить в 18.00-19.00 в чат и прокачиватся пока остальные не подтянутся, в 19.00 все кто собрался начинают дружно играть...примерно так

та че планировать? все равно ж все по старому будет

Созидайте группу ФИФА в скайпе да и все . Там и обсуждать можно и договариваться на игры

Да и еще . Кто умеет покупать и кто будет покупать фифу не в укр сторе - напишите . А то в укр слишком дорого что то выходит

Та для начала хоть свои скайпы понаписуйте в профилях. и как бы еще 1 такой нюанс существует. У меня когда я играю фифа ноут выключен потому как он находится на расстоянии 15 метров от роутера и по непонятным причинам жрет весь интернет, и меня кикает

блин где товарищ Pol.ua чёто не видно и не слышно его

This is the hidden content, please
default/30-0-3739.jpg , а мне с ним игру покупать :think:

та по ходу де-то в шри ланке по олл инклюзив отдыхает, и он же писал что его не будет во время выхода. скайп вроде есть на лфрм его.

та обещал ему, что купим на двоих, прийдётся пока самому 700 грн. кидать, а там приедет разберёмся.

Шад тебе надо зарегится на lfrm.net и получить реал статус 2

Жесть ! Я тоже прочитал отзывы от тех кто уже пощупал игру. Вообщем только хардкор!

Изображение

буду в русском брать, чисто из за языка и удобства киви. А брать америк. карты по непонятной цене и переводить пункты прокачки не собираюсь.

Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

подожди среды и тебе точно скажут есть там русс или нет

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Та гарантированно. РУс есть в Азии и Европе. А у америки свои законы)))))

yshptfegku.png

по приколу, но могу и забрать :)

типа вот так:

Короче в этом году прокачка только в Клубе!

Изображение

буду в русском брать, чисто из за языка и удобства киви. А брать америк. карты по непонятной цене и переводить пункты прокачки не собираюсь.

Ну теперь то будет очень жестко... Теперь в клубе не будет дилемм, кого ставить) И будет сыгранный клуб )Кто постоянно играл, тот и играет ))) И прокачен , и сыгран)

yshptfegku.png

ох чуствую с новой фифой наматюкаемся

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.