Jump to content

Запуск Kinect для Windows


Escobar
 Share

Recommended Posts

Изображение

Пресс-служба Microsoft сообщила о запуске коммерческой программы «Kinect для Windows», передавая в руки крупнейших компаний по всему миру уникальные возможности сенсора Kinect.

Теперь представители всех сфер промышленной и торговой деятельности смогут присоединиться к таким мировым лидерам, как United Health Group, American Express, Mattel, Telefonica и Toyota, уже работающим над собственными проектами на основе Kinect для Windows. 300 компаний из 25 стран мира в данный момент исследуют потенциал Kinect с целью усовершенствования промышленных операций и разработки новых форм работы с клиентами, которые смогут произвести революцию в их сферах деятельности.

Чтобы помочь мелкому и среднему бизнесу изменить мир с помощью «Kinect для Windows», корпорация Microsoft совместно с Tech Stars анонсирует программу

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
, предлагающую предпринимателям, инженерам и разработчикам возможность соревноваться в разработке приложений для Kinect.

«С момента выхода Kinect для Xbox 360 прошел всего год, и мы видим только верхушку айсберга возможностей сенсора – говорит Крэг Айслер (Craig Eisler), генеральный менеджер проекта “Kinect для Windows”. – Предоставляя разработчикам программное и аппаратное обеспечение, созданное специально для Windows, мы надеемся достичь новых высот с Kinect. Мы хотим вынести принцип управления голосом и жестами за пределы гостиной и внедрить их в самые различные сферы деятельности, от образования и производства до медицины и розничной торговли».

Kinect для Windows является тщательно протестированным и полнофункциональным устройством специально для разработчиков под Windows. Программные компоненты Microsoft Speech предоставляют более точную и гибкую работу с речевым и звуковым распознаванием. «Ближний режим» («Near Mode») позволяет различать объекты на расстоянии 40 см. Улучшенная система скелетного трекинга дает возможность управления комплексными жестами. Наконец, с помощью специальной установочной программы рабочие библиотеки и драйвера Kinect для Windows можно упаковать для передачи конечному пользователю.

Коммерческая лицензия, программное и аппаратное обеспечение «Kinect для Windows» станут доступны 1 февраля 2012 в 12 странах (Австралии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Японии, Мексике, Новой Зеландии, Испании, Соединенных Штатах Америки и Великобритании) по цене 249 американских долларов. Розничная цена включает в себя гарантийное обслуживания сроком на один год и доступ ко всем публикуемым обновлениям. О точной дате выхода и рекомендованной розничной цене Kinect для Windows на территории России будет объявлено дополнительно.

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...