Jump to content

Харрисон Форд может вернуться в «Бегущего по лезвию»

Azphantom

Recommended Posts

Изображение

В марте прошлого года стало известно, что фильм «Бегущий по лезвию» получит продолжение (никак "Деус Экс" надоумил киношников вспомнить о этом тайтле).Нам пообещали, что это будет полная «перезагрузка» проекта, и из первоначального состава останется только режиссер – Ридли Скотт, который должен в ближайшее время согласовать все детали своего контракта с Warner Brothers.

Продюсер Эндрю Косов заявил об этом еще в августовском интервью LA Times:

«Не могу говорить за Ридли Скотта, но если вы спросите меня, будет ли в этом фильме участвовать Харрисон Форд, то мой ответ будет «нет». Это полное переосмысление и в моем понимании это значит, что все должно быть новым, в том числе и актерский состав».

Но сейчас ресурс Twitch сообщает о том, что все может быть не так уж и категорично. По инфомрации ресурса, Форд, который в оригинальной ленте играл главную роль, все-таки сможет принять участие в новой версии картины. Правда, непонятно, в каком именно качестве – он сыграет Декарда, или какого-нибудь другого персонажа.

Сам Харрисон уже как-то говорил, что сам был бы не прочь вернуться к истокам:

«Каждый раз, когда я участвовал в продолжении какого-то фильма, я всегда чувствовал огромный груз ответственности за то, что вношу что-то новое в образ персонажа и за реакцию публики. Не расстроюсь, если меня не пригласят к участию в проекте, потому что пойму, что им нужна молодая кровь. Вот, как-то так».

Посмотрим, к чему в итоге придут продюсеры. Тем более, что старый конь борозды обычно не портит…

Alcon Entertainment в лице продюсера Эндрю Косова разбомбила слух про возвращение Харрисона Форда в безымянный фильм во вселенной "Бегущего по лезвию бритвы":

— Все, что вы слышали — полная чушь, никто не обсуждал возвращение Харрисона Форда. Сейчас мы вместе с Ридли Скоттом усердно заняты основанием сюжета, пытаемся определить направление истории и найти достойного сценариста для дальнейшей работы.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

А то , мастер :).Я сам не в восторге от возможного возвращения Форда.Как по мне лучший вариант это отдельная история , без Декарда и т.д.Или по примеру Деус Экса , приквел

• 3 months later...

В продолжении фильма "Бегущий по лезвию", вероятнее всего, снимется Харрисон Форд, исполнитель главной роли в оригинале. Об этом рассказал в интервью изданию The Independent режиссер Ридли Скотт.

"Я не думаю, что у Гарри будет основная роль, но я собираюсь привлечь его каким-то образом", - заявил он. Что думает по этому поводу сам актер, пока неизвестно.

Примечательно, что ранее сам Скотт и продюсер проекта Эндрю Косов неоднократно говорили, что Форду в нем места не найдется.

Напомним, что "Бегущий по лезвию", основанный на произведении Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах", был выпущен в 1982 году, и ныне считается классикой фантастического жанра.

После смерти Дика были написаны несколько произведений продолжающих придуманную им историю. Вполне возможно, одно из них и ляжет в основу нового фильма.

talo_enio.png

• 1 year later...

Харрисон Форд готов вернуться к «Бегущему по лезвию»

Во время работы над картиной «Прометей» режиссер Ридли Скотт порадовал своих многочисленных поклонников новостью о том, что он разрабатывает идею снять сиквел культового научно-фантастического фильма 1982 года «Бегущий по лезвию».

В прошлом году над продолжением начал работать Хэмптон Фэнчер, написавший сценарий оригинального фильма. Действие в сиквеле будет происходить «спустя годы» после событий «Бегущего по лезвию». С тех пор новостей о проекте не было, а Скотт переключил свое внимание на фильм «Советник».

Тем временем, Харрисон Форд в интервью IGN признался, что был бы рад вернуться к знакомой роли в сиквеле. «Мы обсуждали эту перспективу с Ридли, — сказал актер. — Я уважаю его как человека и режиссера. Был бы рад снова сотрудничать с ним, чтобы продолжить ту историю».

This is the hidden content, please

В ближайшее время Скотт будет занят съемками блокбастера «Исход», премьера которого запланирована на 11 декабря 2014 года.