Перейти к содержанию

The new iPad

Lipa

Рекомендуемые сообщения

1.На других нет лесенки, да? Самсонги etc.

2. Процессорных мощностей хватало и будет хватать с лихвой. Что за ересь?

3. Тебе видимо не нравится Эпл, как мне шахта и вся донецкая область,

4. так что тут разговора не выйдет.

5. Пиши там, где ты в силах не задействовать понос пжлст.

6. А то от твоих постов весело очень)

1. На других антиалиасинг возможен на уровне железа. Только тебе, хомячку, это неизвестно, ибо как же это так? Купил фигню ,а теперь вдруг оказалось, что не только ты понимаешь всю хреновость фигни, да?

2. Когда это процессорных мощностей хватало? Я просто напоминая, что я пишу под иОС и знаю железо в какой-то мере. Может, еще и оперативки хзватало?

3. Мне тоже шатхтерня и вся донецкая область не нрацца, не удивил.

4. Естсессно, какой уж тут разговор? Ты пока не смог ни одного осмысленного предложения написать ,все попискиваешь себе. Хочешь разговора? Тогда опровергни мое утверждение про антиалиасинг и рукопопкый эппл, который ,вместо задействования антиалиасинга выпускает железку с разрешением, которое еле проц тянет. На уровне фактов докажи, что такое разрешение на такой слабой железке с такой диагональю оправдано. ХОтя факт остаецца фактом, хомячки маркетоидный бред хавают вполне себе.

5. Так тчо ж ты тут пишешь? Пока от тебя ничего, кроме нлонького и кривых аналогий не было? Следуй сам тому, чему поучаешь других.

6. От моих слов весело хомячку? Ну да, когда моск перегружаецца, естественной защитой являецца беспричинный смех. Бедняжка. Мои соболезнования.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

клиника конечно..

адин! Видимо, тебе дано понять суть проблемы сей как никому другому. Фигней ее считают те люди, которые в полной мере не юзали девайс, я так считаю. Меня все устраивает не из-за того, что ты считаешь меня "хомячком",кстати. А потому что, для меня прежде всего это интернет-планшет, потом электронная книга и медиаплеер чтоле.. Дополняя это все качественными приложениями и очень удобной айОс.

ту! ты хочешь сказать, что не хватает еще и оперативной памяти? как ты такое можешь утверждать, когда это только теория? или ты все-таки имеешь айпад?

браузер+скайп+ася вполне нормас работает.. Даже ресурсоемкие приложения работают "параллельно" браузеру\скайпу. Не знаю для чего тебе может не хватать сего.. Лагов не наблюдал вообще каких-то.

чытыре! слабой железке? :1hi: она лучше тегры новой какбы (конечно ты тут упомянуть не забудешь в каком разрешении, но приложения со старым разрешением хуже точно не выглядят на новом девайсе) конечно же, неправильно поступили, что в айфонах сделали ретину? и рукопопые ведроиды стали появляться.. с чем? неповеришь! с хд разрешением на <5 дюймов. И конечно же это маркетинг и только. Качество картинки для тебя не имеет значения видимо. :epic_win:

Все дураки, кроме меня.

Видимо твое жизненное кредо, бро

пядь!

Так тчо ж ты тут пишешь?

я пишу в теме посвященной эппл. :you_dont_say:

Изображение

И в большей степени по теме, а не сыплю лучами поноса на компанию эту ибо есть какие-то признаки адекватности, когда захожу в какой-то раздел\тему. По-моему, ты кроме того как рассказывать какая плохая контора эппл ничего не писал.. :7:

шэсть! я далеко не тот человек, который онононирует на эпл. Или выеживается яблочками.. Так что с хомячком ты не попал, дружок :Okay:

Подскажите пожалуйста,на ваш взгляд,лучший медиапроигрыватель на ipad 3.Смотреть собираюсь .avi*шки.Желательно с настройками.Спасибо.

юзаю AVplayer. Вполне доволен.. Правда, сдается мне, что есть плееры, которые почаще обновляются блин)

Дык это я тоже понял,но мне интересно ГДЕ его можно будет скачать?(ответ "гугл" или "интернет" не устраивает)

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Приобрёл данный аппарат.

и никнейм у тебя подходящий)) trimmу понравицца))

Когда джейлбрейкнут

на этой неделе обещали. Изменено пользователем seryogaxxl (смотреть историю редактирования)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Мне кажется или за такие посты нужно карать?

Смысл твоего сообщения?

Создай с Триммом банду и наваливайте там об этом..

Если называете гумном, так аргументируйте ибо пост будет считаться как флудтупое набивание постов или просто trimmинг..

Подскажите пожалуйста,на ваш взгляд,лучший медиапроигрыватель на ipad 3.Смотреть собираюсь .avi*шки.Желательно с настройками.Спасибо.

Из всего, что пробовал. AVPlayerHD самый замечательный. Oplayer тоже хорош, но мне чего-то не впился. Ну а если аппарат с джейлом, то однозначно VLC

boya, Этот Айпад 3...такое ***** что ппц.Хуже чем предыдущие. :trollface:

Предупреждение за флуд и троллинг
Изменено пользователем Marakew (смотреть историю редактирования)

boya, Этот Айпад 3...такое говно что ппц.Хуже чем предыдущие. :trollface:

Аргументы?

• 3 недели спустя...

Ну новый айпад действительно хуже. Из-за увеличенного разрешения увеличили и все остальные характеристики, но он все равно работать быстрее не стал. И ко всему очень греется(без чехла особо это чувствуешь). От камеры тоже толку нет, если увеличивать то уже хотя-бы до 10 Мп. Считаю что на данный момент наиболее лучшим вариантом является iPad 2.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.