Jump to content

В раздел PSN игр добавлена новая игра — Journey

PSPlayer

Recommended Posts

Изображение

В раздел PSN игр добавлена новая игра — Journey. Это долгожданная игра от thatgamecompany, разработчиков знаменитых flOw и Flower. Новое творение обещает быть не менее концептуальным, чем предыдущие проекты студии. Ожидание усиливает тот факт, что в нашей стране игра будет полностью на русском языке. На самом деле игра должна была выйти ещё осенью прошлого года, но было принято решение отложить релиз для дополнительной отладки. В данный момент по словам разработчиков всё готово и проходит финальные шаги перед запуском в PlayStation Store.

This is the hidden content, please

зы ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

default/yahoo.gif

9f3ea3fcc856.png

вынужден сделать ремарку, дата выхода:

13 марта 2012 (US)

14 марта 2012 (EU)

15 марта 2012 (JP)

новость в том, что на сайте stratege.ru она появилась в разделе трофеев .. так что ещё месяц ждать :facepalm2:

кого обнадёжил извиняйте :unsure:

9f3ea3fcc856.png

ОУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! А сколько бабок будет стоить не написано?

Я думаю не думаю 15 касов .Очень жду игру .Еще месяц короче .Из нее даже трофеи очень интересные

zor1p4.png

winsant

цитирую ответ человека с другого форума

Читал, что релиз в японии запланирован 15 марта по цене 1200йен. Как предполагают западные ресурсы релиз 13 марта США 15$, 14 марта европа 15евро.

Edited by PSPlayer (see edit history)
9f3ea3fcc856.png

PSPlayer Спасибо Гоша! Правда столько делали, и за 3 часа пройти блин ))) могли бы уже как то генерировать пустыню что ли, что бы по нескольку раз можно было проходить.

PSPlayer Спасибо Гоша! Правда столько делали, и за 3 часа пройти блин ))) могли бы уже как то генерировать пустыню что ли, что бы по нескольку раз можно было проходить.

а чего за три ? где это ты увидал что за три ? :unsure:
9f3ea3fcc856.png

Ну ты сам публиковал пост "немного информации о Путешествии" и там было написано ".....на полное прохождение займет от 3 до 5 часов" ну пусть 3-5 часов, а ждали то сколько. Не знаю даже что больше интересно, играть в игру которую ждешь долго или ждать саму игру, выискивать новости, думать и гадать что там будет и так далее. Обычно ждешь-ждешь, а потом выходит, и играешь как то без особого фана, хотя игры выходит в принципе не плохой.

Edited by winsant (see edit history)

ну ты же сам понимаешь, что пока сам не пощупаешь, не узнаешь наверняка ;)

9f3ea3fcc856.png

• 3 weeks later...
ну да, я просто как то рассчитывал на бесконечный геймплей, в том плане, что можно будет начать сначала, но пройти уже придется по другому, надеюсь как то так будет. А то как то 2 года ждал её, а пройти за 3-5 часов ((((

ничё уже скоро узнаем как оно будет :rolleyes:

9f3ea3fcc856.png

С чего это вдруг?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Это с каких выводов ее там не должно быть ?)

zor1p4.png