Escobar

Psychonauts 2: реальнее, чем когда-либо?

1 сообщение в этой теме

Изображение

Когда глава Mojang Маркус Перссон (Markus Persson) он же Notch предложил геймдизайнеру Тиму Шаферу (Tim Schafer) помощь в создании Psychonauts 2, он был настроен абсолютно серьезно.

Более того, его не смутила информация о том, что Шаферу для создания сиквела оригинальной игры потребуется не менее 13 млн. долларов. Как пишет Kotaku, Notch действительно готов профинансировать разработку.

«Как только я назвал такую сумму, он сразу же ответил "Да, мне это под силу"», - подтвердил Шафер, который уточнил, что отметка в 13 млн. долларов взялась не из воздуха - столько ушло на создание первой части.

Пока ничего конкретно неизвестно, но Шафер утверждает, что даже если они будут делать не Psychonauts 2, он все равно хочет работать с Перссоном.

«Он добился успеха, его история действительно очень хороша. Он был обычным парнем, который сам создал игру, сам сделал ее популярной. Думаю, мы многому сможем научиться у него, я бы хотел поработать с ним и да, я бы хотел создать Psychonauts 2».

По словам Шафера, он уже продумывал возможные идеи для сиквела Psychonauts: «У нас было множество сюжетных элементов, которые мы планировали рассмотреть в сиквеле. У нас были более длинные сюжетные линии для всех персонажей, я планировал, что события игры могут разворачиваться в самых разных точках планеты».

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу