Escobar

Psychonauts 2: реальнее, чем когда-либо?

В теме 1 сообщение

Изображение

Когда глава Mojang Маркус Перссон (Markus Persson) он же Notch предложил геймдизайнеру Тиму Шаферу (Tim Schafer) помощь в создании Psychonauts 2, он был настроен абсолютно серьезно.

Более того, его не смутила информация о том, что Шаферу для создания сиквела оригинальной игры потребуется не менее 13 млн. долларов. Как пишет Kotaku, Notch действительно готов профинансировать разработку.

«Как только я назвал такую сумму, он сразу же ответил "Да, мне это под силу"», - подтвердил Шафер, который уточнил, что отметка в 13 млн. долларов взялась не из воздуха - столько ушло на создание первой части.

Пока ничего конкретно неизвестно, но Шафер утверждает, что даже если они будут делать не Psychonauts 2, он все равно хочет работать с Перссоном.

«Он добился успеха, его история действительно очень хороша. Он был обычным парнем, который сам создал игру, сам сделал ее популярной. Думаю, мы многому сможем научиться у него, я бы хотел поработать с ним и да, я бы хотел создать Psychonauts 2».

По словам Шафера, он уже продумывал возможные идеи для сиквела Psychonauts: «У нас было множество сюжетных элементов, которые мы планировали рассмотреть в сиквеле. У нас были более длинные сюжетные линии для всех персонажей, я планировал, что события игры могут разворачиваться в самых разных точках планеты».

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу