Escobar

Amnesia: A Machine for Pigs в этом году

1 сообщение в этой теме

Изображение

Как стало известно, Frictional Games совместно с thechineseroom занимаются разработкой новой игры под названием Amnesia: A Machine for Pigs.

Amnesia: A Machine for Pigs не является прямым сиквелом Amnesia: The Dark Descent, но при этом события новой игры разворачиваются в той же вселенной, а разработчики планируют поведать поклонникам какую-то альтернативную историю.

Amnesia: A Machine for Pigs расскажет о богатом предпринимателе по имени Освальд Мандус (Oswald Mandus), который в 1899 года вернулся из опасного путешествия в Мексику, закончившегося неприятностями. В той злополучной поездке Мандус сильно заболел лихорадкой, во время болезни он постоянно бредил о какой-то «темной машине» (прим. авт.: машине для свиней, судя по названия игры). Когда он пришел в себя, то осознал, что таинственная машина из его фантазий реальна.

Изначально Amnesia: A Machine for Pigs выйдет на РС, затем последуют версии для Mac и Linux. Разработчики думали о версии для XBLA, но отказались от этой идеи из-за нехватки ресурсов.

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу