Перейти к публикации
Escobar

Amnesia: A Machine for Pigs в этом году

Рекомендованные сообщения

Escobar    51
Escobar

Изображение

Как стало известно, Frictional Games совместно с thechineseroom занимаются разработкой новой игры под названием Amnesia: A Machine for Pigs.

Amnesia: A Machine for Pigs не является прямым сиквелом Amnesia: The Dark Descent, но при этом события новой игры разворачиваются в той же вселенной, а разработчики планируют поведать поклонникам какую-то альтернативную историю.

Amnesia: A Machine for Pigs расскажет о богатом предпринимателе по имени Освальд Мандус (Oswald Mandus), который в 1899 года вернулся из опасного путешествия в Мексику, закончившегося неприятностями. В той злополучной поездке Мандус сильно заболел лихорадкой, во время болезни он постоянно бредил о какой-то «темной машине» (прим. авт.: машине для свиней, судя по названия игры). Когда он пришел в себя, то осознал, что таинственная машина из его фантазий реальна.

Изначально Amnesia: A Machine for Pigs выйдет на РС, затем последуют версии для Mac и Linux. Разработчики думали о версии для XBLA, но отказались от этой идеи из-за нехватки ресурсов.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×