Перейти к содержанию

inFamous

Kotsur

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sirogabober

36

• lxs

19

• iFaz[Kiev]

12

• DeliosUA

12

Топ авторов темы

А можно где нибуть посмотреть -сколько осколков нашел, сколько вылечил людей, выпил меговат энергии.

И как до братсья до осколка в воде? Нужен антиграф?

Sirogabober сказал:

А можно где нибуть посмотреть -сколько осколков нашел, сколько вылечил людей, выпил меговат энергии.

Количество собранных осколков можно посмотреть в инфе твоего сейва. Другое посмотреть нельзя.
  Цитата

И как до братсья до осколка в воде? Нужен антиграф?

Именно с его помощью :blush:

Я перешел в Старый город. Но в Уоррене у меня осталось 3% незахваченной територри - смогу ли я ее захватить еще для получения трофея или нужно будет заново игру проходить?

Sirogabober сказал:

Я перешел в Старый город. Но в Уоррене у меня осталось 3% незахваченной територри - смогу ли я ее захватить еще для получения трофея или нужно будет заново игру проходить?

Сможешь просто выполняй побочные Qвесты и все....

Sirogabober сказал:

Эти 3% дадут, когда завалишь Сашу (вроде так ее звали) в канализации.

iFaz[Kiev] сказал:

Эти 3% дадут, когда завалишь Сашу (вроде так ее звали) в канализации.

Так он уже ее завалил раз попал в другую часть города... =)
  Цитата

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Я тоже думал что эти 3 процента дадут когда завалю алдена(слева от моста незахватил) - но не дали. И противников таам нет кроме скропионов и миссий никаких нет

Иди на тереторию которая еще не захвачена и убивай всех врагов у павшего врага смотреш где находится тайник.

Помогите выполнить трюк (убить врага его же гранатой) посоветуйте где и как лучше его сделать ps в милиметре от платины...

Wolfman сказал:

Помогите выполнить трюк (убить врага его же гранатой) посоветуйте где и как лучше его сделать ps в милиметре от платины...

Цитата

Right Back At Ya / Получай — Убейте врага его же гранатой. Проще всего сделать оставшись один на один с врагом, сделайте пару выстрелом по нему, чтобы разгрузить вагон здоровья, потом спрячтесь за укрытие, нажав , через некоторое время враг попытается кинуть в вас гранату. В момент, когда граната будет подлетать к вам, отразите её «Ударной волной», чтоб она упала прямо ему под ноги. Второй вариант это выполнить трюк против мусорщика, который стреляет гранатами (первый раз попадается на втором острове в миссии с больницей). Ракетчики для данного трюка не засчитываются.

Повододу тех 3% говорю же там только пауки/скорпионны

захватил - прибежали из соседнего района.

А вот убить противника его же гранатой смог еле еле и то за плохишей. Т.к. убивал людей чтобы они противника нетрогали. С 10 гранаты где-то повезло. Осталось пройти Анну каренину, и несколько сюжетных миссий за плохого и платина в кармане =)

UPD Платина =)

• 4 недели спустя...

а вы за кого сначала играли за доброго или злого, я прошол за доброго и что начинать сначала за злошо или так портить репутацыю убивать всех?

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

iFaz[Kiev] сказал:

начинать за зло, там мисии есть где исход зависит от твоих поступков, за них дают медали.

ну а все что я прокачал оно останеца?
6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Игрок сказал:

бля остался один осколок, смотрел ютуб у всех последний осколок разный ^_^

А каким хреном он может у всех быть одинаковый? Свобода действий...

729083.png

странно получил репутацию герой но трофей не дали..это так нужно?т.е. после герой еще что-то есть?

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Нужно чуть побольше заработать. чтобы у тебя святилось синим последняя часть репутации

Get Off My Cloud / Летите, голуби!

Убейте 100 противников, сбросив их с крыши.

сбрасывание ударной волной защитывается?

Запчасти, масло VAG
Rodriguez_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.