Jump to content

Zone of the Enders HD


Sentry
 Share

Recommended Posts

Изображение

Итак, Zone of the Enders. И the second Runner.

Собственно, это такой офигенный меха-экшен с кучей разнообразия, офигенной скоростью, сравнимой разве что с последними Armored Core (правда, и платформа уже другая), отличным сюжетом (и не думал, что можно уместить в четыре часа столько всего), саундтреком, интересными персонажами, красивыми мехами и прочим.

Сейчас вторую часть и переигрываю. Первая, кстати, вообще не особо стоит упоминания.

Думаю, многие обожают и ждут выхода HD коллекции. Опять-таки, в основном из-за the second Runner. Опять-таки, первую часть еле заставил себя хоть раз пройти. Благо, она короткая.

Правда, конечно, лучше бы эти козлы и желатели лёгкой наживы делали третью часть, уроды, ну да и ладно, вторая часть в HD - тоже кул.

Вот я о чём. Во-первых нам добавят какой-то новый опенинг. Что включает в себя "новый опенинг" я не знаю, учитывая что и старых не было - а был пересказ истории. И если его уберут - это будет пц.

Более того, нам обещают новые миссии и уровни сложности. Экстра Хард для второй части - экстра ад. Я бы поиграл. Новые миссии - тем более.

И еще. Это хд издание будет и для говнопсвиты. Я, честно говоря, не.... "знаю", что можно будет делать в этой игре на кастрированной вите с плоским экраном и без задних аналогов.

Выходит осенью.

Link to comment
Share on other sites

Ну, он не плоский, скорее узкий. Там враги со всех сторон, включая сверху и снизу. Как это "сверху и снизу" на узком экране будет - не догадываюсь. Что до отсутствия R2 и L2 то как с этим играть в ZOE - ума не приложу.

Link to comment
Share on other sites

Ну думаю учтут как то , не имбицилы же полные порт делают , например заднюю тач-панель для этого заюзают , правая половина это R2 будет , левая L2.Ну и я так понял Вита тебе не очень то и интересна как консоль , а чначит по идее тебе должно быть по боку как и какая игра там будет реализована

Link to comment
Share on other sites

Ну почему же. Может и интересна. ZOE на вите точно не интересен. И что за ужас - попкный тачскрин вместо R2L2. Блин.

Судя по всему, уважаемый, вы не сильно имеете представление о ZOE, говоря о возможности задних клавиш на какой-то тачскрин)

Link to comment
Share on other sites

Да почему же , имею , но других вариантов предложить не могу по замене нижних тригеров , ну и почему так критично , да это не дуал шок , но привыкнуть можно , тем более ещё же не пробовали , может и не так плохо выйдёт , и мне кстати интересно , а стики на вите включают в себя л3 и р3.А насчёт интересна или нет я почему предположил , я бы например не стал называть интерисующую меня весчь "говнопсвита"

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...