Jump to content

Zone of the Enders HD

Sentry

Recommended Posts

Изображение

Итак, Zone of the Enders. И the second Runner.

Собственно, это такой офигенный меха-экшен с кучей разнообразия, офигенной скоростью, сравнимой разве что с последними Armored Core (правда, и платформа уже другая), отличным сюжетом (и не думал, что можно уместить в четыре часа столько всего), саундтреком, интересными персонажами, красивыми мехами и прочим.

Сейчас вторую часть и переигрываю. Первая, кстати, вообще не особо стоит упоминания.

Думаю, многие обожают и ждут выхода HD коллекции. Опять-таки, в основном из-за the second Runner. Опять-таки, первую часть еле заставил себя хоть раз пройти. Благо, она короткая.

Правда, конечно, лучше бы эти козлы и желатели лёгкой наживы делали третью часть, уроды, ну да и ладно, вторая часть в HD - тоже кул.

Вот я о чём. Во-первых нам добавят какой-то новый опенинг. Что включает в себя "новый опенинг" я не знаю, учитывая что и старых не было - а был пересказ истории. И если его уберут - это будет пц.

Более того, нам обещают новые миссии и уровни сложности. Экстра Хард для второй части - экстра ад. Я бы поиграл. Новые миссии - тем более.

И еще. Это хд издание будет и для говнопсвиты. Я, честно говоря, не.... "знаю", что можно будет делать в этой игре на кастрированной вите с плоским экраном и без задних аналогов.

Выходит осенью.

летом прошел 2 часть на пс2

Очень зацепила игра,хочу 3 часть . Переиздание радует

Ну, он не плоский, скорее узкий. Там враги со всех сторон, включая сверху и снизу. Как это "сверху и снизу" на узком экране будет - не догадываюсь. Что до отсутствия R2 и L2 то как с этим играть в ZOE - ума не приложу.

Ну думаю учтут как то , не имбицилы же полные порт делают , например заднюю тач-панель для этого заюзают , правая половина это R2 будет , левая L2.Ну и я так понял Вита тебе не очень то и интересна как консоль , а чначит по идее тебе должно быть по боку как и какая игра там будет реализована

Ну почему же. Может и интересна. ZOE на вите точно не интересен. И что за ужас - попкный тачскрин вместо R2L2. Блин.

Судя по всему, уважаемый, вы не сильно имеете представление о ZOE, говоря о возможности задних клавиш на какой-то тачскрин)

Да почему же , имею , но других вариантов предложить не могу по замене нижних тригеров , ну и почему так критично , да это не дуал шок , но привыкнуть можно , тем более ещё же не пробовали , может и не так плохо выйдёт , и мне кстати интересно , а стики на вите включают в себя л3 и р3.А насчёт интересна или нет я почему предположил , я бы например не стал называть интерисующую меня весчь "говнопсвита"