Перейти к содержанию

Опрос:битая psp

wastelander

Рекомендуемые сообщения

У друга есть псп 2000,все работало,пока он не разбил экран...

Вопрос:стоит ли покупать мне у него эту psp и ремонтировать?

Сколько стоит битая psp и стоимость ее ремонта включая экран?

ну экранчик тут на форуме за 400 продают, можна заказать дешевле в 2 раза дет с америки скажем....битая если в оч хорошом состояние думаю за 500 дет, а поставить можна и самому, если что могу помоч в установке))

ну экранчик тут на форуме за 400 продают, можна заказать дешевле в 2 раза дет с америки скажем....битая если в оч хорошом состояние думаю за 500 дет, а поставить можна и самому, если что могу помоч в установке))

Немного оффтоп, незнаю где спросить.

Не сложно очистить пыль под экраном?Где-то под ним, за стеклом.

за стеклом всмысле панельки или стеклышком экрана? если панельки то понты, а если экрана, то как она у тебя туда попала?! если ее там не много лудше не рескуй, ибо теснит стеклышко и будет ппц.... но если акуратно и пропорционально то ниче)) я забавы ради пробовал на старом кпк снять сенсор, так треснул он и больше нимак у меня кпк((((

за стеклом всмысле панельки или стеклышком экрана? если панельки то понты, а если экрана, то как она у тебя туда попала?! если ее там не много лудше не рескуй, ибо теснит стеклышко и будет ппц.... но если акуратно и пропорционально то ниче)) я забавы ради пробовал на старом кпк снять сенсор, так треснул он и больше нимак у меня кпк((((

Что-то я пойму. Идет экран, а потом защитное стекло? Если да, то между ними. На самом экране, но под стеклом.

я думал там нету стеклышка... не знаю даже, сор как то не приходилось экран псп разбирать)) а вот псп до винтика это другое дело))) почитай дето, погугли типа разборка экрана псп.... я знаю что снимаетса зядняя подсветка экрана, белая пленочка такая, а вот про стеклышко...

Что-то я пойму. Идет экран, а потом защитное стекло? Если да, то между ними. На самом экране, но под стеклом.

Ты Имеешь ввиду на защитном стеклышке но со стороны экрана?

yshptfegku.png

я думал там нету стеклышка... не знаю даже, сор как то не приходилось экран псп разбирать)) а вот псп до винтика это другое дело))) почитай дето, погугли типа разборка экрана псп.... я знаю что снимаетса зядняя подсветка экрана, белая пленочка такая, а вот про стеклышко...

А я тем более незнаю есть там стекло или нет. У меня псп 9 дней только.

Ты Имеешь ввиду на защитном стеклышке но со стороны экрана?

Ну получается так

тю так раз 9 дней иди к ним в магазин и говори что за хрень, и проси обмена.... или ты б/у брал?

тю так раз 9 дней иди к ним в магазин и говори что за хрень, и проси обмена.... или ты б/у брал?

Б/у здесь на форуме у SantiX. Он мне говорил об этой пыли. Она в принципе не мешает, но на светлом ее видно.

хм, а он случаем дисплей не менял? мож подсветку менял или разберал его? ибо там нима щелей через какие она могла попасть... а может бракованый дисплей или какое то крипление плохо держит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.