PSPlayer

Dragon's Dogma

1 сообщение в этой теме

-
Изображение


Скоро, правда точно неизвестно насколько, все счастливые обладатели PlayStation 3 и Xbox360 смогут сколотить компанию из трех Пешек, и испытать свои силы в демо версии Dragon's Dogma, где будет доступно два персонажа разных классов, и две встречи с боссами. Вас смущает слово "Пешка"? Именно таково общее название играбельных персонажей в Dragon's Dogma, очевидно по той причине, что они, подобно шахматной пешке, способны превратиться в фигуру любой силы, в зависимости от действий игрока.[break][/break]

Изображение


В Прологе, игрок получит под свое управление воина, специалиста ближнего боя, эксперта в атаке и защите, который будет прорываться сквозь заслон врагов по мрачным подземным тоннелям и камерам, на пути к своей жертве - смертоносной Химере. А вот быстрый и ловкий Страйдер, чьим любимым оружием являются кинжалы и верный лук, отправится на равнины у столицы Грансиса, с целью внесения поправок в продолжительность жизни местного могучего Грифона.

Изображение


Уже в демо версии, игроки смогут обработать дизайн обоих играбельных персонажей, и прежде чем идти на свидание с Грифоном, сотворить свою основную Пешку, используя невероятно глубокую систему создания персонажа. Более того, купившие полную версию игры смогут перенести в нее всех персонажей из демо!

Изображение


Напомню, что Dragon's Dogma выйдет в Европе 25-го мая, а наши любители американских версий, смогут купить ее несколькими днями раньше, 22-го мая.

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

кто, что думает по поводу сия чуда ?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был востановлен.   Очистить редактор

  • Предпросмотр

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу