Jump to content

Medal of Honor: Warfighter - подробности от ЕА Russia


Escobar
 Share

Recommended Posts

Изображение

EA Russia опубликовала подробный пресс-релиз с описанием особенностей шутера от первого лица Medal of Honor: Warfighter, который создается силами студии Danger Close Games в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Новая игра станет продолжением проведенной в 2010 году «перезагрузки» серии Medal of Honor, в результате которой действие переместилось с фронтов Второй мировой в охваченный войной Афганистан, а игроки познакомились с подразделением армии США - Tier 1 Operators. Действие в игре Medal of Honor Warfighter выходит за пределы Афганистана, а сюжет многих эпизодов имеет прямую связь с реальными событиями. От спасения заложников в Филиппинах до борьбы с пиратами на побережье Сомали - игра представляет современный взгляд на борьбу с глобальной террористической угрозой. Сюжет, написанный американскими солдатами из подразделения Tier 1 Operators в ходе выполнения боевых заданий за рубежом, стал основой реалистичной, жесткой и динамичной игры, главные герои которой - самые организованные и дисциплинированные бойцы в мире.

В основе сюжета Medal of Honor Warfighter история солдата подразделения спецназа Tier 1, действующего под псевдонимом Preacher. Вернувшись домой, он видит, что годы службы разрушили его семью. Пытаясь собрать воедино осколки и спасти свой брак, Preacher понимает, что это и есть главное из его сражений. Однако, когда опаснейшая взрывчатка, известная под кодовым названием PETN, оказывается за пределами района боевых действий, происходит столкновение двух миров, и Preacher со своим отрядом отправляется делать то, что у него получается лучше всего - решать проблемы.

Игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание Medal of Honor Warfighter Limited Edition, получат доступ к персонажу снайпера U.S. Navy SEAL Tier 1 в многопользовательском режиме в день поступления игры в продажу. Это поможет игрокам сэкономить около 40 часов игрового времени - столько в среднем потребуется для получения доступа к этому персонажу в обычной игре.

«От заголовков новостей до фильмов и книг, все говорят о спецподразделениях и солдатах, защищающих нашу свободу. В Medal of Honor Warfighter у них появилась возможность лично рассказать о воинском братстве, своих семьях и конкретных боевых операциях, - говорит Грег Гудрич (Greg Goodrich), исполнительный продюсер Medal of Honor. - Однако в подразделениях Tier 1 Operators служат не только американцы. В этом году мы познакомим игроков с международными отрядами Tier 1 в многопользовательском режиме, боевые операции которого будут проходить в различных горячих точках мира. Мы чтим заслуги этих солдат и стремимся показать в игре их реальную жизнь - дома и заграницей».

В многопользовательском режиме игроки будут представлять Tier 1 Operators своей страны на мировой арене. В игре представлено 12 отрядов Tier 1 Operators из разных стран, включая российский спецназ группы «Альфа», австралийский SASR, британский SAS, немецкий KSK и польский GROM. Впервые в истории у игроков Medal of Honor Warfighter будет возможность принять участие в состязании лучших из лучших, где различные отряды Tier 1 будут оспаривать свое право на победу.

Medal of Honor: Warfighter поступит в продажу 23 октября 2012 года.

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok