Перейти к содержимому
Escobar

Medal of Honor: Warfighter - подробности от ЕА Russia

Рекомендуемые сообщения

Escobar    51
Escobar

Изображение

EA Russia опубликовала подробный пресс-релиз с описанием особенностей шутера от первого лица Medal of Honor: Warfighter, который создается силами студии Danger Close Games в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Новая игра станет продолжением проведенной в 2010 году «перезагрузки» серии Medal of Honor, в результате которой действие переместилось с фронтов Второй мировой в охваченный войной Афганистан, а игроки познакомились с подразделением армии США - Tier 1 Operators. Действие в игре Medal of Honor Warfighter выходит за пределы Афганистана, а сюжет многих эпизодов имеет прямую связь с реальными событиями. От спасения заложников в Филиппинах до борьбы с пиратами на побережье Сомали - игра представляет современный взгляд на борьбу с глобальной террористической угрозой. Сюжет, написанный американскими солдатами из подразделения Tier 1 Operators в ходе выполнения боевых заданий за рубежом, стал основой реалистичной, жесткой и динамичной игры, главные герои которой - самые организованные и дисциплинированные бойцы в мире.

В основе сюжета Medal of Honor Warfighter история солдата подразделения спецназа Tier 1, действующего под псевдонимом Preacher. Вернувшись домой, он видит, что годы службы разрушили его семью. Пытаясь собрать воедино осколки и спасти свой брак, Preacher понимает, что это и есть главное из его сражений. Однако, когда опаснейшая взрывчатка, известная под кодовым названием PETN, оказывается за пределами района боевых действий, происходит столкновение двух миров, и Preacher со своим отрядом отправляется делать то, что у него получается лучше всего - решать проблемы.

Игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание Medal of Honor Warfighter Limited Edition, получат доступ к персонажу снайпера U.S. Navy SEAL Tier 1 в многопользовательском режиме в день поступления игры в продажу. Это поможет игрокам сэкономить около 40 часов игрового времени - столько в среднем потребуется для получения доступа к этому персонажу в обычной игре.

«От заголовков новостей до фильмов и книг, все говорят о спецподразделениях и солдатах, защищающих нашу свободу. В Medal of Honor Warfighter у них появилась возможность лично рассказать о воинском братстве, своих семьях и конкретных боевых операциях, - говорит Грег Гудрич (Greg Goodrich), исполнительный продюсер Medal of Honor. - Однако в подразделениях Tier 1 Operators служат не только американцы. В этом году мы познакомим игроков с международными отрядами Tier 1 в многопользовательском режиме, боевые операции которого будут проходить в различных горячих точках мира. Мы чтим заслуги этих солдат и стремимся показать в игре их реальную жизнь - дома и заграницей».

В многопользовательском режиме игроки будут представлять Tier 1 Operators своей страны на мировой арене. В игре представлено 12 отрядов Tier 1 Operators из разных стран, включая российский спецназ группы «Альфа», австралийский SASR, британский SAS, немецкий KSK и польский GROM. Впервые в истории у игроков Medal of Honor Warfighter будет возможность принять участие в состязании лучших из лучших, где различные отряды Tier 1 будут оспаривать свое право на победу.

Medal of Honor: Warfighter поступит в продажу 23 октября 2012 года.

Hidden Content

    Give reaction or reply to this topic to see the hidden content.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Guest
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×