Escobar

"Доктор Хаус" в Киеве!

2 сообщения в этой теме

20 июня британский актер, пародист и музыкант Хью Лори (Hugh Laurie) со своей группой музыкантов даст концерт в Киеве во Дворце «Украина».

Роль доктора Хауса в телесериале “Доктор Хаус” сделала Хью Лори одним из самых популярных и самым высокооплачиваемым телеактером в мире.

Параллельно актерской карьере Лори строил карьеру музыкальную: несколько лет он играл в группе «Band from TV», созданную известными актерами, участниками сериалов «Отчаянные домохозяйки», «Доктор Хаус», «Отчаянные сердца» и т.д. В «Band from TV» Лори выступал в качестве пианиста. Кроме этого инструмента, он также хорошо владеет губной гармошкой, саксофоном и гитарой.

Все свои таланты и умения британец раскрыл в дебютном альбоме «Let Them Talk», который выпустил медиа-гигант Warner Music.

Уже через неделю после выхода пластинка заняла первые строчки британского национального хит-парада и попала в Hot 100 музыкального журнала Billboard.

В 2011 году Лори дал концерты в восьми крупнейших европейских городах, среди которых Лондон, Манчестер, Берлин и др. Все билеты были проданы в считанные дни.

Сегодня Хью - и актер, режиссёр, и писатель, и певец. В 2007 году королева Великобритании Елизавета II пожаловала актёру звание офицера ордена Британской империи.

В 2011 году журнал «GQ France» наградил Хью Лори титулом Международной Звезды Года, а в Книге рекордов Гиннесса он отмечен как актёр, привлекающий к экранам телевизоров наибольшую аудиторию в истории.

Войдите или зарегистрируйтесь, для просмотра содержимого

Изменено пользователем Escobar
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

6900 грн Изображение

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу