Jump to content

Samsung vs iphone vs htc

Саша

Recommended Posts

Посоветуйте что лучше

Sumsung Galexy S 2 или iPhone 4 или htc sensation

Нужна мощь, качественный экран ,чистый звук и шаровые проги

Сколько данные модели стоят и где лучше брать?

Edited by Саша (see edit history)

• ADMIN
This is the hidden content, please
default/laugh.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Хех та я в смысле чтоб быстренько работал))))

Однозначно гелекси с2, щас можно за 4к-4.4к купить спокойно

1184060.png

Ну а в гелекси не сильно хуже экрпн чем в вйфоне?

Ну а в гелекси не сильно хуже экрпн чем в вйфоне?

Конечно хуже чем в айфоне, ведь самсунг это всего лишь мировой лидер в производстве дисплеев да и диагональ у него больше. Зато в апле всего 3,5 дюйма, то что нужно для мобильного девайса!!! Бери аплу и не парся, самсунг и прочие не для тру мужчин :facepalm2:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ведь самсунг это всего лишь мировой лидер в производстве дисплеев

А ссылочку дашь полистать?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А ты можешь опровергнуть?

Я не собираюсь опровергать, я хочу увидеть источник/ситочники и посмотреть по каким критериям они сделали вывод, что самсунг лидер в производстве дисплеев. Что это значит? они лидеры по количеству выпускаемых дисплеев? По качеству? по Размеру дисплеев? или может еще по какому. Если есть утверждение, значит есть интересная новость, обзор, схема, хочу полистать. по сему дай ссылку

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

От тебя частенько много букв

default/bayan.gif Прям всегда хочешь чтобы каждое слово тебе разжевали и объяснили его значение... Ладно, скажу так: Samsung Electronics — ведущий производитель чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов.

Ок?

Edited by Slavon (see edit history)

Samsung Electronics — ведущий производитель чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов.

ну, касаемо дисплеев, не стоит списывать со счетов LG, Sharp, Toshiba и др. (Sharp, кстати, долгое время лидировал (лидирует) в области lcd технологий)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

И не посоветуете где лучше брать эплу? Какие на данный момент цены ? Стоит брать S-ку или ограничиться обычной 4-кой?

Samsung Electronics — ведущий производитель чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов.

Ок?

Ты сказала тоже что и "мировой лидер в производстве дисплеев" - только большим количеством букв.

А я тебя прошу . В чем именно лидер?

В КОЛИЧЕСТВЕ производимых дисплеев, в КАЧЕСТВЕ дисплеев, или в чем еще?

И не посоветуете где лучше брать эплу? Какие на данный момент цены ? Стоит брать S-ку или ограничиться обычной 4-кой?

Цены: заходишь в гугл и пишешь: Iphone 4 купить украина (или город откуда ты). - и там наблюдаешь по разным сайтам вилку цен.

Как для меня, то в Ске смысла нет. Как впрочем и в Айфоне, так как через месяц выйдет Сони Иксперия С.

Edited by Jozik (see edit history)

Читал что в Европе дешевле намного...

И мне интересны только данные модели)))

Читал что в Европе дешевле намного...

Тогда чего спрашиваешь, раз ты уже прочитал?

И мне интересны только данные модели)))

Так и что тебе в них интересно?

Ты определись вначале с осью. Так как тут объективности нет, каждый выбирает ту, которая ему больше нравиться.

Бери аплу и не парся, самсунг и прочие не для тру мужчин

Тру мужика ходят либо с кнопочным Блекбери, либо с 2-3-4 летними кнопочными ноклами (не смартами) :). А совсем тру, хотят с секретарями и без телефонов :)

Edited by Jozik (see edit history)

У нас на форуме кто-то может привезти?

И надеялся что кто-то размусолит какая модель лучше?

И надеялся что кто-то размусолит какая модель лучше?

Все три телефона обладают хорошей продуктивностью, хорошим экраном и хорошим звуком.

1. опредлись с осью. Если эпла - то твой претендент очевиден

2. если андроид, то дело визуальных предпочтений, так как оба - отличные телефоны. Только ХТС чуть быстрее садиться

Много замочек будет с джейлом на Ске и укр операторами?

Ты сказала тоже что

Мммм... я он, ОН, а не ОНА
default/164759258[1].gif

Много замочек будет с джейлом на Ске и укр операторами?

С такими вопросами в соседний раздел... да и вообще касательно огрызка там всё и спрашивай, а здесь рулят роботы, так что бери либо гнус, либо хтс, а лучше оба.

Я вот тоже думаю что переплачивать 300$ за имя и функции которые улучшены в самсунге полный бред!!!! Открытая система,открытый доступ к телефону через комп, нет заморочек с джейлами и «обрезанием» симок!!!

Да и помощнее он эпла))

Нет случайно ссылочки типа указанной выше только для самсунгов??

Мммм... я он, ОН, а не ОНА

ФУ БЛИН. Сорри :)

Да и помощнее он эпла))

Ты на телефонах кино монтировать собираешься?

Ты этот зазор мощности между всеми тремя телефонам попросту не почувствуешь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.