Jump to content

Фил Харрисон присоединился к команде Microsoft


diabolus
 Share

Recommended Posts

Фил Харрисон присоединился к команде Microsoft

Изображение


Корпорация Microsoft объявляет о том, что Фил Харрисон, легендарная личность в игровой индустрии и бывший руководитель Sony, присоединился к команде подразделения интерактивных развлечений (Interactive Entertainment Business, IEB), заняв должность корпоративного вице-президента. В своей работе он будет делать акцент на дальнейшее развитие бизнеса IEB в Европе.

Как старший руководитель IEB-подразделения в Европе, Фил не только будет напрямую управлять европейским подразделением Microsoft Studios, но также окажет непосредственное влияние на улучшение производительности европейского подразделения IEB через стратегические партнерства, а также путем привлечения подходящего в культурном плане развлекательного контента на платформы Microsoft.

Вдобавок к богатому опыту в консольной игровой индустрии, Харрисон обладает ценными знаниями в области новых бизнес-моделях и технологиях, особенно в сфере мобильных и социальных проектах, которые наверняка пригодятся ему на новой должности. Он также использует свой огромный опыт в руководстве студиями для того, чтобы усилить позиции Xbox в Европе и осуществлять контроль над британскими разработчиками Lionhead Studios, Soho Productions и Rare Ltd.

«Я счастлив, что присоединился к руководящей команде в Microsoft в поворотный для нашей индустрии момент», – сказал Харрисон. «Я действительно впечатлен долгосрочными планами компании, ее видением развития рынка интерактивных развлечений во всем мире, а также потрясающим богатством талантов, технологий и ресурсов, которыми компания располагает для достижения успеха».

«Для нас большая честь, что Фил присоединился к команде, в которой уже работает множество талантливых людей со всей индустрии», – отметил Фил Спенсер, корпоративный вице-президент Microsoft Studios. «Фил – один из настоящих визионеров в игровой индустрии. Благодаря своему опыту управления глобальными студиями и глубоким индустриальным взаимоотношениям, он является человеком, идеально подходящим для того, чтобы укрепить наши позиции в Европе. Мы уверены, что под его руководством продолжат раскрываться новые таланты, а наши дела в этом регионе пойдут еще лучше».

«Фил сыграл важную роль в формировании современной истории игровых консолей благодаря своему отличному пониманию стратегий развития аппаратного и программного обеспечения», – добавил Дон Мэттрик, президент IEB. «Его приход в нашу команду серьезно отразится на нашем глобальном развитии. Он постарается улучшить наши студийные разработки и расширить портфолио развлекательных проектов в Европе, что будет способствовать развитию компании во всем мире».

Харрисон использует 25-летний опыт работы в игровой индустрии и сотрудничества с разработчиками на своей новой должности старшего руководителя европейского подразделения IEB. В течение долгого времени он был лидером в Sony Computer Entertainment, где занимал разнообразные руководящие должности, последняя из которых – президент Worldwide Studios. Покинув Sony, Харрисон присоединился к совету директоров Infogrames и стал президентом Atari, где он руководил процессом перехода компании в сферу онлайн-игр. После этого Харрисон стал сооснователем и главным партнером венчурной фирмы London Venture Partners, LLP, которая сфокусирована на продвижении мобильных, социальных и веб-проектов, а также на облачных технологиях. Он продолжит свое сотрудничество с компанией в качестве специального советника.


Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Link to comment
Share on other sites

Узнал что такого будет в пс 4 и сразу к мелкософту все сдавать с потрохами ушел))

zor1p4.png

Link to comment
Share on other sites

Покинув Sony, Харрисон присоединился к совету директоров Infogrames и стал президентом Atari, где он руководил процессом перехода компании в сферу онлайн-игр. После этого Харрисон стал сооснователем и главным партнером венчурной фирмы London Venture Partners, LLP, которая сфокусирована на продвижении мобильных, социальных и веб-проектов, а также на облачных технологиях.

он в Сони уже года 4, как не работает.

В АТАРИ, кстати, он занимался Alone In The Dark

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok