Перейти к содержанию

Что такое PSP ?

kampot

Рекомендуемые сообщения

ИзображениеSony Playstation Portable работает на 32-разрядном процессоре MIPS R4000 с тактовой частотой 333 MГц, оборудована слотом для лазерных дисков носителей компьютерных игр. В портативной модели Playstation используется новый формат дисков UMD (Universal Media Disc) диаметром 6 см. Sony Playstation Portable оснащена экраном высокого разрешения , слотом расширения Memory Stick, портом USB 2.0. Благодаря встроенному адаптеру беспроводной связи Wi-Fi, владельцы Sony PSP смогут резаться в мультиплеерные игры с приличной скоростью.UMD Disk ----> ИзображениеКроме обычных игр, на ней возможен просмотр видеороликов и прослушивание аудио. Оснащенная возможностью беспроводного доступа, консоль может быть подсоединена к интернету через точки доступа, что позволит игрокам загружать дополнительный контент, персонализировать своего игрового героя для ряда игр.Возможно также объединение до 16 консолей в локальную беспроводную сеть (Wi-Fi). Параметры дисплея 4,3-дюймовый TFT LCD-дисплей, разрешение 480 х 272 пикс., 16.77 млн. цветов Версия прошивки * Интерфейс USB Память 4 Мб встроенной памятиСовместимые карты - UMD (Universal Media Disc), а также Memory Stick DUO карты памяти Кнопки 14 кнопок управления, аналоговый миниджойстик, 8-позиционный переключатель видов, кнопка питания/блокировки клавиш Входы/выходы IEEE 802.11b (Wi-Fi), USB 2.0 (mini-В), слот для карт Memory Stick Duo, инфракрасный порт Питание Литий-ионная батарея, адаптер переменного тока Особенности Частичное управление с помощью проводного пульта ДУ. Черный корпус. Встроенный модуль Wi-Fi. Русифицированное экранное меню. Фронтальные встроеннные акустические колонки. Габариты, мм 170 x 74 x 23 Вес, гр. 260 Процессор PSP Media Engine 333МГц---Системная память 32 Мб+дополнительная DRAM: 4 Мб--- Экран 4.3 дюйма, 16:9 TFT LCD, 480 x 272 пикселей (16.77 миллионов цветов) Max. 200 cd/m2 (с контролем яркости)---Разъемы IEEE 802.11b (Wi-Fi),USB 2.0 (Target) Комплектация Sony PlayStation Portable Basic PackSony PlayStation Portable (PSP) Блок питания (100В - 240В, 50/60 Гц) Аккумулятор Демонстрационный диск Инструкция по эксплуатации Гарантийный талонБольше информации о PlayStation Portable,вы можете узать на нашем форуме.
image17.jpg

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• G.Freeman

10

• ФЕНЯ

10

• kampot

9

• Руслан

6

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
  kampot_ сказал:

...и медиа плеер

Она ещё и медиа плеер?Какие форматы она проигрывает.
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Видео : PMP (есть проги чтобы перекодировать в этот формат) Аудио : MP3, WMA это точно остальные не юзаю.И картинки вроде все.

ПМП это глупо,с 3.30 стандартный плеер проигрывает видео в разрешении на весь экран и с высоким битрейтом.

• 5 месяцев спустя...

ПСП уже что только не читает )))С неё даже в интернет выходить можно по Wi-Fi.Загружается всё отлично, правда управление не удобное без мышки )

Теперь в новых PSP Slim есть GPS. Интересно, он одуплится в машине на скорости хотябы 80км/ч или он только для пешиходов

This is the hidden content, please
default/huh.gif

В Украине он врятли будет работать, так как у иФонов ЖПС тоже не фурычит.GPS сейчас работает только на Nokia N95, и то надо 5 минут ждать, пока подключится к спутнику.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Надумал на днях взять две ПСП (себе белую, малой розовую). Но тут вапрос, можно так чтоб поставить самую крутую прошивку и чтоб все игры шли??? А то я видел что разные игры требуют разных прошивок, малая не раберется(

PSP побыла у меня всего 5 месяцев. Продал. Для меня оказалась ненужной штукой. Первые 2 месяца играл не отрываясь, а потом чёто надоела. В последнее время на ней только фильмы смотрел. Как по мне, то уже лучше на PS2 играть.

Барбарис сказал:

psp - потртативная консоль.

та Русланчег,биллибоям что ПС2,что ПСП,что Х360 все на одно лицо <_<
image17.jpg

Цитата

та Русланчег,биллибоям что ПС2,что ПСП,что Х360 все на одно лицо

А вот тут ты не прав. У многих владельцев Xbox 360 до её появления наверняка была PS2 или PSOne (Xbox был у единиц). Многие же консольщики сейчас с большим стажем. Я бы и сейчас на PS2 порубался бы с удовольствием.

Ну вот насчёт PSP - чисто моё мнение.

Для меня ПСП незаменимый прикол!!! В самолете пошпилить или когда долго ждеш чего-то. PS2 мне точьно в этом не рулит, вдобавок я на ПС2 уже проверил все игры что можно и еще у PSP проц мощьней, жаль что с размером дисков у нее не сложилось.

• 2 недели спустя...

Нормальная вещь. Я свою продал, только потому, что бокс надумал покупать. Когда нефиг делать и лень ПК грузить или консоль - просто супер. Включил, поиграл с пол часика и выключил. В принципе как единственная консоль дома не годится, но как "в добавку" - отличный выбор.

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.