Kotsur

Final Fantasy XIV

44 сообщения в этой теме

Final Fantasy XIV Online

Изображение

Жанр: MMORPG

Разработчик: Square Enix

Издатель: Square Enix

Платформы: PlayStation 3, PC

Дата выхода: 2010 год

Официальный сайт: http://www.finalfantasyxiv.com

Поддерживаемые языки: Японский, английский, французский, немецкий.

Движок игры: Crystal Tools(ранее известный как White Engine), это личная разработка Square-Enix. Одна из главных заявленных фишок движка, это рендер CGI сцен в реальном времени.

Название игрового мира: Eorzea.

Эпоха игры: Современный мир, этакий sci-fi.

Расы: Хумы, Митры, Ельфы и Галоки.

Профессии:

- Warrior (Swordsman, Archer)

- Magus (Enchanter, Sorcerer)

- Crafter (Smith, Cook)

- Gatherer (Gardener, Fisher)

Система прокачки персонажа: Очков опыта нет, уровни отсутствуют. Ожидается новая система "при которой игрок набирается опыта по ходу дела и получает удовольствие от роста персонажа." ©

Доп. информация: В игре будут изменеяемые погодные условия, игровые сутки (с циклом день-ночь) будут длиться 1 час реального времени

Города (крупные): Rimsa-Rominsa у моря, Gridania в лесу и Uldaha в пустыне

Система квестов: Можно взять любой квест, привязки к уровням нет. (т.к. уровень, как таковой, отсутствует)

Сервера для игры - межплатформенные и общие по всему миру.

Описание: Игра анонсирована на Е3 2009 на конференции Sony.

Новая MMORPG во вселенной Final Fantasy, которая в будущем возможно заменит Final Fantasy XI. Учитывая опыт, полученный Square Enix при разработке 11й части, есть все надежды, что в этот раз получится действительно качественная онлайновая финалка.

Видео: E3 2009 - Final Fantasy XIV Teaser

Скриншоты:

Изображение

Изображение

Изображение

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну не знаю...по моему у Сквайров с этим жанром не лады...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На конференції Е3 обмовились, що можливо гра буде частково безкоштовною (деякі додаткові функції мабуть будуть платними).

Світ гри не буде схожий на 11 частину оскільки розробники вирішили що легше буде зробити його з нуля ніж обновлювати вже існуючий. В 14-ій частині залишать частину рас та монстрів які вже зустрічалися в 11 частині, також перенесуть деякі професії та деякі додадуть, але не буде можливості перенести своїх персонажів з 11 частини. Новий світ буде називатись Erozea.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Видел гемплей - не очень

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Видел гемплей - не очень

дай ссылку на видео
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ааа

Дочитал

Я торчу Так роскошно придумано Ааа

Кто смотрел нарезки-видеоклипы из Final Fantasy X? Песня называется Suteki Da Ne

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плевать на 14 с ее онлайном - эт для задротов китайцев линейщиков и воверов.

ХАЧу 13 и версус, ЖИВО! :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новый номер Famitsu порадовал нас информацией по игре Final Fantasy XIV. Подкинули они инфы по расам в игре и системе профессий. Итак, раса людей носит название Hyuran и они подверглись минимальным физическим изменениям, Tarutaru - теперь Lalafell, они немного подросли. Galkga называют Roegadyn, потеряли хвост и прибавили в плечах. Имеются еще Miqo’te, которые в основном есть Mithra. О других расах в игре пока не сказано.

Также были представлены 4 категории работ с двумя профессиями для каждого.

Fighter: Swordsman, Archer

Sorcerer: Enchanter, Warlock

Crafter: Blacksmith, Cook

Gatherer: Gardner, Fisherman

Когда вы создаете перса, то выбираете расу и внешний вид, персонажа можно оттюнить с головы до ног. Еще сказано, что бои будут происходить в режиме реального времени и что не только персы будут набирать экспу но и их оружие.

Еще немного подробностей стало известно о локациях и геймплее в Final Fantasy XIV. Известно о трех городах, которые будут посещены персонажами в игре: Uldaha (город пустыни), Gridania (город леса) и Rimsa Rominsa (город океана). Новая система управления персонажами носит название Armory System. Игроки смогут менять работы также легко как менять оружие в инвентаре. Вся экипировка может быть разогнана в определенных местах или при определенных способностях персонажа, так если вы ходите быть единой ударной силой, то сможете переключиться на нужную экипировку и дать жару противнику. Вместо уровней и навыков в игре есть единый ”skill level” итемов, которыми вы владеете. Одиночный игрок, владея например жезлом и мечом, может переключаться всякий раз на жезл, когда ему нужно излечить себя и на меч, когда пора в бой. Конечно, в игре не обойдется без квестов. Нас ждет новая карточная игра, которая будет называться Guild Reeve.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сентябрьский номер Famitsu вышел в Японии, на прилагающемся к нему DVD содержится 8 минутный ролик, касающийся Final Fantasy XIV. В нем содержится много новой информации. Прочитать о ней вы можете ниже (а внизу новости вы можете посмотреть и сам ролик)

Eorzea это лишь один из регионов мира, в котором разворачиваются события игры, и, поскольку Vana'diel в FFXI является не регионом, а целым миром - то он, естественно, несколько больше Eorza'ы. Сам мир Final Fantasy XIV же называется Haiderin. Стилизация его будет отличаться от Vana'diel, с уклоном в "хай-фэнтэзи" сеттинг. Разработчики хотят, чтобы сеттинг игры был более современным, в сравнении со средневековым сеттингом XI части. В мире будут развитые технологии, как вы уже могли заметить из трейлера, в котором были продемонстрированы воздушные корабли.

Расы в Final Fantasy XIV будут выглядеть игроку знакомыми. Однако названия у рас, естественно будут другими. Так, например, персонаж из трейлера, напоминающий представителя расы Galka - таковым не является.

Игра, как и следовало ожидать, основана на развитии персонажа. Однако никакого "опыта" и "уровней" в этот раз не будет, в игре будет новая система. Square Enix хотят дать игрокам больше свободы в этом плане. В игре будет глубокий и продуманный сюжет, с кат-сценами и относящимися к нему квестами. Разработчики хотят, чтобы игрок наслаждался процессом развития персонажа.

Специальности в Final Fantasy XI были хорошо продуманы. Square Enix хочет использовать уже сложившийся концепт, но добавить новые детали. Внимание будет сосредоточено на оружии, это будето определять то, каким предстанет перед вами ваш игровой процесс, как вы будете развиваться, и как будете сражаться. Всё это будет построено на базовой системе специальностей. По заявлениям разработчиков, то, что этому отводится значительное внимание подтверждает также и тот факт, что на логотипе игры можно наблюдать различные оружия, торчащие из названия.

Основной идеей для игры послужила свобода развития, посредством различных предлагаемых квестов. Игроки могут объединяться в компании и отправляться в совместное путешествие, или же проходить свой путь в одиночку. Скучно не будет.

Square Enix рассматривают возможность масштабных баталий, однако регулярные сражения будут против единичных врагов. В ходе квестов, вы можете объединяться в группу с другими игроками и сражаться с несколькими недругами сразу.

Музыка полностью будет написана Nobuo Uematsu.

"Это будет абсолютно новый мир во вселенной Final Fantasy, и вы сможете испытать все его прелести в компании ваших новых друзей, с которыми встретитесь в игре.", - заявил Nobuaki Komoto - руководитель проекта. "Я приглашаю Вас присоединиться к миру Final Fantasy XIV и надеюсь, что вы не пожалеете потраченного времени."

"Можете верить нам и тому факту, что мы собираемся создать мир абсолютно новых возможностей, изменив представления о MMO. Надеемся, что вам понравятся все наши новые идеи."

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как сообщил продюсер онлайновой игры Final Fantasy XIV Хиромичи Танака (Hiromichi Tanaka) в интервью VG247, данный проект будет работать по стандартной схеме, при которой пользователи должны будут каждый месяц оплачивать фиксированную сумму.

«Да, игра будет использовать стандартную систему ежемесячной подписки», - заявил Танака на выставке GamesCom.

Игра будет запущена в следующем году для РС и PS3. Возможность выхода Final Fantasy XIV на Xbox 360 также существует, в данный момент ведутся переговоры с Microsoft насчет ограничений в политике Xbox Live.

Однако даже если игра появится на Xbox 360, то это произойдет спустя несколько месяцев после основного релиза.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В свежем номере Famitsu было сказано немного нового о Final Fantasy XIV. Например, что касаемо экипировки персонажа: когда вы надеваете на перса ожерелья, пояса, кольца и прочие аксессуары они графически появляются на нем и ваш герой будет каждый раз выглядеть по иному.

Персонажи в игре не стареют, но им можно будет, сменит прическу, постараться с ее помощью сделать его более старым или молодым.

Вы пользуетесь оружием, оно изнашивается, портиться, ломается, все это будет показываться визуально.

Выражение лиц персонажей будет меняться в зависимости от ситуации, также будет использована система «захват движения» при наведении на врагов, которая в одиннадцатой части не использовалась вообще.

Игра не будет представлена одним единым миром, некоторые локации придется подгружать. Также игра не полностью озвучена, есть неигровые персонажи, которые «общаются» только текстовыми сообщениями.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага, всё просто супер, вот только одно НО- плата каждый месяц...

Как думаете на ПС3 можно будет поиграть на бесплатных прайват-серваках (которые обязательно будут) ?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это как я понимаю первая MMORPG на PS3?Или есть еще что?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изображение

ану, хто скаже, чому я згадав Demon's Souls?

Это как я понимаю первая MMORPG на PS3?Или есть еще что?

англомовна - так, а взагалі існує невелика кількість японських (азіатських) MMORPG, які на наших територіях поки не з'являлись.

Наприклад: http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=8565

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вобще JRPG терпеть не могу.... но эта как-то чертовски заинтриговала :lol:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

так, так, так сьогодні я отримав запрошення на бета тест цієї гри, як для пк так і для консольки ^_^. Зареєструватись можна буде завтра, а отже з завтрашнього дня, якщо вистачить часу, то я щось розповім про гру :lol:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Плата не плата, если игра будет стоить того, то можно платить! Надо будет тока уточнить как, кому и сколько

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ дайте четкий ответ на мой вопрос: в фф13 есть промо код и адресс сайта,там типо регися,потом региш промоко код,после этого высылают тебе новый 20 значный код. потом на сайте 14 нуна ввести инфармацию свою и и вставить этот код чтоб скачать на плойку бету версию но у мя всегда пишет что код неверный((( Помогите решить этот вопрос плззз

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ дайте четкий ответ на мой вопрос: в фф13 есть промо код и адресс сайта,там типо регися,потом региш промоко код,после этого высылают тебе новый 20 значный код. потом на сайте 14 нуна ввести инфармацию свою и и вставить этот код чтоб скачать на плойку бету версию но у мя всегда пишет что код неверный((( Помогите решить этот вопрос плззз

не можна було передивитись тему по фф13?

1) реєструєшся тут: http://member.eu.square-enix.com/en/home

2) за допомогою кода додаєш, гру в список тих ігор що ти придбав

3) через деякий час на пошту прийде лист з кодом, який можна використати:

а) для того щоб отримати спеціальний предмет в майбутній ФФ14 (вводиться при реєстрації в грі)

б) для того щоб отримати доступ до бета теста ФФ14 на пс3 (вводиться при заповненні анкети: http://entry.ffxiv.com/eu/index.html)

п.с. реєстрація вже здається завершилась B)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не можна було передивитись тему по фф13?

п.с. реєстрація вже здається завершилась B)

В тои дело что анкету не берет,не тупи,почему и спрашиваю...ты вопрос прочитай!а что тема в 13 я хз а мой вопрос относится к 14
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу