Jump to content

Первые оценки Ninja Gaiden 3


MadWulff
 Share

Recommended Posts

Многообещающий слэшер

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.
совсем скоро появится в продаже, и кое-кто уже успел опробовать новую часть кровавых похождений ниндзя Рю Хаябуса (Ryu Hayabusa). И, надо сказать, новую игру принимают очень неоднозначно. Оценки варьируются от очень пристойных восьмерок до совершенно разгромных троек. Причем мнения журналистов порой кардинально расходятся.

Кому-то новая боевая система кажется однообразной и слишком простой, а кто-то считает, что подобное упрощение пошло на пользу серии, сделав геймплей более понятным и управляемым. Многие ругают игру за пустой и пафосный сюжет, за отсутствие расчлененки и за нудные бои с боссами. Другие же видят в истории драму, в невозможности отсечь противнику любую часть тела – избавление серии от гротескной и напускной жестокости, а боссов считают впечатляющими.

Окончательное решение, как всегда, за игроками, которые проголосуют за Ninja Gaiden 3 рублем.

Вот первые оценки:

  • CVG – 8
  • Metro – 8
  • OXM UK – 8
  • OXM US – 8
  • Accelerated Ideas – 6
  • Videogamer – 5
  • Stuff – 5
  • IGN – 3

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Царь-Арнольдович

Link to comment
Share on other sites

Приключенческий экшен (или просто слешер) Ninja Gaiden 3 появится в Европе 23 марта (то есть сегодня), заботливо напоминает издательство Tecmo Koei.

В продажу поступят версии для приставок PS3 и Xbox 360. Японская Tecmo-«дочка» Team Ninja также планирует перенести игру на Wii U, но о дате релиза этой версии пока не сообщается (да и с самой Wi U нет определённости: лишь «вторая половина 2012 года»). В США и Канаде игра вышла 20 марта.

Это продолжение истории Рю, ниндзя, знакомого вам по предыдущим играм серии. Герой получает запрос от японских сил самообороны и отправляется в Лондон, чтобы усмирить неких террористов. Чуть позже мы сталкиваемся с загадочным человеком, который убивает премьер-министра и накладывает на нашего парня проклятье. Стало быть, будем бороться с новыми врагами и постараемся избавиться от неожиданной напасти.

Помимо одиночной кампании, девелоперы подготовили несколько многопользовательских вариантов. В Ninja Trails придётся выполнять особые задания в кооперативном режиме. А Clan Battle — это сетевая резня двух команд по четыре ниндзя в каждой.

Hidden Content

    Reply to this topic to see the hidden content.

Edited by lxs (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Сегодня купил...прошел пару миссий и я в восторге! Уровни сложности реально отличаются! Хочешь сложно? На, пожалуйста! Хочешь по-быстрому мяса, не вопрос! Графика, конечно не фонтан не на голову выше второй части, но на пол головы точно! Любителям отдохнуть за мясорубкой самое оно! Это реально качественный слешер! Моя скромная оценка 8/10!

Разреши себе мечтать...

Link to comment
Share on other sites

Поиграл оценка моя 7 из 10)) графика отличная но просто убивает как надает после полу часа игры все время мясорубка)) я думал что будет круче ниндзя))

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.

kisspng-adblock-plus-ad-blocking-google-chrome-browser-ext-adblock-now-available-for-opera-5b903596318fb2.024948661536177558203.png

AdBlock extension detected!

Our site is updated by showing online advertising to users.

Please disable the AdBlock browser extension to be able to use our community.

Ok